|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 21:46 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, ваш солдат на месте, в другую часть не планируют отправку?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 21:53 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мадам-с, ...вы в Елани где служили... Мы вместе с сыном мм-0987.Добавлено (06.02.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) мадам-с, ваш солдат на месте, в другую часть не планируют отправку? В другую часть нет,но возможна месячная командировка в марте в Юргу на полигон.Ребята сами хотят,устали от однообразия и казарм.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 06.02.2013, 21:56 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Девочки, сегодня сынок позвонил. В Куляб прибыли первые проверяющие - прокуратура, проверяют неуставные отношения. В связи с проверкой в столовой выложили, как на фотке несколько дней назад, ложки, вилки и ножи вместо алюминиевой ложки. Порции в столовой больше, приготовлены лучше. На завтрак, о счастье, был сыр это на два дня не более.... завтра к нам едет ком базы.....Добавлено (06.02.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) и неуставные отношения.... разве такие есть в тадже? разве солдат неуставщиной донимали?
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 06.02.2013, 21:58 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Кто бы ещё нашу боль также понимал,как на форуме.а так спрашивают ради приличия,а поймёт нас только тот,кто служит вместе с сыном. Цитата (MamaNatascha) ..совершенно с вами согласна... некоторые спрашивают...лишь бы спросить...а я всегда говорю МЫ служим.. Цитата (мм-0987) Только на форуме и в семье можно от души наговориться про наших солдатиков Девочки,все верно,как это ни странно.А в моем случае даже иногда и у виска пальцем крутили.Типа что ходишь как мученница.Знали бы они какую рану мне на сердце наносили.  Добавлено (06.02.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) разве такие есть в тадже? разве солдат неуставщиной донимали? Марина,что греха таить,всяко бывает.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 06.02.2013, 22:01 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Марина,что греха таить,всяко бывает. вот что что..а про неуставные отношения в тадже под большим сомнением....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 06.02.2013, 22:05 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) вот что что..а про неуставные отношения в тадже под большим сомнением.... 'nl
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 06.02.2013, 22:06 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) В связи с проверкой в столовой выложили, как на фотке несколько дней назад, ложки, вилки и ножи вместо алюминиевой ложки. Порции в столовой больше, приготовлены лучше. На завтрак, о счастье, был сыр
класс!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 22:08 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) это на два дня не более.... завтра к нам едет ком базы Марина, значит кормить лучше будут только2 дня?
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 06.02.2013, 22:09 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Кто бы ещё нашу боль также понимал,как на форуме.а так спрашивают ради приличия,а поймёт нас только тот,кто служит вместе с сыном.
точно!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 22:10 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Девочки, сегодня сынок позвонил. В Куляб прибыли первые проверяющие - прокуратура, проверяют неуставные отношения. В связи с проверкой в столовой выложили, как на фотке несколько дней назад, ложки, вилки и ножи вместо алюминиевой ложки. Порции в столовой больше, приготовлены лучше. На завтрак, о счастье, был сыр
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 22:11 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) а про неуставные отношения в тадже под большим сомнением. Это я постаралась литературно передать то, что сказал мой сын. Имела в виду всё, что не регулируется уставом. Возможно, выразилась неточно.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 06.02.2013, 22:13 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) не в целом,так,случаи.По крайней мере сын сказал что у товарища его было. как говорится и на старуху находит парнуха. били что ли? а знаете некоторых есть за что быть.... у нас недавно поймали на полигоне срочников....купили траву у местного населения...и накуривались..очень были большие проблемы у командиров и нач полигона непосредственно....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) Цитата (MamaNatascha) и неуставные отношения.... разве такие есть в тадже? разве солдат неуставщиной донимали? Цитата (Кролик) разве такие есть в тадже? разве солдат неуставщиной донимали? ....слова как видите не мои....а у меня никогда с сыном не было разговора про неуставные отношения....есть или нет ничего сказать не могу....Добавлено (06.02.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Это я постаралась литературно передать то, что сказал мой сын. Имела в виду всё, что не регулируется уставом. Возможно, выразилась неточно ...давайте про еду...сегодня эту тему как-то обошли...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 06.02.2013, 22:16 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) А в моем случае даже иногда и у виска пальцем крутили Зря они так. У меня коллеги понимающие, кто сам служил, у женщин муж или сын, или брат. Или сыновья призывного возраста. Мужики забавные, заходят, байки рассказывают, чтобы развеселить
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 06.02.2013, 22:20 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) у нас недавно поймали на полигоне срочников....купили траву у местного населения...и накуривались..очень были большие проблемы у командиров и нач полигона непосредственно.... вот это очень страшное явление.Добавлено (06.02.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .давайте про еду...сегодня эту тему как-то обошли... так поляна накрыта была, видимо не голодные были.
|
| |
| |