|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Вторник, 22.01.2013, 20:21 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) И мы тоже! много нас набирается..... вспомнился ералаш- нас не забодают, потому что мы банда!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 22.01.2013, 20:21 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ... как сынуля... что пишет...что рассказывает... как у него дела-делишки... спасибо, Наташа, за внимание.сынуля начинает выздоравливать, сегодня звонил, надоело всё ему, хочет скорее в часть, скучно стало, делать нечего, говорит только спим, да едим, а он так не привык. пока температура была лежал не вякал, а теперь всё, рвётся в бой.боец, блиииин.ну пока лечение идёт так и будет лежать, ещё неделю не меньше.сделали ему никотинку, а он никогда не делал, испугался, аллергия говорит, медсестра над ним угорала, сами виноваты, предупредили бы человека. вот так как то. лечение дают, улучшение на лицо, скоро в строй.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 22.01.2013, 20:23 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а теперь всё, рвётся в бой.боец, хорошо, что стало лучше!! замечательно просто!!! но вот долежал бы уж...долечился!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 22.01.2013, 20:32 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) но вот долежал бы уж...долечился!! а куда же он денется. конечно долечится, там их не спрашивают, что они хотят или нет. скажут здоров, тогда и часть отправят
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 22.01.2013, 20:33 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Первое письмо отправляла заказное .....дошло сейчас пробовала не заказным, но сын сказал не заказные даже не приносят..посмотрим.. сегодня не получилось по времени заскочить на почту, завтра побегу заказным отправлять... а не подскажите чего это стоит? Цитата (МамаДениса) сынуля начинает выздоравливать звезды вам улыбаются Цитата (МамаДениса) рвётся в бой.боец Молодец! пусть бережет себя и больше не болеет!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 22.01.2013, 20:34 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) улучшение на лицо ..особенно после никотинки... ...надо хорошо пролечиться...чтобы уже наверняка всю заразу уничтожить....ну и хорошо все пошло на поправку...
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 22.01.2013, 20:37 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Первое письмо отправляла заказное .....дошло сейчас пробовала не заказным, но сын сказал не заказные даже не приносят..посмотрим.. ясно! напишу новое. отправлю заказным)
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 22.01.2013, 20:41 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женя как сынуля? как себя чувствует? Добавлено (22.01.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) а не подскажите чего это стоит? заказное авиа международное 75 руб, а не заказное авиа международное 25 руб.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 22.01.2013, 20:45 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Цитата (Светлана72) Станислав (SvetaOni) Максим (89196013650) Дмитрий (енька) - С 7 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ! мамаизсочи - С 2 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ В ТАДЖИКИСТАНЕ! енька, С присвоением звания МАЙОР ФОРУМА! Цитата (Gerda) я тут прикинула- у нас праздники у каждого стабильно- раз в 5 дней, раз в неделю, раз в 10 дней и раз в месяц!!! если взять всех- то ежедневно Солдаты служат, а мы празднуем. Поздравляю всех с датками!  Добавлено (22.01.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) улучшение на лицо, скоро в строй ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ СОЛДАТИК!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 22.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, Здравствуйте, Мариночка
LIZA-, благодарю за информацию  Добавлено (22.01.2013, 20:59) --------------------------------------------- январь. Дурачится метель. И треплет за рубашку вьюгу. А мне мерещится июль, Когда в любви клялись друг другу. В сугробах утопает след Обид нелепых и промашек. Ходили, помнишь на балет И ты мне нёс букет ромашек? В окошко смотрит снеговик В нелепой шляпе и с метлою. А я храню тот дождевик, Что нас от ливня спас с тобою. И дети катятся с горы Румяны и розовощёки. А мне б дождаться той поры, Когда на солнцепёке, Когда звенящие ручьи Спешат узорами разлиться. Тогда закончат абы-чьи Мелькать бессмысленные лица. И обернутся явью сны, И силуэт твой у порога. А мне дожить бы до июля. Январь. Ещё совсем немного.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| что-то у меня с сайтом, никак сообщения не отправляются, пишет что ошибка.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 22.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) енька, С присвоением звания МАЙОР ФОРУМА! ... присоединяюсь к поздравлениям... ... у меня что-то инет виснет..... страница очень долго обновляется....
|
| |
| |
|
buka45 |
Вторник, 22.01.2013, 21:19 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 22.01.2013, 21:21 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 22.01.2013, 21:23 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Здравствуйте, Мариночка Привет-привет, Ирочка! Цитата (МамаДениса) что-то у меня с сайтом, никак сообщения не отправляются, пишет что ошибка Цитата (MamaNatascha) у меня что-то инет виснет..... страница очень долго обновляется У меня в Explorer форум вообще не работает, страницы не листаются, текст исчезает, а в Mazilla - нормально.
|
| |
| |