Сакура, поздравляю!!!!!! Звезда блистает, украшая Просвет погона на плече… Да, лучше уж одна большая, Чем много маленьких лучей! Надеюсь, все привыкнут скоро, Что вместо звездочек – звезда! Я поздравляю Вас с майором! Растите дальше – есть куда!
когда сами попадут в ситуацию, будут спрашивать: "за что?". вот тогда и вспомнят о своих "схемах"
Метод бумеранга!
Цитата (е-6-о-9)
может поэтому они все в церковь ходить стали, грехи замаливать...
Ага!Даже часовенки стали строить на территориях части.Что бы сразу,не отходя от кассы,грех-часовня!
Цитата (Gerda)
Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Ой не могу!Это точно про нас! --------------------------- Добрый день дефффочки!!! С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья то хватить на еще один рывок?
Алло! Здравствуйте! Это вам звонят из 13-го отделения милиции, старший лейтенант Николаев. Значит, нам поступают звонки от жильцов вашего дома. Ну что - жалуются на вас... Вы понимаете, что нельзя себя так вести, по-хамски? Люди говорят: Новый год, а у вас тишина, ни музыка не орёт, ни драки, ни пьянки... Ну как так можно? Я не понимаю... Вы что, игнорируете праздник? Прекращайте это немедленно! Если не хватает - бегите в магазин... (на заднем плане второй милиционер) Я вот вообще таких людей не понимаю. Вон у нас майор отмечал Новый год - пьяный в одних трусах в УАЗик сел, посадил с собой Деда Мороза - и они вдвоём рассекали по району, всех поздравляли... в 3 часа ночи... по громкоговорителю... Вот, слышите что человек говорит? Так что, давайте. Не нарушайте там! С Новым Годом!!!
а может быть ИМ (солдатикам нашим) действительно так лучше....кто знает
Цитата (Сакура)
Тур по России за счет МО. С одной стороны время быстрей летит при переездах. А с другой только прижились на одном месте и опять в путь
Так то да!Но привыкать к новому коллективу,терки,то ,се.Удачи мальчишкам,что еще скажешь.
Цитата (aeston)
то жара +15, то снег -1. Давление прыгает... Я бы с головой завязанной лежала...
У меня одна знакомая жила во времена СССР в тадже.Говорила что там это легче переносится.Может из-за высокогорья.Ну тоже,кому как наверное,организм то всех разный.Меня тоже давление очень долбит.Уже 3 раза увозили на скорой с кризом.Даже сама не помню как и что.Падаю и все.
Добрый день, мамочки! Совсем я забросила форум, преддипломная сессия началась, ничего не успеваю... Глядишь, и у меня время быстрее побежит... Есть новости от кулябских? У нас ни одного звоночка...