Душанбе посетит первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов
Avesta.Tj | 22.01.2013 | Первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов посетит в феврале Душанбе, где пройдет очередное заседание таджикско-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.
Как сообщил «Авеста» источник, близкий к дипломатическим кругам, предполагается, что на Межправкомиссии будут обсуждены вопросы скорейшего подписания Соглашений, по договоренностям, достигнутым в ходе официального визита президента РФ Владимира Путина в Душанбе в октябре 2012 года.
«Это, прежде всего, касается вопросов подписания соглашений о беспошлинных поставках российских нефтепродуктов и о послаблениях для таджикских трудовых мигрантов в России», - рассказал источник.
По его словам, предполагается, что по итогам работы таджикско-российской Межправительственной комиссии Игоря Шувалова примет президент РТ Эмомали Рахмон.
«Не исключено, что стороны обсудят не только экономический аспект, но и военную составляющую взаимодействий Таджикистана и России», - подытожил собеседник агентства.
Напомним, на прошлой неделе Душанбе с рабочим визитом посетил глава МИД России Сергей Лавров, который провел переговоры с высшим руководством Таджикистана о возможности скорейшей ратификации парламентом Таджикистана таджикско-российского соглашения по военной базе.
Как стало ясно из встречи глав МИД РТ и РФ с журналистами, официальный Душанбе дал понять Кремлю, что Соглашение по военной базе будет ратифицировано, как только российская сторона подпишет соответствующие документы по нефтепродуктам и трудовой миграции.
Тогда же Сергей Лавров отметил, что подписание указанных соглашений ожидается уже в первом квартале текущего года.
Особенно мне понравилось вот это "официальный Душанбе дал понять Кремлю"
мы все отслеживает новости Таджикистана......почему.???... ...можно подумать, что то изменится для наших ребят ..но тем не менее сама... читаю их..и читаю ......а через полгода.....нам будет а\Абсолютно все равно..что там... с ..этим...Таджикистаном.....вот такая жизнь!!!!!
Здравствуйте все кто ждет своих солдат!!! ------------------- потеряла логин-пароль.Тыкалась,мыкалась,что то понажамкала,получилось зайти.А вот что нажамкала,уже не помню,память цыплячья! ----------------- Читать вас не перечитать!Вот скорость,обалдеть можно! Но зная что у вас что ни день,то праздник,дата,то поздравляю всех одним махом! Терпения, мои дорогие!!! Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Я сына дождалась зимой И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться.
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения, По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо, Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды). Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!
можно подумать, что то изменится для наших ребят ..но тем не менее сама... читаю их..и читаю :) ......а через полгода.....нам будет а\Абсолютно все равно
Цитата (МамаДениса)
лишь бы наши ребятки вернулись живыми и здоровыми
Вернутся наши солдаты домой, и мы забудем про эту страну.
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать
Девочки.Приглашаю вас в путешествие! http://www.youtube.com/watch_popup?v=KcuDdPo0WZk В свое время нас от грустных мыслей таким образом отвлекала мама Ирина.Это она у нас такая мастерица,ее ссылка.