|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:30 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Моему больше печеньки из чипка нравятся. а мой всегда орешки покупает в большом количестве))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| опять все про еду, хотя это наша ночная традиция.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:33 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а про запас продуктов- хорошая идея ... я вчера родственников... которые с авто... предупредила... после майских праздников..начинаем закупку долгоиграющих продуктов.... иначе мне как Жене все не перетаскать...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 24.01.2013, 21:36 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Про неделю тревог сказал, что в первый раз по тревоге выносили все из казармы и готовились как бы к отъезду. А в следующий - был в наряде по казарме, т.е. ни в чем не участвовал. Еще будут учения.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:38 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) опять все про еду, хотя это наша ночная традиция. так еда- святое дело!!! ой, еще хотела поделиться... наверно, у меня уже с головой не в порядке(( как Лёша в армию ушел, перестала есть наши общие любимые блюда... думаю, надо по-честному, придет, будем есть вместе.  Добавлено (24.01.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Про неделю тревог сказал, что в первый раз по тревоге выносили все из казармы и готовились как бы к отъезду. казалось бы бессмыслица... но время-то в таком хаосе идет быстрее...день-ночь-сутки прочь))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:38 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Цитата (мм-0987) Моему больше печеньки из чипка нравятся. а мой всегда орешки покупает в большом количестве) ... а мой все арахис покупает и на манты подсел....
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Четверг, 24.01.2013, 21:40 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) У нас 2 настоящих героини на веточке, Катя и Галина! Мы все с вами героини, а девушки - супер героини. Нашла стихотворение про нас. Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 24.01.2013, 21:41 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..начинаем закупку долгоиграющих продуктов.. мне об этом сына и сказал чтоб не за один день а постепенно
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:41 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а мой все арахис покупает наши там делают выручку в чипке на арахисе)))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:43 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) придет, будем есть вместе ... для себя одной и готовить не хочется.... и кажется что получится не так вкусно...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 24.01.2013, 21:46 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) и что у них там "воюют"... у меня два дня тишины. Цитата (МамаДениса) рассказывайте, как и что В общем, войнушка идет своим чередом. Ничего сверхсложного не происходит. Теплой погоде рад. Про пневмонию сына просветила я, сказала, что в госпитале солдат успешно лечат и ставят на ноги.
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 24.01.2013, 21:50 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) для себя одной и готовить не хочется.... и кажется что получится не так вкусно... конечно, проще зайти и купить готовое))
Цитата (мм-0987) В общем, войнушка идет своим чередом наиграются мальчишки... компенсируют недоигранное в детстве))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 24.01.2013, 21:51 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) наши там делают выручку в чипке на арахисе))) ... что-то я вспомнила про выручку и арахис....сынуле было 14 лет мы с ним отдыхали в пансионате около Миасса...сидят бабульки на скамеечках и продают арахис маленькими стакашками....оказалось там в лесу белки ручные... близко-близко подходят просят этот самый арахис.... с руки едят....вот у бабулек выручка была...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 24.01.2013, 21:54 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире Точно, четыре. Всё вспоминаю поездку в учебку. Цитата (Gerda) казалось бы бессмыслица... но время-то в таком хаосе идет быстрее А на самом деле это отработка эвакуации.
Добавлено (24.01.2013, 21:54) --------------------------------------------- В банк солдат для оформления перевода денег еще не водили. На полигон, возможно, поедут, дата, разумеется, не известна.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 24.01.2013, 21:56 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .оказалось там в лесу белки ручные... близко-близко подходят просят этот самый арахис.... с руки едят....вот у бабулек выручка была.. как интересно.хитрые белки, привыкли чтоб их кормили.
|
| |
| |