Таджикистан 201ВБ -5
|
|
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) внук. да с ним не заскучаешь, сейчас они его ещё в бассейн водить начали, хорошо что от дома недалеко, вот придёться ходить с ним когда дочь в коммандировках будет. а она туда частенько мотается.
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Луиза, Как сына? все хорошо? а то я не читала.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 21:50 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) а у меня такое настроение было в воскресенье....тоска и пустота на душе ..... вот-вот правильное определение.. ни просто тоска.. а какая-то пустота на душе...
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 21:51 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) а возможность он дает ближе к ночи... вечером народу наоборот больше сидит, особенно зимой.
|
|
| |
Луиза |
Вторник, 04.12.2012, 21:51 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) .. а я успеваю пока интернет дает возможность.... а возможность он дает ближе к ночи...
а я вчера не могла вообще весь вечер зайти, почему не знаю, так плохо было, читала, то, что вы пишете, а сама не могла ничего написать
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.12.2012, 21:52 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Спасибо! Всплакнула. Действительно, похоже на слова наших сыночков.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 21:53 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) uote (MamaNatascha) внук.
да с ним не заскучаешь, сейчас они его ещё в бассейн водить начали, хорошо что от дома недалеко, вот придёться ходить с ним ... здорово...... я вообще начинаю завидовать бабушкам..... видать возраст подходит....уже хочется кого-нибудь маленького...
|
|
| |
Луиза |
Вторник, 04.12.2012, 21:55 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Луиза, Как сына? все хорошо? а то я не читала.
спасибо, сын вроде бы ничего, простыл, подкашливает, насморк...а вообще как все остальные, привыкает потихоньку. Quote (MamaNatascha) ..... вот-вот правильное определение.. ни просто тоска.. а какая-то пустота на душе... Добавлено (04.12.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Действительно, похоже на слова наших сыночков.
и все слова написанные принимаешь как-будто написаны для тебя...
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 21:55 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Спасибо! Всплакнула. cry Действительно, похоже на слова наших сыночков. ... девочки.. а я не смогла дочитать...слезы сами по себе.. еще видать такое настроение смурное......
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 04.12.2012, 21:56 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) ..... вы отправляли то же на чипошника... Да, на него самого, мне сын смской скинул его фио, муж пошел и перечислил, все на самом деле просто, это пока не знаешь, переживаешь, что да как, а туда придете скажете чтоб подсказали, что первый раз, и комиссионные взяли всего 20р Я в банке ВТБ перечисляла на карту ВТБ же, так там за перечисление 1000рублей взяли 50 р
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 21:57 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) уже хочется кого-нибудь маленького... никуда от этого не денетесь, и ваше время придёт, пусть после армии сначала на ноги встанут потом женятся.
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 04.12.2012, 21:58 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) я вообще начинаю завидовать бабушкам..... видать возраст подходит Аналогично
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 21:58 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) и все слова написанные принимаешь как-будто написаны для тебя... ... мне сыночка из учебки письмо прислал... то же очень слова хорошие.. я как зашла с ним в квартиру так не раздеваясь и читала.. уревелась вся от счастья такие слова прочитать.... спрятала..храню.. всем рассказываю.. но никому не показала.. ни сестре ни брату..это мое...только мое...
|
|
| |
Мульнара |
Вторник, 04.12.2012, 21:59 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Ну все, я спать пошла. Теперь уже точно спокойной ночи
|
|
| |
Луиза |
Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мульнара) Да, на него самого, мне сын смской скинул его фио, муж пошел и перечислил, все на самом деле просто, это пока не знаешь, переживаешь, что да как, а туда придете скажете чтоб подсказали, что первый раз, и комиссионные взяли всего 20р Я в банке ВТБ перечисляла на карту ВТБ же, так там за перечисление 1000рублей взяли 50 р
я тоже перечислила на карту ВТБ в банке, сын просил контрактника, он снял и отдал сыну деньги
|
|
| |