|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) всем вечер добрый! добрый! как поживает Курган-Тюбе?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:03 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) у меня опять линеечки исчезли. ... у меня они на месте...но уж больно долго страница перезагружается... я успеваю с сестрой в одноклассниках отписываться..
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня они на месте.. а у меня нет их. что такое с форумом случилось? это ведь уже не первый день так грузится плохо.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:13 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сама себя уже еле сдерживаю, такая тоска выть хочется,я ему стараюсь не выдать своё состояние, но с каждым днём всё тяжелее, да и у вас думаю также, чем ближе , тем на душе больше жмёт. ...Женя все то же самое... мне кажется последний месяц будет вообще пыткой...недавно спрашивает в контакте... как тебе показались эти полгода...а не знаю как ответить...честно боюсь расстроить...а врать не получится...смотря говорю как смотреть ....назад...уже полгода..вперед еще полгода... а вообще они мне дались тяжело...от тоски не вою...но честно говорю реву...могу просто смотреть фотографии мальчишек на форуме и реветь... и мне не стыдно в этом признаваться...вот такая я слезомойка...видать негатив со слезами вымываю....Добавлено (30.01.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) что такое с форумом случилось? это ведь уже не первый день так грузится плохо. ...а я все на свой модем и на старый комп грешу...а оказалось зря...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, про новый приказ Шойгу читали?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 21:16 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женя! Выяснила я где служит друг сына, тетеря глухая, вовсе не Чебоксары, а Чебсара в Вологодской обл., Ну не повезло Дениске(Его, кстати тоже Денис зовут) Сейчас сестра его написала об этом. Там наверно вообще холодно, жуть. Север ведь.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 30.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) дождь, наверное, теплый))) не знаю..не проверяла...но наверняка...на улице плюсовая температура.....вчера очень пригревало....до 7 вечера смело гуляли в кофточках....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Шойгу хочет отправлять служить подальше от дома.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) добрый! как поживает Курган-Тюбе? отлично..всё спокойно....пришёл приказ..установили дату полигона с 1 марта...выезд на месяц.......дивизион точно... батальон вот не знаю...они там сами по себе.....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Чебоксары, а Чебсара в Вологодской обл. честно говоря названия похожи, можно ошибиться.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 21:22 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женя! Выяснила я где служит друг сына, тетеря глухая, вовсе не Чебоксары, а Чебсара в Вологодской обл., Ну не повезло Дениске(Его, кстати тоже Денис зовут) Сейчас сестра его написала об этом. Там наверно вообще холодно, жуть. Север ведь. Какая- то фигня происходит, комп завис, а потом сообщает подождите проводится повторная отправка. Куда отправка, кого отправка? Я ни куда и ни кого не отправляла. Сижу, сама зависла. А тут и комп включился, еще раз мое сообщение добавил. Лучше чего-нибудь нового, интересного написал бы
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:23 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, а погода там как у нас в средней полосе, Вологда не так далеко от Москвы.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:23 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) девочки, про новый приказ Шойгу читали? ... да читала сегодня... но а сейчас они что около дома все служат... у нас первых осеннего призыва отправили в Хабаровск... по телеку показывали как их провожали...у сына один друг служил в Подмосковье... а другой в Архангельской области... совсем рядом с Тагилом ....
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 30.01.2013, 21:23 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Министр обороны Сергей Шойгу предлагает вернуться к экстерриториальному принципу комплектования войск. Он заключается в том, что житель одного региона будет отправляться на службу в другой регион. подальше от дома.........раскидает всех....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:24 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) ..пришёл приказ..установили дату полигона с 1 марта...выезд на месяц.......дивизион точно.. это только в Кургане, или Куляб тоже?
|
| |
| |