|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Среда, 30.01.2013, 21:27 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) уже полгода..вперед еще полгода... а вообще они мне дались тяжело.. ой, девочки-мамочки, если б не вы и не поддержка Лёшиных родителей.... не знаю-не знаю(((
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:30 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Там наверно вообще холодно, жуть. Север ведь. Цитата (МамаДениса) Вологда не так далеко от Москвы. ... а мне кажется дальше... и холодней... там же Великий Устюг родина Деда Мороза....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:30 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| мы сегодня дома этот приказ обсуждали, решили: он не хочет чтобы на присягу ездили родители, или чтобы не сбегали солдаты? или ещё что? вот будут ребят из средней полосы отправлять в Сибирь, на Дальний Восток, все болеть будут ещё больше. никто в гости не сможет поехать, далеко, ну может самые отважные. жалко солдат. наши конечно тоже далеко, мы как-то это переживаем, но они хоть не сразу, после учебки.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:38 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) мы сегодня дома этот приказ обсуждали ...кому от этого будет лучше..правильно говорите вообще все переболеют... мало им проблем каждый год...у нас все как-то непонятно...что с погонами... перешивать ...то служить отправлять...подальше...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 21:38 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) погода там как у нас в средней полосе, Вологда не так далеко от Москвы. Ну может чуть-чуть, но холодней Цитата (MamaNatascha) у нас первых осеннего призыва отправили в Хабаровск У девочки со старой работы братишку тоже в ноябре отправили в Хабаровск
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:39 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| ... я сегодня решила...спать хоть на полчасика раньше лечь.... поэтому до завтра спокойной ночи....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:40 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) до завтра спокойной ночи.... спокойной!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 21:42 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) У девочки со старой работы братишку тоже в ноябре отправили в Хабаровск ... и я про тоже они и сейчас ни в соседнем дворе служат....по всей России раскидывают...Добавлено (30.01.2013, 21:42) --------------------------------------------- ... все ушла... а то со мной уже попрощались.. а я опять засела...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .по всей России раскидывают... да ещё подальше закинут куда нибудь.Добавлено (30.01.2013, 21:48) --------------------------------------------- ну что же раз все ушли, то и я пожалуй пойду.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 21:52 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Ну тогда и я пожалуй спать. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
Galina40 |
Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Я не знаю,как будет дальше,после нововведений Шойгу,но у нас в Москве и так кучу ребят по всей стране раскидали,от Калининграда до Хабаровска.А в учебке все были из средней полосы,и какой толк было отправлять их за 5 тысяч километров? А сибиряков на юг гонят!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 31.01.2013, 00:08 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .они говорят многие в армии над гитару подседают.. а он совместно с гитарой - главный наш артист всех праздников
Добавлено (30.01.2013, 23:53) --------------------------------------------- Цитата (МамаДениса) говорит потом прощаться будет очень тяжело. прощание... хуже некуда, я как в поезд сяду, так давай крокодильи слезы лить до утра.... Цитата (MamaNatascha) .а что-нибудь в районе Самары а если в районе Самары, я к вашим заеду!
Добавлено (30.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- Цитата (МамаДениса) Шойгу хочет отправлять служить подальше от дома. мы, например, и так не рядом с домом. хотя недавно выяснилось, что за ящик водки можно было в соседнюю республику отправить, оттуда никуда бы уже не перевели.... Тоже расстроилась.... Цитата (Кролик) пришёл приказ..установили дату полигона с 1 марта...выезд на месяц.......дивизион точно... батальон вот не знаю...они там сами по себе.... Мариночка, а куляба это тоже касается? а вы не в курсе, будут учитываться предыдущие 2 выезда на полигон?
Добавлено (31.01.2013, 00:08) --------------------------------------------- Цитата (Кролик) Министр обороны Сергей Шойгу предлагает вернуться к экстерриториальному принципу комплектования войск. Он заключается в том, что житель одного региона будет отправляться на службу в другой регион. у Воли есть удачное видео на эту тему
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 31.01.2013, 00:16 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ы, например, и так не рядом с домом. хотя недавно выяснилось, что за ящик водки можно было в соседнюю республику отправить, оттуда никуда бы уже не перевели.... Тоже расстроилась.... Цитата (Кролик) Мне сын сказал,чтобы мы не договаривались по поводу его места службы,противно ему было видеть,как отмазывали солдат в учебке,и вот результат-3 тысячи километров до дома! Но не жалеет,хотя в Россию уже захотел,по Родине соскучился!
|
| |
| |
|
buka45 |
Четверг, 31.01.2013, 00:24 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) сын сказал,чтобы мы не договаривались по поводу его места службы,противно ему было видеть,как отмазывали солдат в учебке здесь кому как, мне например противно, что в армии происходит! отмазывать, мы не отмазывали, хотя была возможность, он из семьи врачей... Но коль была возможность рядом с домом нести все тяготы службы, лучше бы было так... Но после драки кулаками не машут...  Добавлено (31.01.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Galina40) по Родине соскучился! эх... по Родине они все истосковались.... второй дом!
|
| |
| |