Таджикистан 201ВБ -5
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 14.01.2013, 12:44 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) после всех событий в Подольске, уже что только в голову не лезет ... мой тоже сегодня звонил...кашляет и шмыгает,..говорит температуры нет..перед караулом проверяют... а я ему говорю температура может быть не сразу... но это бесполезно...что-то доказывать... мама сам разберусь...но вообще конечно есть о чем задуматься...
Добавлено (14.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Цитата (Galina40) будут зимнюю форму пересматривать ... вчера показывали о введении новой форму в трех видах... Цитата (Galina40) портянки отменить навсегда ...но им портянки больше нравятся...в носках все в мозолях будут...надо бы еще обувь по размерчику выдавать...
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 14.01.2013, 13:06 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Galina40) И министр обороны приказал до конца года портянки отменить навсегда! да уж. 21-й век, айфоны. айпады. а солдаты как в древности в портянках.Добавлено (14.01.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) сын-то с телефоном в госпитале? значит, будет в курсе держать вас да, с телефоном, написал ведь и позвонил, всё спать лёг, пусть лечится. спрашиваю, почему вчера ничего не сказал. так нормально было, к вечеру плохо стало и ночью еле выдержал. трясло всего, это от температуры. в санроте умереть не дадут, вылечат, надеюсь.Добавлено (14.01.2013, 13:05) ---------------------------------------------
почитайте.Добавлено (14.01.2013, 13:06) --------------------------------------------- вот как лечат в госпиталях
|
|
| |
Svetlana1973 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:08 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Поздравляю! Осталось всего 4 месяца! Цитата (МамаДениса) Svetlana1973, поздравляю с 8 месяцами службы! вы у нас первооткрыватели! Спасибо девочки!!!! Цитата (МамаДениса) а моего сына опять сейчас в больницу отправят, -ой!блин-дай Боженька ему выздороветь поскорее и не болеть больше!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 14.01.2013, 13:11 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) ой!блин-дай Боженька ему выздороветь поскорее и не болеть больше!!! спасибо.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:12 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) что-то в этот раз я так расстраиваюсь, тревога какая-то. -успокойся Женечка!!!молись-материнская молитва и со дна моря достанет!!!!и мы будем за скорейшую поправку твоего сыночки тоже молиться!!!! Цитата (МамаДениса) укол сразу сделали, потому что температура39.7 большая, сейчас поспит, спадёт немного. -пусть скорее температура падает -а там и облегчение настанет!!!!
|
|
| |
Gerda |
Понедельник, 14.01.2013, 13:18 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) вылечат, надеюсь. вот предыдущую фразу ОТСТАВИТЬ! это что за мысли!! только позитив! и пошаманим на здоровье!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:18 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) это от температуры. в санроте умереть не дадут, вылечат, надеюсь. если не справятся в санроте-наверное в душанбе отправят -но будем надеяться что все обойдется и на месте вылечат!!! Цитата (МамаДениса) там он и умер 13 января. -я сейчас тоже в новостях услышала-так слезы сразу на глаза!!!!! скоты!!!!!!!!-это все от того что во время не видят -и кажется им что солдаты косят!!!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 14.01.2013, 13:23 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) !молись-материнская молитва и со дна моря достанет только это и делаю. просто что-то не везёт. думала что вот закончится 2012, лучше станет, нет год дракона ещё видать не отступил, никак не заладится у него, только ведь месяц назад лежал и опять, сам говорит, я ведь на гражданке не болел совсем, а здесь наоборот всё время болеет. эх, быстрее бы в Россию-матушку.Добавлено (14.01.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) это все от того что во время не видят -и кажется им что солдаты косят!!!!!! так он с 22декабря уже в госпитале был, куда они смотрели, значит просто так лежал бедный, не лечили совсем.
|
|
| |
MamaNatascha |
Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) почитайте. Добавлено (14.01.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) это все от того что во время не видят - и кажется им что солдаты косят ... и ребята во время не обращаются... боятся... что за косячника примут и врачи болезнь сразу не захватывают... так создают видимость лечения... а потом уже так запущено....
|
|
| |
Svetlana1973 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:33 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) лучше станет, -обязательно станет -все будет хо-ро-шо-ты главное верь Женя!!!!!!а плохие мысли гони от себя(ятоже прошла через это -мой тоже подряд два раза лежал) Цитата (MamaNatascha) 7 солдат в течение недели... -слава сказал мне-как хорошо что мы в тадже!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
| там фото этого парня было, совсем не хилый парнишка был, а вот на тебе, не смогли вылечить.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Понедельник, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) значит просто так лежал бедный, мой второй раз неделю просто пролежал -без всякого лечения перед выпиской назначили (за день) уколы я обрадовалась-а он позвонил 6 и сказал что выписали-и как спрашивается -для кого уколы назначали -успели всего 2 поставить -и все -здоров!!!!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 14.01.2013, 13:39 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
| всё равно не понимаю как за 20 дней его не вылечили? совсем что ли ничего не делали? Добавлено (14.01.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) мой второй раз неделю просто пролежал -без всякого лечения перед выпиской назначили (за день) уколы я обрадовалась-а он позвонил 6 и сказал что выписали-и как спрашивается -для кого уколы назначали -успели всего 2 поставить -и все -здоров!!!!!! вот, вот, а потом осложнения всякие. моего же тоже всего 5 дней продержали, температура спала и вперёд. вот тоже боюсь как бы не пневмония.
|
|
| |
Gerda |
Понедельник, 14.01.2013, 13:40 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) так он с 22декабря уже в госпитале был, куда они смотрели, значит просто так лежал бедный, не лечили совсем. девочки-мамочки, никого не хочу пугать(( но без рентгена пневмонию не диагностировать вообще никак((( она ж протекать может и без температуры(( ПОЧИТАЙТЕ, пожалуйста
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 14.01.2013, 13:44 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
| так мальчишку этого жалко, а маму тем более. он уже умер. а ей теперь как жить? Добавлено (14.01.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) но без рентгена пневмонию не диагностировать вообще никак((( она ж протекать может и без температуры спасибо, Оля, обязательно всё спрошу, он сейчас спит видимо. отключился из контакта. я надеюсь на врачей, не звери ведь они, думаю колоть будут антибиотики, первые дни ещё и температура будет, буду молиться.
|
|
| |
|