|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 18:54 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Интересно, в каких? у моего Лёши друг в курган-Тюбе. тоже мотострелок. я как не зайду в контакт, этот мальчик постоянно или в сети или недавно вышел. по моим наблюдениям- заходит почти каждые 2-3 часа. Цитата (MamaNatascha) я так решила... буду капать на мозги при каждом звонке и в контакте постоянно напоминать... не хочу я потом деньги разыскивать и дарить их кому-то...мой сын их в прямом смысле заслужил СОГЛАСНА!!!! я постоянно напоминаю, можно перевести родителям в россию- найди способ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 18:55 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура... спокойной ночи... сладких снов..
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) кто-то в роте опять накосячил ох... Кажется, что у всех солдатушек за плечами более полугода службы, а "опыт, сын ошибок трудных" еще в багаж не ко всем поступил...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| мой теперь когда в банк попадёт неизвестно, сказали выпишут не раньше 10 февраля, кровь ещё не очень хорошая, мы думали на этой неделе, ан нет не хотят. а он вообще только одно д/д получал, главное если даже я ему деньги переведу он их там в Душанбе получить не сможет. из госпиталя никуда не отпускают. а доверять кому попало не хочеться.
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 29.01.2013, 19:03 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я ему деньги переведу Женя, есть возможность. Они получают еду. И выходят (по 2-3 человека) за котлами куда-то в место приготовления... Надо просто спросить у парней.Добавлено (29.01.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) выпишут не раньше 10 февраля, Пусть Денис выздоравливает! Там ведь просто не держат. Успеет послужить!
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 19:05 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Пусть Денис выздоравливает! Там ведь просто не держат. Успеет послужить! не надо никуда торопиться!!! пусть выздоравливает!
|
| |
| |
|
|
Светлана72 |
Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) не хочу я потом деньги разыскивать и дарить их кому-то...мой сын их в прямом смысле заслужил Полностью согласна.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Удача - баба вздорная... Не спугнуть... не то слово! но сейчас зашла в контакт- опять этот мальчик в сети!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) можно перевести родителям в россию- найди способ ..я ему уже месяца два назад отправила все реквизиты...сам попросил...а оформить перевод все у них времени нет...все время деньги как-то быстренько получают...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 19:14 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Они получают еду. И выходят (по 2-3 человека) за котлами куда-то в место приготовления... Надо просто спросить у парней. конечно, так и придётся сделать. пусть ищет через кого снять деньги.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сказали выпишут не раньше 10 февраля, ....пусть лечится...здоровье поправляет... а служба все равно сама по себе идет...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 19:17 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Пусть Денис выздоравливает! Там ведь просто не держат. Успеет послужить! спасибо, девочки, так то да, конечно, пусть лежит, просто он сам не хочет уже, надоело, молодой же , лежать долго не хотят, он и так уже и за едой ходит для всего отделения, и пишет там что-то, бланки какие-то чтоб занять себя.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Вторник, 29.01.2013, 19:22 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) у моего Лёши друг в курган-Тюбе. тоже мотострелок. я как не зайду в контакт, этот мальчик постоянно или в сети или недавно вышел. по моим наблюдениям- заходит почти каждые 2-3 часа. У меня сын,тоже заходит один раз в день.....Сейчас позвонил с полигона, вчера даже была возможность зарядить тел.....Сегодня лазили по горам, завтра стрельбы.Ходили за дровами, в ущелье, топить печь.
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 29.01.2013, 19:28 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) он сам не хочет уже, А я думаю, что на полигон ему не надо сейчас попадать. Холодно ночью. Пусть терпит! И еще, я поняла, что там иногда можно видик смотреть... Вполне официально. Класс! Хоть невеликий - но приятный бонус.Добавлено (29.01.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) .Ходили за дровами, в ущелье, топить печь. Вот это да! Мой сказал, что в феврале на полигон. На какой срок - пока не знает. Ждет.
|
| |
| |