Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 08:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
Gerda Воскресенье, 27.01.2013, 18:29 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
а ведь лица то довольно-счастливые,такие уютные и не растроенные-привыкли уже-а на дембель будут уходить -плакать будут -возможно с некоторыми и не увидятся никогда больше!!!!!!!!
Цитата (buka45)
не знаю, как сейчас, но раньше армейская дружба крепкая была. мой родной папа погиб, а мама вышла замуж (по распоряжению деда) за двоюродного брата папы, он нас воспитывал (это он у нас кадровый военный). так вот отца-то уже 20 лет нет, а его армейский друг до сих пор друг семьи, и его жена и дети))). он второй человек, после отца (отчима). если нужен совет или помощь- никогда не откажет

Цитата (Светлана72)
Девочки, я начала оформлять дембельский альбом,по по крупинкам собирала,выпрашиваю фотки у сына.
))тоже такое начала делать. нашла готовый альбом- "моя армия"- насобирала с миру по фотке армейской. и маме Лёши подарила на НГ)))

Svetlana1973 Воскресенье, 27.01.2013, 18:30 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
вы специальный альбом покупали?

Цитата (aeston)
это виртуальный альбом?
в одноклассниках хорошее приложение есть -минутта называется там куча альбомов -(виртуальных) посмотрите может кому понравится!я делала -потом скачивал младший на флешку и на двд смотрели -прикольно фотки на весь экран.!!и музыка подобрана .если каждый день в него заходить -по 3 минутки начисляется-накопишь-и альбом готов.ну если очень хочется можно за оки делать!!!

Мульнара Воскресенье, 27.01.2013, 18:32 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Блин, пока на кухню ходила, вы тут такую сырость развели. Ну все, поплакали и харэ. Хотя, да, я согласна, иногда поплакать тоже надо. Но чуть-чуть, а если много то от радости. Девочки, давайте будем плакать только от радости!

Svetlana1973 Воскресенье, 27.01.2013, 18:34 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Девочки, давайте будем плакать только от радости!
-так точно!!!!!!!!

МамаДениса Воскресенье, 27.01.2013, 18:34 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)

я за!

мамуся Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Девоньки,посмотрела ваши фото!От армейских тоже слеза пошла,что поделаешь,близко в глазах сидят,гады,эти слезы.
А кошки,вот это да!С разными глазами,то есть цветом глаз!!Таня,это твои да?
Лялечка с папой,мамочки,не могу смотреть фото детей и оставаться равнодушной!У меня похоже бешеный материнский инстинкт,не знаю как объяснить,

Gerda Воскресенье, 27.01.2013, 18:38 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
согласна!!!! до слез радости времени осталось: как до очередного звоночка, до очередной датки или просто потому что "как здорово что ты есть у меня" up

MamaNatascha Воскресенье, 27.01.2013, 18:41 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Блин, пока на кухню ходила, вы тут такую сырость развели. Ну все, поплакали и харэ.
... я то же на кухню сходила а там у меня плита намазана и уже засохла:peep: почистить хотела и здесь зависла....ну ничего все отмыла.... :D

aeston Воскресенье, 27.01.2013, 18:43 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
армейская дружба

А мне кажется, это понятие сродни слову Родина.
Без времени и субъективности.
По крайней мере, буду в это продолжать верить!

Добавлено (27.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------
мамуся, добрый вечер!

Добавлено (27.01.2013, 18:43)
---------------------------------------------
Спасибо за награду!

MamaNatascha Воскресенье, 27.01.2013, 18:43 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
давайте будем плакать только от радости!
... так мы от нее и плачем... ну не спрашивают они... сами льются...

мамуся Воскресенье, 27.01.2013, 18:43 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Еще,на счет фотоаппаратов в роте.
Наши сдавали деньги на такую покупку,фоткали их много.Потом еще на какую то фигню скидывались,что бы фото на диски скидывать.Привез мой диск,ну думаю,сейчас глянем.А там.....в общем сын только расстроился,обозлился,сломал и выкинул.!!!
Ни одного фото их не было!Всякая ерунда!!!Стал с ребятами в инете списываться,думал может у него только,как выяснилось у всех.А обещали даже видео туда закачать с учений,как они время свободное проводили.
Так что мамочки,на счет этого даже не говорите мальчишкам.А то поднимут тему в роте,а там лишь бы был повод деньги собрать.

Мульнара Воскресенье, 27.01.2013, 18:44 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Девочки, вы бы знали, у меня утка в духовке стоит по рецепту сталика ханкишиева, а я во время болезни толком то и не ела, что у меня в желудке творится!!!!!!!!! Он сам себя сейчас переварит, я уже и кашу поела, и чай попила. Но желудок кричит громко-громко "не хочу кашу, хочу то чем из духовки пахнет"

aeston Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
в одноклассниках хорошее приложение есть

Меня там нет... shy Я - чайник! Только сюда хожу и вконтакте в сообщения к
младшенькому. Туда пишет старший.

мамуся Воскресенье, 27.01.2013, 18:47 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
у меня утка в духовке стоит по рецепту сталика ханкишиева, а я во время болезни толком то и не ела, что у меня в желудке творится!!!!!!!!! Он сам себя сейчас переварит, я уже и кашу поела, и чай попила. Но желудок кричит громко-громко "не хочу кашу, хочу то чем из духовки пахнет"

Ну ты даешь!!!!
Смотри,обидится на тебя желудок!

А рецепт можно?А то время как раз подходит к то самой заветной черте когда нужно говорить о еде! :D

Т-А-59 Воскресенье, 27.01.2013, 18:48 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Таня,это твои да?

данет Зуля, это интернетовские. У меня британец с одинаковыми глазами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика