|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Среда, 06.02.2013, 21:27 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи мамулечки! мадам-с, Очень приятно вас видеть!!! Как дела,как служба у сынули? ------------------------ Девочки,я уже в Башкирии,сижу у дочери на диванчике.Хотели ехать завтра,а утром погода пришла в норму,в общем сын двор почистил,мы на колеса и АЛГА! Вот решила к вам зайти,дома то некогда было,сборы.Ведь хоть на день отстанешь,все,не догнать! ----------------------- Девочки,мамочки,родные,дорогие!Поздравляю вас и ваших сыночков с 50 днями!!! Все самое сложное позади,можно сказать. Впереди весна,а за ним лето и радость встреч!!!Удачи мальчишкам и легких сапог!!! простите,без картинок,у дочери нет их.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 21:28 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера были очередные антитеррор-учения. Набегались солдаты.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 06.02.2013, 21:30 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) В связи с проверкой в столовой выложили, как на фотке несколько дней назад, ложки, вилки и ножи вместо алюминиевой ложки. Порции в столовой больше, приготовлены лучше. На завтрак, о счастье, был сыр Есть положительная сторона в проверках.Кормят лучше,а для мальчишек это действительно как праздник. Но как они бедные запахиваются перед этими проверками,ужас!!!Сын рассказывал как они ждали Путина.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 21:31 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) мадам-с, Очень приятно вас видеть!!! Как дела,как служба у сынули? Всё хорошо,привет!Отдыхайте! Цитата (мамуся) Девочки,мамочки,родные,дорогие!Поздравляю вас и ваших сыночков с 50 днями!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 21:31 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) мы знаем,как все датки нам достаются. ... у меня на работе на компе тоже линеечки... кто спрашивают про сынулю сколько еще служить... я выдаю точную дату...удивляются ....а я говорю у нас день за три... мы каждый денечек проживаем... с тоской и грустью и скукой по роднульке...каждую дату знаем...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 06.02.2013, 21:32 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) В связи с проверкой в столовой выложили, как на фотке несколько дней назад, ложки, вилки и ножи вместо алюминиевой ложки. Порции в столовой больше, приготовлены лучше. На завтрак, о счастье, был сыр да, слов нет. обидно что только на время проверки.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 21:35 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) обидно что только на время проверки.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 21:37 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня на работе на компе тоже линеечки... кто спрашивают про сынулю сколько еще служить... я выдаю точную дату...удивляются ....а я говорю у нас день за три... мы каждый денечек проживаем... с тоской и грустью и скукой по роднульке...каждую дату знаем... Кто бы ещё нашу боль также понимал,как на форуме.а так спрашивают ради приличия,а поймёт нас только тот,кто служит вместе с сыном.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 21:37 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) проверяют неуставные отношения .... еще бы чего-нибудь хорошенько проверили....не только столовую и неуставные отношения....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) а поймёт нас только тот,кто служит вместе с сыном. очень правильно вы сказали
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 21:40 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Есть положительная сторона в проверках.Кормят лучше,а для мальчишек это действительно как праздник Сынок так и сказал, что есть у проверки хорошая сторона. Цитата (MamaNatascha) кто спрашивают про сынулю сколько еще служить... я выдаю точную дату...удивляются ....а я говорю у нас день за три... мы каждый денечек проживаем Аналогично. А сегодня с сыном разговаривала и про круглую датку не вспомнила. Вот что значит целый день на форуме не была.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 21:40 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) а так спрашивают ради приличия,а поймёт нас только тот,кто служит вместе с сыном. ....совершенно с вами согласна... некоторые спрашивают...лишь бы спросить...а я всегда говорю МЫ служим..
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 21:43 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .совершенно с вами согласна... некоторые спрашивают...лишь бы спросить...а я всегда говорю МЫ служим.. Ничего,этот дембель и к нам придёт,сам и он уже недалёк.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 21:45 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Кто бы ещё нашу боль также понимал,как на форуме Только на форуме и в семье можно от души наговориться про наших солдатиков Цитата (MamaNatascha) еще бы чего-нибудь хорошенько проверили. Все проверяют. В Елани так было, солдат по очереди допрашивали. Процедура малоприятная.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 21:45 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, ...вы в Елани где служили...
|
| |
| |