|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 11:53 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . фото супер...такой мальчишечка хорошенький... взгляд открытый...разглядывала как родного.... Ирина, мне тоже очень понравился твой сынок. позитивный мальчишечка-танкист.
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 26.01.2013, 11:54 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Спасибо, Женя! Очень приятно!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 11:59 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Погода и у нас весенняя +4 ночью. Для Сибири в январе - это аномалия... а у нас в средней полосе -22 днём.Зимушка-зима.Добавлено (26.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- мм-0987, Марина, ну давай, добавь одно сообщение и мы будем тебя поздравлять.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 12:01 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) что новенького про Куляб твой солдатик рассказал? вот как раз сказал, что проверки только ожидаются (чему я естественно, на фоне вчерашних событий в екб, удивилась); что тревоги были, что эвакуировались с полной выкладкой, чуть ли не вещи выносили из казарм; что забегались, но время шло быстро; [/spoiler] а вообще, он хитренький теперь... говорит, зачем время тратить на рассказы про службу... ты всё на форуме узнаешь...так что я теперь детально рассказываю о себе, о чувствах, о эмоциях)) о лете))) пересказываю фильмы))) книги)))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 12:28 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) потому что мой очень часто дает свою карточку, что бы родители солдат переводили деньги, а потом ходят снимают! Света..значительно лучше через "золотую корону" или я теперь освоила система "КОНТАКТ".....но это через чипошника договариваться
Цитата (Кролик) Доброе утро!!!!!! с утра уже +12.....трава зеленеет....лето не за горами:)))
УРА!!!! у наших солдатиков почти весна!! Спасибки за хорошие новости!!!
Цитата (aeston) И закончится этот сон) и начнется сладостный, где всё на своих местах)"
ВСЕМ ДоБРЫЙ ДЕНЬ!!!! у нас - 11 о тоже замечательное солнышко!!!! ВСЕМ хороших новостей!! и звоночков!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 26.01.2013, 12:38 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) мне Любимый звонил))) ночь действительно была прекрасной, любимый солдат и звонил, и писал... еще в среду задал своим звонком хорошее настроение и на целую неделю... Цитата (Кролик) так что отдохнуть наверное пока не получится....сегодня суббота...день ПХД...солнце радует и греет.......днём в кофточках ходим..... а наши сегодня на полигон уезжают опять на целую неделю. только вот вернулись.... и опять в горыДобавлено (26.01.2013, 12:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 12:45 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) а наши сегодня на полигон уезжают опять на целую неделю. только вот вернулись.... и опять в горы гоняют мальчишек., учения, что поделать.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 12:46 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Поехали кататься на лыжах....всем до вечера!! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! Как радостно друзей иметь повсюду. Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет.
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 26.01.2013, 12:55 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) снова Любимый звонил) мы наверное до след. неделе и не услышимся больше.... Цитата (МамаДениса) гоняют мальчишек., учения, что поделать. я почему-то думала, что выезд на полигон один раз... Помните Марина-Кролик писала, раньше на месяц один раз выезжали, кто-то зимой, кто-то летом, а потом сократили до 1 недели... Цитата (LIZA-) Поехали кататься на лыжах мы тоже вот планируем... не знай - собереммся, нет!?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 13:01 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) раньше на месяц один раз выезжали, кто-то зимой, кто-то летом, а потом сократили до 1 недели... а может на неделю, но несколько раз.
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 26.01.2013, 13:09 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) может на неделю, но несколько раз. что-то я расстроилась из-за учений.... в полигоне тоже есть свои плюсы: время быстрее идет, может чуть-чуть от обыденности службы ребята отдохнут...Добавлено (26.01.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) пошаманим еще на звоночки)   
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 13:10 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) что-то я расстроилась из-за учений. Ирина, не переживай, время быстро пролетит.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 13:30 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) что-то я расстроилась из-за учений... выходил бы на связь с полигона, было бы легче и тебе, и ему. а так... неизвестность((
|
| |
| |