|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Т-А-59 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:43 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| мои поздравления Роману (LIZA) Андрею (SGL) Алексею (buka)
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:45 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) мой что то два дня молчит........может уехали на полигон? мой второго февраля уже был на полигоне.вчера звонил сегодня еще нет!!!!А ваш тоже в разведке(забываю) у кого где.и в контакт не выходил тот телефон -села батарея-а с полена звонит -у него говорит зарядки на неделю хватит а у того только на 8 часов хватает!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:47 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) (забываю) у кого где а кто-то вроде из девочек ведет подобный список...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:49 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) А у нас сегодня красота. С Вот Катя обрадовала-завтра и к нам поди натянет ветерком!!!!!Споки-споки  Добавлено (04.02.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) из девочек ведет подобный список.. у кого его найти?
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:51 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) у кого его найти? может прочитают девчонки, да найдется наш главный по спискам=)) Хорошо было бы, а то я вечно всех спрашиваю, где солдаты служат, все время забываю...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 04.02.2013, 18:52 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Я посмотрела -там только города и даты призывов и дней рождения!!!И почему то среди майских Виктории нет-а у нас оказывается дембель в один день!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 04.02.2013, 18:57 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) пока с куляба не поедит машина в душанбе по необходимости...просто так специально за солдатами машину не отправят..... и я о том же. один из них уже 10 дней сидит.Цитата (Кролик) цветы в горах.....вдоль дорог продают мальчишки...такой букетик от 15 сомони.....бывают только весной.... я такие цветы некогда не видела. очень красивые, настоящий весенний букет.Добавлено (04.02.2013, 18:57) --------------------------------------------- Svetlana1973, Светочка, я тебя не узнала.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 04.02.2013, 18:59 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Я вчера тоже долго со своим переписывалась, он сидел в штабе, в казарму не очень хотел идти, там говорит в контакте не посидишь, контрабасы пьяные не дадут. Я в шоке, что да как, офицеры куда смотрят. Офицеры то ли разрешают, то ли закрывают на это глаза, главное что бы тихо было. По выходным обычно бухают. Девочки,для общей информации:Если в канцелярии ночью работал,положено освобождение от построения утром,но на пробежку будь добр явиться,но это тоже зависит от командира. Гаражи на ночь в 9 часов вечера все закрываются и до утра,там не посидишь. На счет пьянок и всего прочего.С контрактниками конечно не поспоришь,но тем не менее должен быть дежурный офицер,вот он то за порядком и следит,если конечно вместе с контр.не пьет.Это пишу не от себя,со слов сына.Я ему верю,врать то нет смысла. Цитата (Луиза) вы девочки, молодцы, уже про дембель думаете...я тоже про это подумывала...как встречать...как накормить и прочее. Да,я тоже прочла и опять себя вспомнила. Не хуже как Герда говорит,сон решила рассказать своему.У меня вместо сна младший сын.Он все разнюхал. У меня тоже были планы Наполеоновские.Но наш не захотел ничего.Фото видели,только шарики и все.А дома уже на стенах плакаты,в комнате его тоже повесили,на пол ляпушки-следы,куда ему идти,типа если забыл.А все получилось очень смешно,он залетел в дом и не разуваясь пошел по всем комнатам,у меня чуть челюсть не отвалилась!!!!Ковры и паласы все светлые! Дочь сыну,ты что,в казарме чтоли?Разувайся давай и тапки цепляй!Сын как начал хохотать!!!К стати,он еще не раз забывал разуваться,с недельку все норовил в обуви в дом просочиться.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 04.02.2013, 19:00 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Светочка, я тебя не узнала. ага!!!А я та самая таджикская пчелка!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Понедельник, 04.02.2013, 19:01 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Svetlana1973, Светочка, я тебя не узнала.
Света пыльцу уже готова собирать с первоцветов
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) он еще не раз забывал разуваться,с недельку все норовил в обуви в дом просочиться. Хорошо, если б это было единственным изменением...
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сейчас с сыном разговаривала, выписали его из госпиталя и перевели в медроту. никак не могут их увести в Куляб, уже 6 человек там сидят, кто неделю, кто и больше, мой к ним примкнул, седьмым. а когда увезут непонятно. Не переживай Женя!Главное здоровье поправил,а где сидеть какая разница,СЛУЖБА то идет! Цитата (MamaNatascha) мой так же вчера опять отправился в бокс..к машинам..говорит там спокойнее.. с пацанами через чипок со всякими вкусностями ночь будут коротать...машины охранять... Это он значит был в патруле по парку или в наряде по КТП.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 04.02.2013, 19:06 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно девочки -ухожу-Николка комп забирает!!!Звавтра опять вас не догнать-настрочите за ночь!!!Зуля -приветик!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВАМ!!!!!!  Добавлено (04.02.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) а где сидеть какая разница,СЛУЖБА то идет! вот -вот Женя-не переживай-зато не бегает-еще наслужится-главное вылечили-и дай Бог чтобы больше никаких болячек!!!!!!  Добавлено (04.02.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Света пыльцу уже готова собирать с первоцветов -только вот Марина подрасстроила маненько-я так надеялась что с таджа домой полетит-
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 04.02.2013, 19:13 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ваши через сколько месяцев из Таджа в россию вернулись? куда отправки были? Была ли хоть какая-то закономерность, кого отправляли в первых рядах? Цитата (buka45) а вот и ответ на все мои вопросы Отправляют как Бог на душу положит. Добавлено (04.02.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) да....служу себе тихонечко и служу...:))))))) ЗП то получаешь? шутка. Цитата (buka45) Мой теперь тоже к этому склоняется, но! Девочки они росскийские дембельские 4000 жмут, а вы представляете больше 30 000... никому не выгодно столько платить... так что всех отправят.... Цитата (Кролик) нет..не всех...процентов 30 отсюда домой полетят.... вот и ответ.Добавлено (04.02.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) у меня отчаяние и безысходность(( еще 5 месяцев!! и время идет еле-еле...а теперь еще и перспектива не ясна, тк мы июльские, а если нас оставят на дослужку в Тадже.. Не переживай,не волнуйся!Где бы не служить,а раньше времени все равно не вернется!Поэтому как будет так будет.Лично я на счет этого не заморачивалась.Скорее сын хотел быстрее в Россию,ну и я от него заряжалась этой спешкой.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 04.02.2013, 19:18 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, напомните, вы в Россию на дослужку на сколько по времени вернулись? И куда вас отправили?
|
| |
| |
|