|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) на все остальное наплюнем!!!!!....и на таких крыс!!..тоже!! свысока!!!! правильно, будем выше их.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 21:20 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А чудо совершить может только Боженька. обязательно выполним вашу просьбу! главное, верить! помните, я как-то про мальчика писала (топором которому по голове несколько раз ударили), через 21 день он из комы вышел. мы в церковь ходили каждый день!!!! крепитесь!!! медицина в Уфе должна быть хорошая. у вас там же нейрохируги есть классные!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Вторник, 29.01.2013, 21:21 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) помолиться за Раба Божьего Андрея хорошо....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 21:21 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А чудо совершить может только Боженька. Олечка, держитесь, беда большая, действительно только молиться остаётся, обязательно помолюсь, и свечки поставлю. в воскресенье пойду опять в церковь.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) все стесняюсь попросить ... мне кажется уже надо прекращать стесняться...надо просто друг друг помогать всеми возможными средствами...очень хочется чтобы Боженька ему помог....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам девочки. А было это не в Уфе, около Иркутска, там и лежит в больнице. Ну вот на такой грустной ноте и пойду спать. А впрочем не все так и плохо: у зятя ухудшения нет, что само по себе уже не плохо. А еще сынок позвонил, жив-здоров, что самое главное. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 21:29 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, Оля, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 21:30 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Всем спокойной ночи!
всё будет хорошо! главное, верить!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, Олечка... спокойной ночи... все будет хорошо...иначе не может быть..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 21:55 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| что-то нас сегодня мало осталось, все спать ушли. сейчас с девочкой одной из Новочебоксарска в контакте общалась, её муж и мой Денис вместе призывались, вместе колесили по стране до Тоцкого, вот она пишет чем они в Тоцком сейчас занимаются, он в 1МСБ у неё, делают ремонт в казармах, красят, обои клеют, голова от краски болит ужасно. вот такая служба, вроде не в стройбате.  Добавлено (29.01.2013, 21:55) --------------------------------------------- что-то опять форум барахлит, страницы не переворачиваются, медленно очень загружается.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 21:56 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вроде не в стройбате ... вроде таких войск теперь уже нет...но солдат так и используют как дешевую рабочую силу...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 29.01.2013, 21:59 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| ну. ладно, пойду спать, всем спокойной ночи.  Добавлено (29.01.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .но солдат так и используют как дешевую рабочую силу... наверно во всей России так.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 29.01.2013, 22:00 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) что-то опять форум барахлит, страницы не переворачиваются, медленно очень загружается. и у меня не обновляется....
я тоже спать... завтра день подготовки к командировке(
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 29.01.2013, 22:05 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) что-то опять форум барахлит ... я думала... у меня какая-то хрень.. Цитата (МамаДениса) все спать ушли ... я то же хотела пораньше сегодня...но вот опять до 12 просидела...Добавлено (29.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДО ЗАВТРА!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 29.01.2013, 22:06 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) .почитала форумы военные..не только срочникам не платят но и контрактникам и командирам(кадровым военным)....куча жалоб..куча разбирательств!! просто у наших солдатиков меньше возможности все выяснить на месте.....их же перебрасывают все время... Цитата (МамаДениса) всё верно, не платят многим, я тоже читала подобное, что же говорить про наших срочников, думают наверно что мол уедут они и всё разбираться никто не будет. очень обидно за ребят. Что есть то есть!Тем и пользуются! Мой заявил что не будет звонить и искать,пошли все на 3 буквы,только не на ГОА.Заработаю сам,еще больше заработаю! А мне как маме конечно обидно. Цитата (Мульнара) А ведь возможно спят на соседних кроватях, в столовой рядом сидят, улыбаются друг другу, подшучивают друг над другом, может и чем-то личным делятся.... Ой, да и ладно, Бог с ним.Главное что б здоровье было, а берцы и телефон дело наживное. Вот такие новости. Вот в этом вся соль!Наши воспитаны и выросли в атмосфере доверия.Ни врать ни воровать не научены,а есть которые этим пользуются. Как говорят:без лоха и жизнь плоха.Простите за слова.Но мой тоже неоднократно лоханулся. --------------- На счет того достать командиров и влезть им в "печенки".Девочки,не самый лучший вариант скажу я вам.Не любят там доброхотов,сын сказал,начнешь докучать,найдут такое занятие что обо всем забудешь.Остается одно,заранее написать заявление и носить при себе.Шапку заявления смогут написать уже на месте а все реквизиты наготове.
|
| |
| |