Добавлено (16.01.2013, 21:08) --------------------------------------------- Я Вас очень люблю, Дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, Вторая семья!!! Я надеюсь,что Вы Через несколько лет Не забудете мой Еле видимый след...
До сих пор я не знала, Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей!
Благодарна Вам всем За тепло и любовь, И за много подаренных, Искренних слов!
Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие,друзья, Я Вас очень люблю!!!
[spoiler]Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь, Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти!
Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади!
Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь.
Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя.
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна
доброта! [/spoiler]
Добавлено (16.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- Что то меня сегодня пробыло на философию...... :think: :) завалила вас стихами.. наверное на погоду!!!!!
Полюбил красотку парень, стал о Чувствах говорить. А она кокеткой слыла, не умела та Любить. Изводила просьбой глупой, или вовсе прогонять, Всё безмолвно исполнял он, даже был готов убить!
Испытать решила парня, может и была больной, -Мать убей, сказала парню, Сердце Матери добудь! Он поплёлся грустно к Маме,рассказал о просьбе той, Мама выслушала Сына, и руками вскрыла грудь.
Из груди, что был он вскормлен, сердце вырвала своё! Отдавая в Сына руки, шепчет – На, возьми сынок... Рухнула на землю тут же, Мама, кем и был рождён, Тот же, Сердце Мамы в руки, и помчался к милой той.
Побежал со всею прытью, к девушке, что был влюблён, Но споткнулся он об камень, и упал на землю лбом. Вдруг, из тёплого Сердечка, что в руках держал своих, Голос раздался знакомый, - Не ушибся ли сынок?
Даже после смерти, Мама, за сыночка слёзы льёт. Но не все того достойны, как и тот проклятый Скот! Девушка, увидев Сердце, прогнала из дому вон: -Коль убил ты свою Маму, и меня убьёшь потом…
Что то меня сегодня пробыло на философию...... завалила вас стихами..
Нас же мало было,в наш призыв я имею в виду.Тоже частенько стихи выставляли.И смешные и грустные и поучительные и мудрые.Всякие разные.Плакали,смеялись,все было!