|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 22:33 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) хочется колбасы и картошки жареной.... Цитата (МамаДениса) они все почему-то картошки жареной хотят, россияне без картошки никуда. Девочки,мой тоже так же говорил.А как домой вернулся,что то не больно кидается на колбасу и жареную картошку.Пюре милее с котлетой.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 22:34 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) они все почему-то картошки жареной хотят, россияне без картошки никуда. вот он, признак наступления ночи, ЕДААА! мой тоже картошки хочет)) вареной с зеленью и маслом)))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 22:34 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) хочется колбасы и картошки жареной.... ладно уж!!..не до жиру!!!!.......приедут поедят!!!!..
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 22:34 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) я успела в Чебоксарах постричься покраситься и ...даже потеряла сережку!!..придется возвращаться! ... вот есть повод и в Чебоксарах побывать...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:35 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) я кусочек урвала....заплывали к вам. вот именно кусочек, а в общем лето не очень было.Цитата (LIZA-) .даже потеряла сережку!!..придется возвращаться!! Цитата (LIZA-) )есть примета такая замечательно, возвращайтесь, в гости заглянете.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 22:36 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) я успела в Чебоксарах постричься покраситься и ...даже потеряла сережку!!..придется возвращаться!!  :)есть примета такая Дешевле чем у вас да? А примета....да,придется!Хорошо что потеряла!(шутка)
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 22:37 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) вот он, признак наступления ночи, ЕДААА!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:39 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) вот он, признак наступления ночи, ЕДААА! ой, Оля, и не говори, сразу потянуло к холодильнику.Добавлено (26.01.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Дешевле чем у вас да? конечно у нас дешевле, если наши девчонки в Москву зарабатывать едут, особенно весной, в сезон.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 22:39 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сразу потянуло к холодильнику. ... ага ... я уже думаю яблоко съесть или бутер сострогать...
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 22:41 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) а мы сегодня карпика живого купили...запекли в духовочке!!!...ой!!!вкусняшка!!!! дааааааааа, вкусняшка!!! Лёшина мама делала на НГ кролика с апельсинами))) ням-ням))) и карпа фаршировала грибами))) тоже вкусняшка)))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 22:41 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Дешевле чем у вас да? оказалось дешевле..... шла,шла..устала..лавочки не нашла..смотрю парикмахерская....дай думаю зайду немножко подстригусь..отдохну......а потом...думаю..время есть, ну и покрашусь....девочки такие хорошие..не могла отказаться!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:43 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я уже думаю яблоко съесть или бутер сострогать... крепись, не ешь, а то поправишься.  Добавлено (26.01.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) шла,шла..устала..лавочки не нашла..смотрю парикмахерская....дай думаю зайду немножко подстригусь..отдохну......а потом...думаю..время есть, ну и покрашусь....девочки такие хорошие..не могла отказаться!!!!! ну вот , наш город не только неприятным запомнился.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 22:44 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, и проезд у вас значительно дешевле, на маршруткке обратно подъехала....по моему 13 рублей, а у нас меньше 30 уже по моему нет... мне очень ваш город понравился......такой уютный....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 22:46 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) крепись, не ешь, а то поправишься. .....ни фига...я насчет еды устоять не могу... а насчет поправиться...да тоже фиг с ним пусть килограммы прибывают...
|
| |
| |