|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
aeston |
Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, я вся еще не уш-ш-шла... Хвостик... Дайте слова! Цитата (МамаДениса) но что-то долго, Женя, не переживайте! Вы ведь слышите сына. Он говорит о своем самочувствии. (Мы младшего дома лечили в прошлом году ( без больницы, на дому пульманолог детский курировал ). Месяц! И было одно легкое слегка задето.) У солдата весь процесс сейчас по крови отслеживают. Все в порядке - то есть под контролем докторов. Нет особых причин для тревоги. И пусть 3 или 4 недели. Лишь бы до полного здоровья!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 29.01.2013, 19:47 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Я пожелать тебе хочу, ты не печалься. Света! Спасибо большое-большое!
|
| |
| |
|
aeston |
Вторник, 29.01.2013, 19:47 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь - пош-ш-шла вся...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) кровь ещё не очень хорошая, мы думали на этой неделе, ан нет не хотят. Женя, не надо ему в часть торопиться, успеет еще. Ну выпишут сейчас, а через неделю, не дай Бог, с сильными осложнениями обратно. Нет, уж, пусть лучше сейчас пролечится как положено.Добавлено (29.01.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) как замыкающий Сибирский округ, Девочки-сибирячки, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) И пусть 3 или 4 недели. Лишь бы до полного здоровья! спасибо вам всем за внимание, да я особо уже не переживаю, знаю что всё вылечат, конечно им там виднее, наоборот так всем врачам благодарна что так относятся с вниманием к солдатам, я даже говорю спасибо тем врачам в Кулябе которые его лечить не смогли и отправили в госпиталь, ведь всё могло быть хуже продержи они его там дольше. согласна с вами пусть вылечат до конца, это не хорошая болезнь, дающая всякие осложнения, поэтому сколько держат, значит так надо.
|
| |
| |
|
тайсот |
Вторник, 29.01.2013, 20:00 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, девоньки , я тоже спать. Пока, пока. До завтра!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 20:02 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) До завтра!!! до завтра
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 29.01.2013, 20:14 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Артем (nikita2245) Дмитрий (Галина73регион) Иван (Сакура) ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТКОЙ!!
Добрый вечер!Девочки!!!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Добрый вечер!Девочки!!!!!! и вам добренький вечерочек..
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 29.01.2013, 20:38 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вопрос к бухгалтерам и экономистам,скажите мамочки,если вы знаете,дебет-кредит сведут и куда деньги пойдут сведут!! :nono:..и пойдут!!....туда!! куда нам в голову даже не придет!!....почитала форумы военные..не только срочникам не платят но и контрактникам и командирам(кадровым военным)....куча жалоб..куча разбирательств!! просто у наших солдатиков меньше возможности все выяснить на месте.....их же перебрасывают все время...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 20:44 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) просто у наших солдатиков меньше возможности все выяснить на месте.....их же перебрасывают все время... всё верно, не платят многим, я тоже читала подобное, что же говорить про наших срочников, думают наверно что мол уедут они и всё разбираться никто не будет. очень обидно за ребят.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 29.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Svetlana1973, поздравляю с присвоением звания ПОЛКОВНИК ФОРУМА! Звезда упала на погон! И слышен уш фужеров звон! Ты как обычно собран, строг! Звезду обмыть — удач залог! Товарисч старший офицер! Позвольте нам Вас взять в пример! Достойны возраста чины! Не генерал есчо. Увы! Но тут не надо унывать, На службе надо успевать! Плотить ряды, тянуть носок, И будешь генералом в срок!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 29.01.2013, 20:46 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Спешу поделиться радостью: сынок звонил, говорит неприятности у него. У меня сердце чуть не остановилось. Берцы украли, и симку сломал. Уфффф. Неприятности!!!! Симку уже новую купил, ну и берцы тоже. Симка так вообще ерунда, а вот по поводу обуви, конечно неприятно, да и потратится пришлось не запланировано. Я ему деньги на телефон отправляла, и ДД взял побольше, а какая-то сука сп*****ла у сослуживца сапоги. А ведь возможно спят на соседних кроватях, в столовой рядом сидят, улыбаются друг другу, подшучивают друг над другом, может и чем-то личным делятся.... Ой, да и ладно, Бог с ним.Главное что б здоровье было, а берцы и телефон дело наживное. Вот такие новости.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 20:50 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ой, да и ладно, Бог с ним.Главное что б здоровье было, а берцы и телефон дело наживное. Вот такие новости. ой, Оля, конечно здоровье это главное, но всё равно жалко и обидно. мальчишки очень тяжело переживают такие вещи, сам же говорит неприятности. для него это очень обидно. дело конечно наживное, но на душе след остаётся.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 20:55 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ой, да и ладно, Бог с ним.Главное что б здоровье было, а берцы и телефон дело наживное. Вот такие новости. и всё-таки новости!!!!! главное, сам жив-здоров, а тому гаду пусть удобно ходится в чужих берцах!! видимо, берцы тоже надо хлоркой изнутри подписывать!
|
| |
| |
|