|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Цитата (MamaNatascha) я тоже... использую только как эл.почту.. сообщения писать. а я не люблю одноклассники(( ... я вообще как-то к соц.сетям равнодушна...в контакте это просто необходимость общения с сыном....а так все-таки есть телефоны...
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, добрый вечер, спасибо за награды и поддержку Цитата (Gerda) ))тоже такое начала делать. нашла готовый альбом- "моя армия"- насобирала с миру по фотке армейской. и маме Лёши подарила на НГ))) умничка! надо тоже попробовать фотографии поискать.... интернет - вещь хорошая, можно при желании и с Шойгу попереписываться=)) Цитата (Svetlana1973) в одноклассниках хорошее приложение есть -минутта называется там куча альбомов -(виртуальных) посмотрите может кому понравится! спасибо, щас посмотрю как работает
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) там всё прослеживается так профиль закрыть можно!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Цитата (MamaNatascha) это невыносимо... там все так вкуууусно.... я смотреть не стала! .... я только открыла... поняла о чем речь... картинку увидела и деру оттуда....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:07 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| о еде))
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:07 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| У нас и правда традиция, как вечер так разговоры о еде.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:08 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) И как только утка зарумянится как аппетитно выглядит... Оленька, звонил тебе Леша сегодня?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) можно при желании и с Шойгу попереписываться=)) А это еще как? ------------ Я до службы сына с инетом была на ВЫ.Кроме агента и одноклассников никуда и ничего! А сейчас никаких тебе " ВЫ ",иногда даже по "папе и маме" гуляю! А большей частью благодаря форуму и мамочкам которые меня многому научили.Спасибо им БОЛЬШУЩЕЕ!!!
На что мы тратим жизнь? На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу...
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро...
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту...
Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) так профиль закрыть можно! я знаю)) но там, как мне кажется, нет системы((( в контакте - открыл- и только я любимый))) всё по полочкам))) ... а вообще, кто к чему привык))
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Приятного вечерочка,девочки!!! Вот Зульфия, уже сбегала туда, посмотрела и тут дразнится. У меня такого большого горшка нет, я переложила все в казан. А запах......
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а я не люблю одноклассники(( там всё прослеживается(( или платно(( мне тоже в контакте больше нравиться.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) это стела на въезде? я пыталась название прочитать)) буквы-то русские, но... Да на въезде в город...буквы таджикские:)) КУРFОНТЕППА...
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:12 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Оленька, звонил тебе Леша сегодня? нет, не звонил. и родителям тоже. значит, не возможности(( хотя... судя по последним событиям, он может и в 2.30 позвонить))
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:12 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) поняла о чем речь... картинку увидела и деру оттуда... Ну и зря, там страшного ничего нет.
|
| |
| |
|