|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 09:50 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду в магазин схожу, а то время 12 доходит, а я чай даже попить не могу, молоко последнее кошкам отдала, без молока не пью чай.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 30.01.2013, 09:51 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девоньки! У нас сегодня солнечный морозный денек!Воздух аж звенит,но тем не менее весна чувствуется.С крыши на солнечной стороне сосульки висят.Скоро зиме конец,а там и встречи ваши с детками начнутся! Цитата (Сакура) Примите наши поздравления Цитата (aeston) 8 месяцев долой! Еще маленько - и домой! От всей души разделяю и присоединяюсь к поздравлениям!Немного осталось!Большая часть пути пройдена! Цитата (MamaNatascha) . девочки в Кулябе +9..11....какая красота....... Цитата (Мульнара) Здесь сколько еще зима продлиться, а там уже закончилась, не успев как следует начаться. Цитата (Gerda) я вчера смотрела фотки парней из куляба, у некоторых носики- красные))) уже на солнышке подгорели))) Вот в этом и прелесть зимней службы в Тадже.Для наших ребят их зима не зима,а так себе,межсезонье. Наши когда прилетели дослуживать в Алейск,молодые на них смотрели как на негров.Все загарелые,почти черные,а там все беленькие. Ваши тоже вернутся с Азиатским загаром,КРАСАВЦЫ!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 09:52 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ваши тоже вернутся с Азиатским загаром,КРАСАВЦЫ!! Как я этого жду............
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 30.01.2013, 09:57 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Пойду в магазин схожу, а то время 12 доходит, а я чай даже попить не могу, молоко последнее кошкам отдала, без молока не пью чай. Как я тебя понимаю!Сама такая же! Без молока чай в глотку не лезет. Мульнара, Я скоро опять в Башкирию поеду,давай приезжай в Салават.  Добавлено (30.01.2013, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Особенно мне тортик понравился, надо взять на заметку. Надо в инете порыскать, наити что-нибудь связанное с Таджем. Это ты про танк?А мне показалось что он вязаный. -------------- Я тоже поскакала. У нас осенние петушки подросли,Вадим порезал,пошла разделывать. вечером у нас будет ПЕТУХ-ГРЕЛЬ,как в таджевском чипке.  Добавлено (30.01.2013, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Как я этого жду............
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 30.01.2013, 09:59 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Лёши дома на полке стоят в коробочках подарки от меня на ДР, на НГ..., ждут подарочки дембеля))) до июля еще несколько прибавится))) на 14 и 23 февраля... на 27 марта)) а я во все праздники его родителей балую, не обязательно подарочками, с тортиком прихожу и еще с какими-нибудь вкусностями.. Мне уж мама его говорит, в этом году так много праздников как никогда, я чуть ли не на все юбилейные даты ведь прихожу Цитата (Gerda) буду скромнее- конвертик с путевочкой подарю) буду тоже "скромнягой"=)))
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 30.01.2013, 10:03 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) буду тоже "скромнягой"=))) это мы)) 
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 30.01.2013, 10:06 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Ваши тоже вернутся с Азиатским загаром,КРАСАВЦЫ!!! сон сегодня дурацкий приснился: пришел из армии, а мне ничего не сказал и встретиться не разрешал, вот, говорят на ночь нельзя кушать - потом дурь всякая снится...Добавлено (30.01.2013, 10:06) --------------------------------------------- пойду вас догонять, а то за вечер страниц 15 наболтали=))) 
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 30.01.2013, 10:14 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) пойду вас догонять, а то за вечер страниц 15 наболтали=))) а я, как представлю- уеду на 3 дня... 100 страниц придется нагонять))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 10:34 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Цитата (мамуся) Ваши тоже вернутся с Азиатским загаром,КРАСАВЦЫ!!
Как я этого жду............ ....... я иногда ничего как-то спокойно... а иногда такая тоска.... ужааас... еще целых 5 месяцев ожидания.......
Добавлено (30.01.2013, 10:34) --------------------------------------------- Цитата (Мульнара) его жалко, и за своего радостно ... ерунда конечно...но у меня какое-то чувство непонятное...что мой в тепле...а эти пацаны мерзнут....
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 30.01.2013, 10:42 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) вернутся с Азиатским загаром,КРАСАВЦЫ!!! зато когда примчимся на юга- не сгорят))  Добавлено (30.01.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) ерунда конечно...но у меня какое-то чувство непонятно...что мой в тепле...а эти пацаны мерзнут.... согласна(( армия у нас незаметно так, но формирует чувство вины...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 10:59 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) на ночь нельзя кушать - потом дурь всякая снится... Эт точно! Цитата (MamaNatascha) мой в тепле...а эти пацаны мерзнут.. Раньше я думала: какие они дети, мальчишки? Они мужики! А сейчас думаю так: какие они, блин, мужики, они маленькие детеныши. А вот как их на войну отправляли? И ВОВ, а потом этот Афган, Чечня. Не дай Бог!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 30.01.2013, 11:32 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Мульнара, "они маленькие детеныши. А вот как их на войну отправляли? И ВОВ, а потом этот Афган, Чечня. Не дай Бог!" Странно, я вчера думала об этом же.  Добавлено (30.01.2013, 11:32) --------------------------------------------- 30 января Александр (Луиза) и Раис (Айгуль жена солдата), Поздравляю! 8 месяцев службы и ожидания позади!!! 
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 11:45 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) конвертик с путевочкой подарю))) ... с путевочкой определись или еще в раздумьях куда....
Добавлено (30.01.2013, 11:45) --------------------------------------------- Цитата (Gerda) армия у нас незаметно так, но формирует чувство вины.. .... вы меня правильно поняли.. просто как-то признавать это не очень хочется....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 11:59 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Странно, я вчера думала об этом же. мы, по моему, здесь уже все на одной волне, не только мамашки, но и молодые девчонки, вон Оля с Иринкой так же мыслят, и мысли наши совпадают. Одна напишет, а несколько других "Ах, это же мои были мысли"
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 30.01.2013, 12:14 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| "Одна напишет, а несколько других "Ах, это же мои были мысли" В фильме "В бой идут одни старики": "Посмотрите, как сразу постарели наши мамы". Мы тут один год убиваемся, а раньше-то каково было материнскому сердцу...
Про воровство могу сказать: на гражданке - это преступление (если поймают), а в армии - норма, что ли??? В войну продукты питания и обихода изымали у населения, а мирное время - друг у друга. Странно, однако.Добавлено (30.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- Светлана72, "Сегодня лазили по горам, завтра стрельбы.Ходили за дровами, в ущелье, топить печь. " Вот это экзотика. Жизнь первобытная.
|
| |
| |
|