Иммунитет полностью уничтожается, на этом фоне пристает любая инфекция.
... девочки пока шла домой...думаю...чего мы правда опять страху нагоняем... Женя... ты на нас не обращай внимания.. все у Дениса будет хорошо... мы все в это верим...он вон какой здоровяк на фото...и я тут про пневмонию разошлась...пожалуйста меня извини... ... вот это мне нравится больше..
Цитата (Svetlana1973)
у нас сегодня восьмерочка -приглашаю на банкет!!!!!!!!
Всё будет Хо-ро-шо! но, предупрежден- значит, вооружен!
портянки- красота! мой, например, из дома уже в армию пришел наученный их заматывать (отец учил), я кстати тоже умею))) портянки- удобнее) а валенки.....теплее ничего не придумано!
в госпитале теперь точно будут внимательней) и будут перестраховываться, так что... всех вылечат!!! посылаем в космос позитив!!
портянки- красота! мой, например, из дома уже в армию пришел наученный их заматывать (отец учил), я кстати тоже умею))) портянки- удобнее) а валенки.....теплее ничего не придумано!
... моему тоже портянки больше нравятся ..если их уметь наматывать... а мой умеет...
Цитата (Gerda)
всех вылечат!!!
... всех вылечат... и тебя вылечат... и меня вылечат ("Иван Васильевич меняет профессию").
призывников гробят прививками. 4 прививки в начале службы - это преступление. Иммунитет полностью уничтожается, на этом фоне пристает любая инфекция.
На днях по ящику смотрела передачу про эти прививки.
В общем детей наших с самого детства уничтожают ими.Как сказал ведущий,хотят тем самым сократить численность населения с 7 мил.до 1 мил.Все это началось в конце 70 начале 80 годов. Для того что бы "сократить"численность населения,в вакцину внедрять начали что то такое,что в последствии отразится на репродуктивной системе человека.То есть девочки и мальчики в последствии станут бесплодны.Но это все начнется с того что в первую очередь пострадает иммунная система и ВИЧ станет не приобретенным,то есть через укол,кровь или половым путем,а человек сам по себе начинает заболевать.И ученые некоторые предполагают,что сам по себе СПИД это так же разработки генной инженерии США.А раз со спидом наши доктора научились более менее бороться и справляться,что даже имеются в практике случаи,дети от зараженных ВИЧ и СПИД рождаются здоровыми,то они пошли другим путем.Сейчас везде ставят прививки-вакцину заграничную,а вот что в последствии будет,через одно-два поколения,этого никто не знает. >(
Но я дочь предупредила,чтобы приходя в больницу на прививку интересовалась,откуда вакцина,наша или заграничная.
Мой сынок говорит пряники уж больно вкусные в Тадж
Девочки, у меня сын дома пряники не ел,а прослужил 2 месяца,вспомнил про них.....Вот говорит, мам, пряников с молоком вечерком... Что, Вы думайте.....как только услышала, что сын хочет пряников....на завтра уже посылка помчалась в 32 воен гор.....12кг., он еле донес до части, но зато всех угостил, даже командиру кулек пряников дал.