|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) они ж там все время голодные((( ...да ладно не помрут... откормим... были бы кости... а мясо нарастим....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 24.01.2013, 21:19 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) были бы кости... а мясо нарастим... правильно, да и не к чему молодым ребятам быть толстыми.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:21 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) и наконец сыночек позвонил! ... и что у них там "воюют"... у меня два дня тишины... мой сегодня в контакте был...но видать недолго... от вас новости узнать...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 24.01.2013, 21:23 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Сегодня позвонили из военкомата, спросили адрес сынули, военком хочет ребят с 23 февраля поздравить! Внимание от военкомата ... Цитата (Сакура) А оказывается военкомат подали списки кого поздравить. Отслужил первый сын и не прошло и полгода второй в армию ушел. У нас 2 настоящих героини на веточке, Катя и Галина! Цитата (SvetaOni) на ужин дают- пюре с яйцом, я ему -пюре обычно с котлетой, а он -и так вкусно Мой солдат посетовал на недостаток белков и витаминов в рационе, биолог, ничего не поделаешь.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:24 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .да ладно не помрут... откормим... были бы кости... а мясо нарастим.... блин, не люблю кости))) хотя сама- тело вычитание))) думаю, недельки 2 хватит, чтоб откормить))) а про запас продуктов- хорошая идея!!! а то я она живу- у меня теперь в холодильнике мышь повесилась
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 24.01.2013, 21:27 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) это ли ужин для растущего мужского организма Цитата (Gerda) когда я спрашиваю, как кормят, говорит- лучше о себе расскажи, еда - это не важно Цитата (МамаДениса) мам я составлю список продуктов которые надо купить к моему возвращению Моему больше печеньки из чипка нравятся.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:30 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Моему больше печеньки из чипка нравятся. а мой всегда орешки покупает в большом количестве))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| опять все про еду, хотя это наша ночная традиция.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:33 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а про запас продуктов- хорошая идея ... я вчера родственников... которые с авто... предупредила... после майских праздников..начинаем закупку долгоиграющих продуктов.... иначе мне как Жене все не перетаскать...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 24.01.2013, 21:36 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Про неделю тревог сказал, что в первый раз по тревоге выносили все из казармы и готовились как бы к отъезду. А в следующий - был в наряде по казарме, т.е. ни в чем не участвовал. Еще будут учения.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:38 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) опять все про еду, хотя это наша ночная традиция. так еда- святое дело!!! ой, еще хотела поделиться... наверно, у меня уже с головой не в порядке(( как Лёша в армию ушел, перестала есть наши общие любимые блюда... думаю, надо по-честному, придет, будем есть вместе.  Добавлено (24.01.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Про неделю тревог сказал, что в первый раз по тревоге выносили все из казармы и готовились как бы к отъезду. казалось бы бессмыслица... но время-то в таком хаосе идет быстрее...день-ночь-сутки прочь))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:38 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Цитата (мм-0987) Моему больше печеньки из чипка нравятся. а мой всегда орешки покупает в большом количестве) ... а мой все арахис покупает и на манты подсел....
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 24.01.2013, 21:40 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) У нас 2 настоящих героини на веточке, Катя и Галина! Мы все с вами героини, а девушки - супер героини. Нашла стихотворение про нас. Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 24.01.2013, 21:41 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..начинаем закупку долгоиграющих продуктов.. мне об этом сына и сказал чтоб не за один день а постепенно
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:41 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а мой все арахис покупает наши там делают выручку в чипке на арахисе)))
|
| |
| |