Таджикистан 201ВБ -5
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Луиза) они всегда радуются, когда земляки находяться ... мой буквально в воскресенье звонил и говорит мама никого нет даже из области в основном Башкирия.. Оренбург.. Барнаул.. Казань.. а где все челябинцы и свердловчане и вот из Тагила.. у нас на работе у одной преподавательницы племянник тоже отправили в Тадж.. но пока в Душанбе в госпитале.. не знаем куда распределят...
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер мамочки.А скорее всего ночи.У нас уже первый час. Вот вы строчите!!!Я переписку выходного дня только сегодня дочитала.А сейчас догоняла то что после обеда написали.Шустрые вы ОЧЕНЬ!!!! ----------------------- На счет полисов страховых: Мы пошли менять,нам выписали временные,а постоянные будут готовы только после нового года.Сейчас вводят единые,будут такие же пластиковые как с пенсионного.Все оформляют через Москву.Quote (Луиза) мы тоже все письма бережём и перечитываем....особенно младший сын ждёт старшего брата, до армии всегда щипались, а теперь сильно скучает Девочки,а я сколько своего просила написать письмо,так и не написал.Зачем,говорит,и так постоянно на связи.
|
|
| |
Луиза |
Вторник, 04.12.2012, 22:20 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) Наташа, скоро как родную встречать будут.
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:21 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) а она с сыночкой беседует... да мы быстро очень переговорили. это я с мужем долго болтала. он сразу после сына позвонил с работы. замучились сегодня снег чистить, валит и валит, наверно месячная норма выпала.
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.12.2012, 22:22 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) у моего еще и девчонки-то не было.. так подружки.. да подружки друзей.. и у моего так же.
|
|
| |
Луиза |
Вторник, 04.12.2012, 22:24 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| ну девочки, пока, всем спокойной ночки!!! Добавлено (04.12.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) и у моего так же.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:25 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) Quote (MamaNatascha) . а я вчера пришла в тот же салон "Связной" деньги на телефон там клала и вот второй раз деньги переводила... они меня уже конечно узнали Наташа, скоро как родную встречать будут. ... у них вчера еще программа зависла они мне говорят погуляйте по магазину с полчасика.. у нас там супермаркет в два этажа.... я обратно прихожу и смеюсь.. если у вас ничего не работает.. я оставлю вам деньги и потом отправите.... девочки новые на меня странно посмотрели.. а молодой человек.. который мне первый раз помогал деньги на телефон класть.. говорит ладно сделаем....если вы нам доверите... но программа у них заработала...
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:27 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Зачем,говорит,и так постоянно на связи. если честно, я сама не очень люблю писать письма, тем более сейчас когда связь есть, хоть каждый день говори.а вот раньше: я мужа 2 года ждала с армии, в Казахстане служил. так 1 письмо в месяц и то за счастье.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:28 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Шустрые вы ОЧЕНЬ!!!! .. я так думаю.. если у нас за полдня уже почти 130 сообщений... до нашего дембеля мы еще веточек пять сменим...
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) мы еще веточек пять сменим... ну , Наташа, ты замахнулась, не все ведь так строчат как мы.
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:33 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) если честно, я сама не очень люблю писать письма, тем более сейчас когда связь есть, хоть каждый день говори.а вот раньше: я мужа 2 года ждала с армии, в Казахстане служил. так 1 письмо в месяц и то за счастье. .. у меня старший брат служил мне было 8 лет.. служил в Туркмении в Кушке...помню он меня просил ему писать.. мы с ним даже загадки друг другу загадывали в письмах...а если учесть. что у меня 4 брата и все служили еще в СССР..... вот и научилась письма писать...
Добавлено (04.12.2012, 22:33) --------------------------------------------- Quote (МамаДениса) ну , Наташа, ты замахнулась, не все ведь так строчат как мы. ... а мы-то куда денемся... мы и будем строчить.. я посмотрела.. и сама над собой смеюсь.. я чего-то сегодня разошлась строчу и строчу...как будь то это моя пресс-конференция..
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 04.12.2012, 22:34 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) а если учесть. что у меня 4 брата какая ты богатая на братьев. а сёстры есть? а нас только двое, я и брат, да и то разница в возрасте большая.
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 04.12.2012, 22:36 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) никого нет даже из области У нас есть земляки в роте. Но сын, похоже, больше с ребятами из учебки общением дорожит. Quote (мамуся) Девочки,а я сколько своего просила написать письмо,так и не написал.Зачем,говорит,и так постоянно на связи У вас через несколько дней армия станет воспоминанием.
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.12.2012, 22:39 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) .. я так думаю.. если у нас за полдня уже почти 130 сообщений... до нашего дембеля мы еще веточек пять сменим... Quote (МамаДениса) ну , Наташа, ты замахнулась, не все ведь так строчат как мы. Ничего удивительного!Так и будет!Настрочите!Я в вас уверена!
|
|
| |
MamaNatascha |
Вторник, 04.12.2012, 22:40 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) акая ты богатая на братьев. а сёстры есть? а нас только двое, я и брат, да и то разница в возрасте большая. ... да нас было 8 детей у родителей 4 сестры и 4 брата.. два брата умерли .. один 12 лет назад в 40 лет.. другой в 56 лет три года назад... нас осталось шестеро.. но больше общаемся с младшим братом ему 46 лет и с сестрой ей 41 год.. мы живем рядышком...и друг без друга никуда...
|
|
| |