Форум Мать солдата 
Среда, 24.06.2026, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
мамуся Понедельник, 04.02.2013, 19:18 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
у нас почему-то так и не получилось сдружиться ни с кем из сослуживцев в Тадже...

Как то в начале нашей службы Виктор писал,что там нет друзей,просто сослуживцы.Я не поверила.
Сын вернулся,спросила,он сказал тоже самое,только добавил:Есть земляки.
Цитата (Мульнара)
она хотела написать письмо с просьбой отправить нам посылкой желуди для поросят.
А я дура сама решила попробовать эти желуди на вкус! stuff Такая гадость скажу вам!Противные,горькие! think За что их любят свиньи,не знаю! :D

Светлана72 Понедельник, 04.02.2013, 19:18 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

Svetlana1973,пока,пока, до завтра, спокойной ночи!

MamaNatascha Понедельник, 04.02.2013, 19:19 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

мамуся Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
у нас 0.так хорошо на улице,тихо,снежок валит.

Оксана,метель у нас обещают.Мы собирались в Башкирию,отложили поездку.

Добавлено (04.02.2013, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата (buka45)
напомните, вы в Россию на дослужку на сколько по времени вернулись? И куда вас отправили?

ровно месяц,полный борт загрузили и до Новосиба.Там мальчишек разделили кого куда.Наши 60 чел.отправили в Алейск.

buka45 Понедельник, 04.02.2013, 19:25 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Как то в начале нашей службы Виктор писал,что там нет друзей,просто сослуживцы.Я не поверила.
Сын вернулся,спросила,он сказал тоже самое
интересно, почему так?! условия наоборот более сложные, по логике вещей мальчишки должны объединяться...
Цитата (мамуся)
За что их любят свиньи,не знаю!

МамаДениса Понедельник, 04.02.2013, 19:26 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
И у нас ужас сколько снега навалило,а он сырой,тяжелый! Всё движение стоит!

и у нас валит.

buka45 Понедельник, 04.02.2013, 19:26 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
ровно месяц
дурдом.... я сегодня на нашей ветке, от позапрошлого призыва вот такую информацию вычитала: могут вернуть на дослуживание и на 5 дней.... Опыт такой у них был...

MamaNatascha Понедельник, 04.02.2013, 19:28 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Отправляют как Бог на душу положит.
... девочки мой сказал так же как написала Зуля...кто меньше нужен того и отправят первым независимо когда прибыл...а кому нужно подготовить замену... те сидят до упора...
про это уже писали .....так же как и Зуле у меня нет оснований не верить сыночке...

Светлана72 Понедельник, 04.02.2013, 19:29 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
то пишу не от себя,со слов сына.Я ему верю,врать то нет смысла.

Зуля, и мы верим Вашему сыну......Захар, спасибо за информацию.

мамуся Понедельник, 04.02.2013, 19:31 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
по логике вещей мальчишки должны объединяться...

В армии нет логики.Как в анекдоте,квадратное катят,круглое толкают,кажется так если не ошибаюсь.
Цитата (buka45)
могут вернуть на дослуживание и на 5 дней.

Не удивляйся,было что даже на сутки.Один парень прилетел с таджа,отправили в ближайшую часть,там просидел на КПП,подождал документы и домой.Это мне мама одна писала о своем сыне.
----------------
Девочки,простите дуру!
Ведь я даже не поздоровалась!
Старею блин,склероз!
Всем привет,мамочки!!!

MamaNatascha Понедельник, 04.02.2013, 19:32 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Цитата (MamaNatascha)
мой так же вчера опять отправился в бокс..к машинам..говорит там спокойнее.. с пацанами через чипок со всякими вкусностями ночь будут коротать...машины охранять...
Это он значит был в патруле по парку или в наряде по КТП.
...нет Зуля....в карауле он был с пятницы на субботу... им предлагают ремонтировать машины...вот они этим и занимаются чтобы в казарме не светиться...машины передали другому подразделению... а в баках остался бензин...он считается еще собственностью их батареи...вот и караулят чтобы не слили...видать не только берцы уходят но и всякое другое добро.... :)

мамуся Понедельник, 04.02.2013, 19:32 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
у меня нет оснований не верить сыночке...

Цитата (Светлана72)
..Захар, спасибо за информацию.

Дала прочесть,он вот так сделал: :D :)

Светлана72 Понедельник, 04.02.2013, 19:33 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Всем привет,мамочки!!

Привет!)))

мамуся Понедельник, 04.02.2013, 19:34 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
в баках остался бензин...он считается еще собственностью их батареи...вот и караулят чтобы не слили...видать не только берцы уходят но и всякое другое добро....

Ну так -бензин-это жидкие деньги!Конечно нужно охранять!

buka45 Понедельник, 04.02.2013, 19:34 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Один парень прилетел с таджа,отправили в ближайшую часть,там просидел на КПП,подождал документы и домой
вот идиотизм И что это получается, дембельнулся не из Таджа?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика