Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 00:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
они всегда радуются, когда земляки находяться
... мой буквально в воскресенье звонил и говорит мама никого нет даже из области в основном Башкирия.. Оренбург.. Барнаул.. Казань.. а где все челябинцы и свердловчане и вот из Тагила.. у нас на работе у одной преподавательницы племянник тоже отправили в Тадж.. но пока в Душанбе в госпитале.. не знаем куда распределят...

мамуся Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки.А скорее всего ночи.У нас уже первый час.
Вот вы строчите!!!Я переписку выходного дня только сегодня дочитала.А сейчас догоняла то что после обеда написали.Шустрые вы ОЧЕНЬ!!!! up yes
-----------------------
На счет полисов страховых:
Мы пошли менять,нам выписали временные,а постоянные будут готовы только после нового года.Сейчас вводят единые,будут такие же пластиковые как с пенсионного.Все оформляют через Москву.
Quote (Луиза)
мы тоже все письма бережём и перечитываем....особенно младший сын ждёт старшего брата, до армии всегда щипались, а теперь сильно скучает

Девочки,а я сколько своего просила написать письмо,так и не написал.Зачем,говорит,и так постоянно на связи. >(

Луиза Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Наташа, скоро как родную встречать будут.

МамаДениса Вторник, 04.12.2012, 22:21 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а она с сыночкой беседует...

да мы быстро очень переговорили. это я с мужем долго болтала. он сразу после сына позвонил с работы. замучились сегодня снег чистить, валит и валит, наверно месячная норма выпала.

мм-0987 Вторник, 04.12.2012, 22:22 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
у моего еще и девчонки-то не было.. так подружки.. да подружки друзей..

и у моего так же.

Луиза Вторник, 04.12.2012, 22:24 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

ну девочки, пока, всем спокойной ночки!!!

Добавлено (04.12.2012, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (мм-0987)
и у моего так же.

:) :) :)

MamaNatascha Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Quote (MamaNatascha)
. а я вчера пришла в тот же салон "Связной" деньги на телефон там клала и вот второй раз деньги переводила... они меня уже конечно узнали
Наташа, скоро как родную встречать будут.
... у них вчера еще программа зависла они мне говорят погуляйте по магазину с полчасика.. у нас там супермаркет в два этажа.... я обратно прихожу и смеюсь.. если у вас ничего не работает.. я оставлю вам деньги и потом отправите.... девочки новые на меня странно посмотрели.. а молодой человек.. который мне первый раз помогал деньги на телефон класть.. говорит ладно сделаем....если вы нам доверите... но программа у них заработала...

МамаДениса Вторник, 04.12.2012, 22:27 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Зачем,говорит,и так постоянно на связи.

если честно, я сама не очень люблю писать письма, тем более сейчас когда связь есть, хоть каждый день говори.а вот раньше: я мужа 2 года ждала с армии, в Казахстане служил. так 1 письмо в месяц и то за счастье.

MamaNatascha Вторник, 04.12.2012, 22:28 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Шустрые вы ОЧЕНЬ!!!!
.. я так думаю.. если у нас за полдня уже почти 130 сообщений... до нашего дембеля мы еще веточек пять сменим...

МамаДениса Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
мы еще веточек пять сменим...

ну , Наташа, ты замахнулась, не все ведь так строчат как мы.

MamaNatascha Вторник, 04.12.2012, 22:33 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
если честно, я сама не очень люблю писать письма, тем более сейчас когда связь есть, хоть каждый день говори.а вот раньше: я мужа 2 года ждала с армии, в Казахстане служил. так 1 письмо в месяц и то за счастье.
.. у меня старший брат служил мне было 8 лет.. служил в Туркмении в Кушке...помню он меня просил ему писать.. мы с ним даже загадки друг другу загадывали в письмах...а если учесть. что у меня 4 брата и все служили еще в СССР..... вот и научилась письма писать...

Добавлено (04.12.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Quote (МамаДениса)
... а мы-то куда денемся... мы и будем строчить.. я посмотрела.. и сама над собой смеюсь.. я чего-то сегодня разошлась строчу и строчу...как будь то это моя пресс-конференция..

МамаДениса Вторник, 04.12.2012, 22:34 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а если учесть. что у меня 4 брата

какая ты богатая на братьев. а сёстры есть? а нас только двое, я и брат, да и то разница в возрасте большая.

мм-0987 Вторник, 04.12.2012, 22:36 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
никого нет даже из области

У нас есть земляки в роте. Но сын, похоже, больше с ребятами из учебки общением дорожит.
Quote (мамуся)
Девочки,а я сколько своего просила написать письмо,так и не написал.Зачем,говорит,и так постоянно на связи

У вас через несколько дней армия станет воспоминанием.

мамуся Вторник, 04.12.2012, 22:39 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
.. я так думаю.. если у нас за полдня уже почти 130 сообщений... до нашего дембеля мы еще веточек пять сменим...

Quote (МамаДениса)

Ничего удивительного!Так и будет!Настрочите!Я в вас уверена! yes up :D

MamaNatascha Вторник, 04.12.2012, 22:40 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
акая ты богатая на братьев. а сёстры есть? а нас только двое, я и брат, да и то разница в возрасте большая.
... да нас было 8 детей у родителей 4 сестры и 4 брата.. два брата умерли .. один 12 лет назад в 40 лет.. другой в 56 лет три года назад... нас осталось шестеро.. но больше общаемся с младшим братом ему 46 лет и с сестрой ей 41 год.. мы живем рядышком...и друг без друга никуда...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика