|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мм-0987 |
Суббота, 26.01.2013, 11:34 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форум! Цитата (SvetaOni) Удивила меня картинка! Оказывается и так можно стихи читать,цифрами Это ритм, чистый ритм без содержания. "Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить" - можно обучать новых онегиных. Цитата (Gerda) значит, были у парней наших - ре-пе-ти-ции что ж, время на этой неделе, сказал Любимый, пролетело быстро. Цитата (дима-тадж) вот только новый год был и уже 25 января Зато сколько впечатлений за эту насыщенную неделю получили Цитата (Кролик) с утра уже +12.....трава зеленеет....лето не за горами У нас -18 и солнышко. Правильная зима.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 11:40 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) У нас -18 и солнышко. Правильная зима а у нас -14 и тоже солнце))) а наши пусть греются))) а то у нас же весна не понятно какая будет(((
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 26.01.2013, 11:45 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, что новенького про Куляб твой солдатик рассказал?
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 11:45 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) можно обучать новых онегиных. ага)) и совершенствовать язык Пушкина((
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 26.01.2013, 11:47 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) совершенствовать язык Пушкина Ух ты, у меня дополнительные смайлики заработали!
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 11:53 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . фото супер...такой мальчишечка хорошенький... взгляд открытый...разглядывала как родного.... Ирина, мне тоже очень понравился твой сынок. позитивный мальчишечка-танкист.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 26.01.2013, 11:54 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Спасибо, Женя! Очень приятно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 11:59 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Погода и у нас весенняя +4 ночью. Для Сибири в январе - это аномалия... а у нас в средней полосе -22 днём.Зимушка-зима.Добавлено (26.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- мм-0987, Марина, ну давай, добавь одно сообщение и мы будем тебя поздравлять.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 12:01 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) что новенького про Куляб твой солдатик рассказал? вот как раз сказал, что проверки только ожидаются (чему я естественно, на фоне вчерашних событий в екб, удивилась); что тревоги были, что эвакуировались с полной выкладкой, чуть ли не вещи выносили из казарм; что забегались, но время шло быстро; [/spoiler] а вообще, он хитренький теперь... говорит, зачем время тратить на рассказы про службу... ты всё на форуме узнаешь...так что я теперь детально рассказываю о себе, о чувствах, о эмоциях)) о лете))) пересказываю фильмы))) книги)))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 12:28 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) потому что мой очень часто дает свою карточку, что бы родители солдат переводили деньги, а потом ходят снимают! Света..значительно лучше через "золотую корону" или я теперь освоила система "КОНТАКТ".....но это через чипошника договариваться
Цитата (Кролик) Доброе утро!!!!!! с утра уже +12.....трава зеленеет....лето не за горами:)))
УРА!!!! у наших солдатиков почти весна!! Спасибки за хорошие новости!!!
Цитата (aeston) И закончится этот сон) и начнется сладостный, где всё на своих местах)"
ВСЕМ ДоБРЫЙ ДЕНЬ!!!! у нас - 11 о тоже замечательное солнышко!!!! ВСЕМ хороших новостей!! и звоночков!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 26.01.2013, 12:38 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) мне Любимый звонил))) ночь действительно была прекрасной, любимый солдат и звонил, и писал... еще в среду задал своим звонком хорошее настроение и на целую неделю... Цитата (Кролик) так что отдохнуть наверное пока не получится....сегодня суббота...день ПХД...солнце радует и греет.......днём в кофточках ходим..... а наши сегодня на полигон уезжают опять на целую неделю. только вот вернулись.... и опять в горыДобавлено (26.01.2013, 12:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 12:45 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) а наши сегодня на полигон уезжают опять на целую неделю. только вот вернулись.... и опять в горы гоняют мальчишек., учения, что поделать.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 12:46 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Поехали кататься на лыжах....всем до вечера!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! Как радостно друзей иметь повсюду. Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет.
|
| |
| |