Таджикистан 201ВБ -5
|
|
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:41 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
| всем доброго дня!
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:41 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) Сдаешь или принимаешь? сдаю, я заочница - ох, тяжко учиться, когда не до учебы...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:42 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) ,давай со здоровьем то не шути-лечись в срочном порядке!!!! Канээээээшно!Я же с вами еще хочу встретиться и еще на моря рвануть! для настроения:
Из форума: "Как вы откопали свою машину после праздников?". А такое по моему у каждого из нас хоть один раз в жизни бывало:
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:49 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Девочки, мой Кулябец звонил, 1.5 часа разговаривали. до этого 10 дней только в контакте.3 раза связь обрывалась, но я упёрто набирала ещё и продолжали разговаривать.что делают: учаться, уже 2 тетрадки исписал, занятия по4 часа пишут, говорит столько в институте не писал, сколько здесь, потом физподготовка каждый день, потом в парке работают и учаться там же с техникой. вообщем скучать не дают. очень сложно стало звонить, поэтому не звонит, хотя телефон при себе, телефоны все сдают и если попадёшься с ним, могут разбить.завтра обещают деньги. какие не знает, завтра напишет.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:52 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| -ну ни пуха ни пера!!!! Цитата (мамуся) НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! -да уж -не в бровь а в глаз!!!!!!!!! Цитата (мамуся) На пятом сугробе вспомнил - ЁПТЬ! Моя ж в гараже! -за то размялся мужик после праздников!!!! Цитата (мамуся) Просыпаюсь - темень. -сколько раз так корову доить порывалась -а на часы гляну -мать чесная!!!!!!!!Добавлено (13.01.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) 1.5 часа разговаривали огогоооооооо!!!!! Цитата (МамаДениса) вообщем скучать не дают -ну и хорошо -время летит быстрее когда чем то заняты!!! Цитата (МамаДениса) завтра напишет. -будем ждать !!!!
|
|
| | |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:55 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| поздравляю всех у кого сегодня датки!Галину и Елену с двумя месяцами службы в Тадже! Катюшу с новыми звёздами!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:57 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Девочки, мой Кулябец звонил, 1.5 часа разговаривали. до этого 10 дней только в контакте.3 раза связь обрывалась, но я упёрто набирала ещё и продолжали разговаривать.что делают: учаться, уже 2 тетрадки исписал, занятия по4 часа пишут, говорит столько в институте не писал, сколько здесь, потом физподготовка каждый день, потом в парке работают и учаться там же с техникой. вообщем скучать не дают. МамаДениса, спасибо за подробности! Цитата (мамуся) Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! надо будет мужу сказать.
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:58 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Оленька за награды=) Цитата (Svetlana1973) ни пуха ни пера!!!! к черту! Цитата (МамаДениса) уже 2 тетрадки исписал, занятия по4 часа пишут, говорит столько в институте не писал ага, я помню как муж, вместо лекций - письма мне писал, правда не отправлял, а в руки при встрече отдавал=) сейчас вспомнила первое письмо, первый месяц в армии, получила в день выезда в Елань, спускаюсь с сумками, а в почтовом ящике письмо с красной каемочкой=) Никогда не забуду фразу: "Каждую ночь перед сном думаю о тебе, ну... еще и о мороженом"=)) Цитата (МамаДениса) завтра обещают деньги а он у вас никакое д\д еще не получал?
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:02 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
| Цитата (buka45) а в почтовом ящике письмо с красной каемочкой=) знакомое чувство-с красноярска(как только забрали)тоже сынулька пару писем отправлял!!!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:04 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| Цитата (buka45) а он у вас никакое д\д еще не получал? нет перед Н.Г дали одну сумму 380 рублей и всё.(1.5 тыс на нужды 120 на спорт. костюмы)
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:05 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Девочки, мой Кулябец звонил, 1.5 часа разговаривали. Цитата (Svetlana1973) за то размялся мужик после праздников!!!! Точно!Трудотерапия! Цитата (Svetlana1973) -сколько раз так корову доить порывалась -а на часы гляну -мать чесная!!!!!!!! А у меня было так когда еще училась в школе,в старших классах.Точно не помню в каком.Пришла со школы,уроки выучила и легла спать.Просыпаюсь,время 07.30.,бегом умываться,смотрю папа с мамой на кухне чай гоняют,я им говорю,что же вы меня не разбудили,сейчас уже автобус придет,я опоздаю,пешком бежать придется!(хочу сказать,дело было зимой,темень что утром что вечером,и вставала я обычно в 07.00,а автобус рейсовый ходил 1 раз в пол часа,очередной приходил в 07.45,следующий уже в 08.15,а занятия как всегда с пол девятого) Родители на меня глаза выпятили,не поймут что я ношусь по дому как чумная,а когда увидели что я уже с портфелем и сапогами в руках несусь к дверям на выход,поняли что я время перепутала.Как начали хохотать,а я то не пойму,чуть не плачу.И только когда включили телевизор,я убедилась что вечер.
|
|
| |
buka45 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:06 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) перед Н.Г дали одну сумму 380 рублей и всё.(1.5 тыс на нужды 120 на спорт. костюмы) может нашим тоже опять дадут, а то я ему денег предлагаю, а он, мол не надо. здесь платят... Ну хорошо, что платят=)
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:06 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои, покину вас ненадолго, надо по делам сходить.
|
|
| |
енька |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:09 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сакура) 12 - Дмитрий и Галина(дима-тадж) пропустила 3 дня, 2 дня догнать не могу! еще на 606 странице!
|
|
| |
|