Почитала ночную переписку. Про Подольск, я считаю, пусть знают.Чтоб не затягивали, если прихворнут. Стоимость теплоходных путевок для пермяков нисколько не меньше, чем для всех остальных.Остальным,конечно ,тратиться на проезд до Перми надо.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСиБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! За красоту святых бесед, За сердца чуткого струну, За дружбы незабвенный свет, За счастья вечного страну Скажу в восторженной тиши - Спасибо от души! [B[/B]
Сакура, с присвоением звания МАЙОР ФОРУМА! Скоро реальное звание догонишь!
Цитата (Сакура)
ребят с Юрги разбрасывают кого куда. Сегодня утром часть увозят в Алейск
Цитата (е-6-о-9)
Девочки, Юргинских разбрасывают по разным частям...у нас знакомого мальчика в Хабаровск отправляют...родители в шоке!!!
Девочки, из Алейска часть новобранцев уже в Хабаровск отправили. А нашим алейским ровесникам обещают командировку в Юргу. В чем смысл менять солдат???!!! Svetlana1973, Света, догоняй Катю, до майора чуть-чуть осталось!
Сакура, поздравляю!!!!!! Звезда блистает, украшая Просвет погона на плече… Да, лучше уж одна большая, Чем много маленьких лучей! Надеюсь, все привыкнут скоро, Что вместо звездочек – звезда! Я поздравляю Вас с майором! Растите дальше – есть куда!
когда сами попадут в ситуацию, будут спрашивать: "за что?". вот тогда и вспомнят о своих "схемах"
Метод бумеранга!
Цитата (е-6-о-9)
может поэтому они все в церковь ходить стали, грехи замаливать...
Ага!Даже часовенки стали строить на территориях части.Что бы сразу,не отходя от кассы,грех-часовня!
Цитата (Gerda)
Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Ой не могу!Это точно про нас! --------------------------- Добрый день дефффочки!!! С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья то хватить на еще один рывок?
Алло! Здравствуйте! Это вам звонят из 13-го отделения милиции, старший лейтенант Николаев. Значит, нам поступают звонки от жильцов вашего дома. Ну что - жалуются на вас... Вы понимаете, что нельзя себя так вести, по-хамски? Люди говорят: Новый год, а у вас тишина, ни музыка не орёт, ни драки, ни пьянки... Ну как так можно? Я не понимаю... Вы что, игнорируете праздник? Прекращайте это немедленно! Если не хватает - бегите в магазин... (на заднем плане второй милиционер) Я вот вообще таких людей не понимаю. Вон у нас майор отмечал Новый год - пьяный в одних трусах в УАЗик сел, посадил с собой Деда Мороза - и они вдвоём рассекали по району, всех поздравляли... в 3 часа ночи... по громкоговорителю... Вот, слышите что человек говорит? Так что, давайте. Не нарушайте там! С Новым Годом!!!