|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 22:02 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) адресок сейчас запишите, или когда соберетесь? Вообще то Gerda должна была маршрут прокладывать!Мамочки,кто нибудь кроме меня ей в личку написал свои координаты для проложения пути следования? Цитата (дима-тадж) соседей тушить, ужас, полгода спать спокойно не могла! Такое не забудешь,это точно! Цитата (Мульнара) Теперь точно СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Пока!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:02 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) .пока еще не видели ДД. Дааа и ладно....хоть снег не гребут. хоть в чём-то плюс.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 26.01.2013, 22:04 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) ....ну не знаю....наших(моего и Галина40) никто не спрашивал..... Моему на вечерней поверке уже в Тоцком сказали, просто назвали фамилии солдат, которые едут в Таджикистан
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 22:07 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ну. давай отчитывайся, какие в Кулябе новости? ... ничего толком не рассказывает... все про нашу мирную жизнь расспрашивает...д/д получил только дня два назад... в ротную кассу ничего не брали...тревоги говорит кажется закончились... пришел с обеда и вот часов с четырех периодически выходил в контакт..говорит на обед ели щи и гречу... спрашиваю просто гречу...отвечает предполагалась тушенка... но я ее не нашел...очень тепло...снег сошел...Добавлено (26.01.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) Дааа и ладно....хоть снег не гребут. ... мой сегодня уже завоображал... говорит не представляю как вы там по снегу...ноги... руки мерзнут...холодина...говорю на следующий год представишь и снег и холодину...
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 22:09 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) никто не спрашивал..... наверно, во всех учебках по-разному было.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 22:10 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мамочки,кто нибудь кроме меня ей в личку написал свои координаты для проложения пути следования? так у нас города проживания написаны..... Цитата (дима-тадж) на вечерней поверке уже в Тоцком сказали а моему утром.....незадолго до отъезда сказали...., причем всем объявили накануне вечером....он звонил, говорит ребят в Тадж отправляет завтра.....а я здесь остаюсь..и вдруг утром....мама меня в Тадж отправляют..и ВОТ....ай нэ нэ....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:10 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) говорю на следующий год представишь и снег и холодину... да ладно тебе, Наташа, парня пугать, на следующий год он уже мирным жителем будет, оденется теплее если холодно.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 26.01.2013, 22:12 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Цитата (LIZA-) никто не спрашивал..... наверно, во всех учебках по-разному было. ... мой говорил... с них заявления брали....он мне сразу по окончании учебки сказал...что написал заявление в Тадж...Добавлено (26.01.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) кто нибудь кроме меня ей в личку написал свои координаты для проложения пути следования? ... а конечный пункт точно уже определен??????
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 26.01.2013, 22:12 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) говорит не представляю как вы там по снегу...ноги... руки мерзнут...холодина Юморист! Слава богу хоть квадратные сугробы не делают, у меня племянник в Чите, холодно, в казармах было + 7.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 26.01.2013, 22:12 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) во всех учебках по-разному было. ....а мы не из учебки....учебка в Подмосковье была....сержантов присвоили...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 22:12 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) говорит на обед ели щи и гречу... Наташенька,гречка--это хорошо,хоть и с запахом тушенки. Наши все время службы ели ячневую кашу,3 раза в день.Меню стало разнообразнее и это радует!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 26.01.2013, 22:13 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пока, до завтра, всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 26.01.2013, 22:14 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| никто мне координаты не писал военную тайну берегут
мой сегодня сказал, в кулябе +13, им дд обещали в понедельник. и проверки тоже на следующей неделе обещали. вроде как на февраль полигон. с дд денег брать не будут, тк парни пообносились чуток: кому что надо. мой будет берцы покупать. а и еще... раскулачивания не было.
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 26.01.2013, 22:14 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а конечный пункт точно уже определен?????? Здрасьти приехали!!!Сколько уже об этом говорили?! Мне показалось что все пришли к единому мнению....или мне только показалось?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 26.01.2013, 22:14 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .он мне сразу по окончании учебки сказал...что написал заявление в Тадж... не, наши никаких заявлений не писали.у них вообще 3 парня напились сильно когда из Тоцкого в Кряж их везли. их отправили обратно, в Тадж не повезли. видимо вставили им там(в Тоцком), а следующей партией опять отправили.
|
| |
| |