Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Понедельник, 14.01.2013, 12:44 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
после всех событий в Подольске, уже что только в голову не лезет
... мой тоже сегодня звонил...кашляет и шмыгает,..говорит температуры нет..перед караулом проверяют... а я ему говорю температура может быть не сразу... но это бесполезно...что-то доказывать... мама сам разберусь...но вообще конечно есть о чем задуматься...

Добавлено (14.01.2013, 12:44)
---------------------------------------------
Цитата (Galina40)
будут зимнюю форму пересматривать
... вчера показывали о введении новой форму в трех видах...
Цитата (Galina40)
портянки отменить навсегда
...но им портянки больше нравятся...в носках все в мозолях будут...надо бы еще обувь по размерчику выдавать...

МамаДениса Понедельник, 14.01.2013, 13:06 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
И министр обороны приказал до конца года портянки отменить навсегда!

да уж. 21-й век, айфоны. айпады. а солдаты как в древности в портянках.

Добавлено (14.01.2013, 13:02)

Цитата (Gerda)
сын-то с телефоном в госпитале? значит, будет в курсе держать вас

да, с телефоном, написал ведь и позвонил, всё спать лёг, пусть лечится. спрашиваю, почему вчера ничего не сказал. так нормально было, к вечеру плохо стало и ночью еле выдержал. трясло всего, это от температуры. в санроте умереть не дадут, вылечат, надеюсь.

Добавлено (14.01.2013, 13:05)

почитайте.

Добавлено (14.01.2013, 13:06)
вот как лечат в госпиталях

Svetlana1973 Понедельник, 14.01.2013, 13:08 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Поздравляю!
Осталось всего 4 месяца!

Цитата (МамаДениса)
Svetlana1973, поздравляю с 8 месяцами службы! вы у нас первооткрыватели!
Спасибо девочки!!!!
Цитата (МамаДениса)
а моего сына опять сейчас в больницу отправят,
-ой!блин-дай Боженька ему выздороветь поскорее и не болеть больше!!!!

МамаДениса Понедельник, 14.01.2013, 13:11 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
ой!блин-дай Боженька ему выздороветь поскорее и не болеть больше!!!

спасибо.

Svetlana1973 Понедельник, 14.01.2013, 13:12 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
что-то в этот раз я так расстраиваюсь, тревога какая-то.
-успокойся Женечка!!!молись-материнская молитва и со дна моря достанет!!!!и мы будем за скорейшую поправку твоего сыночки тоже молиться!!!!
Цитата (МамаДениса)
укол сразу сделали, потому что температура39.7 большая, сейчас поспит, спадёт немного.
-пусть скорее температура падает -а там и облегчение настанет!!!!

Gerda Понедельник, 14.01.2013, 13:18 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
вылечат, надеюсь.
вот предыдущую фразу ОТСТАВИТЬ! это что за мысли!! nono
только позитив! и пошаманим на здоровье!

Svetlana1973 Понедельник, 14.01.2013, 13:18 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
это от температуры. в санроте умереть не дадут, вылечат, надеюсь.

если не справятся в санроте-наверное в душанбе отправят -но будем надеяться что все обойдется и на месте вылечат!!!
Цитата (МамаДениса)
там он и умер 13 января.
-я сейчас тоже в новостях услышала-так слезы сразу на глаза!!!!! скоты!!!!!!!!-это все от того что во время не видят -и кажется им что солдаты косят!!!!!!

МамаДениса Понедельник, 14.01.2013, 13:23 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
!молись-материнская молитва и со дна моря достанет

только это и делаю. просто что-то не везёт. думала что вот закончится 2012, лучше станет, нет год дракона ещё видать не отступил, никак не заладится у него, только ведь месяц назад лежал и опять, сам говорит, я ведь на гражданке не болел совсем, а здесь наоборот всё время болеет. эх, быстрее бы в Россию-матушку.

Добавлено (14.01.2013, 13:23)

Цитата (Svetlana1973)
это все от того что во время не видят -и кажется им что солдаты косят!!!!!!

так он с 22декабря уже в госпитале был, куда они смотрели, значит просто так лежал бедный, не лечили совсем.

MamaNatascha Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
почитайте.

Добавлено (14.01.2013, 13:29)

Цитата (Svetlana1973)
это все от того что во время не видят - и кажется им что солдаты косят
... и ребята во время не обращаются... боятся... что за косячника примут и врачи болезнь сразу не захватывают... так создают видимость лечения... а потом уже так запущено....

Svetlana1973 Понедельник, 14.01.2013, 13:33 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
лучше станет,
-обязательно станет -все будет хо-ро-шо-ты главное верь Женя!!!!!!а плохие мысли гони от себя(ятоже прошла через это -мой тоже подряд два раза лежал)
Цитата (MamaNatascha)
7 солдат в течение недели...
-слава сказал мне-как хорошо что мы в тадже!!!

МамаДениса Понедельник, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить

там фото этого парня было, совсем не хилый парнишка был, а вот на тебе, не смогли вылечить.

Svetlana1973 Понедельник, 14.01.2013, 13:35 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
значит просто так лежал бедный,
мой второй раз неделю просто пролежал -без всякого лечения перед выпиской назначили (за день) уколы я обрадовалась-а он позвонил 6 и сказал что выписали-и как спрашивается -для кого уколы назначали -успели всего 2 поставить -и все -здоров!!!!!!

МамаДениса Понедельник, 14.01.2013, 13:39 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить

всё равно не понимаю как за 20 дней его не вылечили? совсем что ли ничего не делали?

Добавлено (14.01.2013, 13:39)

Цитата (Svetlana1973)
мой второй раз неделю просто пролежал -без всякого лечения перед выпиской назначили (за день) уколы я обрадовалась-а он позвонил 6 и сказал что выписали-и как спрашивается -для кого уколы назначали -успели всего 2 поставить -и все -здоров!!!!!!

вот, вот, а потом осложнения всякие. моего же тоже всего 5 дней продержали, температура спала и вперёд. вот тоже боюсь как бы не пневмония.

Gerda Понедельник, 14.01.2013, 13:40 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
так он с 22декабря уже в госпитале был, куда они смотрели, значит просто так лежал бедный, не лечили совсем.
девочки-мамочки, никого не хочу пугать(( но без рентгена пневмонию не диагностировать вообще никак((( она ж протекать может и без температуры((

ПОЧИТАЙТЕ, пожалуйста

МамаДениса Понедельник, 14.01.2013, 13:44 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить

так мальчишку этого жалко, а маму тем более. он уже умер. а ей теперь как жить?

Добавлено (14.01.2013, 13:44)

Цитата (Gerda)
но без рентгена пневмонию не диагностировать вообще никак((( она ж протекать может и без температуры

спасибо, Оля, обязательно всё спрошу, он сейчас спит видимо. отключился из контакта. я надеюсь на врачей, не звери ведь они, думаю колоть будут антибиотики, первые дни ещё и температура будет, буду молиться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика