Вот и мы тоже сидели,читали и плакали. Все повторяется,Наташа,ты же вчера кажется так писала или путаю? Но не в этом суть,в том что нас,матерей не переделать.Мы все из одного теста!
Раз не жалуется,значит все более менее нормально. Девоньки,скоро там весна,не забывайте,это Азия.В конце февраля уже начинает все цвести.Им еще месяц потерпеть перепады температур.
В нашем случае - это супер! А вот на дослужке посмотрим, чем обернется
Моя мама служила вместе с отцом. Говорит, что военные повара - это очень хорошо. Ребята молодые, с пофессиональным поварским образованием. Не воруют. Готовят вкусно.
Цитата (aeston)
а телефон у сына на руках
Сегодня был.
Цитата (Сакура)
Хорошие и добрые эмоции шлем в Тадж. на выздоровление ребят
Цитата (MamaNatascha)
и что теперь...это же три недели карантин
уже пришли результаты анализов. Больной только один. Его должны лечить.
В конце февраля уже начинает все цвести.Им еще месяц потерпеть перепады температур.
девочки-мамочки! я смотрела прошлогоднюю среднюю температуру по кулябу в феврале (когда к поездке готовилась). так мне гисметео выдал- средняя в феврале -12!
Когда в душе скребутся кошки - Вы покормите их немножко Любовью, нежностью и лаской. И кошки станут жмурить глазки, Мурлыкать, ластиться, тереться, Чтобы душа могла согреться, На нежность сердцем отозваться И впредь не плакать, а смеяться.
да они там все болеют........кашель сильный был,голос сиплый......при этом через сутки ходит в караул.после этого случая,стали лекарства выдавать горстями.
Добавлено (16.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- да ешкин кот какие вы все голодные то были)))))))))