|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
LIZA- |
Суббота, 09.02.2013, 12:54 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!! Доброго дня!!!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 09.02.2013, 13:01 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, все!!! Давно не заходила...то на работе был аврал, приходила домой и падала без сил...то комп полетел ... а у вас тут жизнь бъёт ключом вот и мы с сыночком 7 месяцев отслужили...какие же они длинные...разговариваем с ним каждый день. купил себе новые берцы.На питание не жалуется, хотя он у меня гурман,... видимо армия сделала своё дело в общем настрой позитивный. а это главное!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 09.02.2013, 13:05 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) видимо армия сделала своё дело в общем настрой позитивный. а это главное! Цитата (buka45) с проживанием в гостинице с полным питанием... и по цене очень хорошо получилось - 18 600 на двоих на 10 ночей.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 09.02.2013, 13:25 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) да..сапоги то уж на вырост.. ну не знаю....у нашего 46 размер....
Цитата (ksyta00) а я даже внимания не обратила,все лица разглядывала))) и я не обратила...разглядывала..смотрела..и очки..и лупу взяла.....вроде..похож..а вроде и не он..
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 09.02.2013, 13:35 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) разглядывала..смотрела..и очки..и лупу взяла.....вроде..похож..а вроде и не он.. think think Мой-то не в Душанбе, вот и рассматриваю все детали: погоны, обувь, шапки. И конечно, общее настроение.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Суббота, 09.02.2013, 13:37 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 08 февраля Данила (е-6-0-9 Цитата (Сакура) Роман (Ольга22) Поздравляю вас мамочки!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 09.02.2013, 13:42 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) И конечно, общее настроение настроение вроде бы ничего....на всех фоточках, кто выставляет ..из всех городов...восьмой месяц почти у всех пошел......скучают конечно, но держатся.....СОЛДАТЫ!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 09.02.2013, 13:49 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) настроение вроде бы ничего....на всех фоточках, кто выставляет ..из всех городов Лица у всех мужественные. Нет следов беззаботности. На днях обнаружила, что в транспорте смотрю на лица и думаю, интересно, в армии служил или нет?
|
| |
| |
|
|
Сакура |
Суббота, 09.02.2013, 14:06 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) сын выставил в контакте, когда были на стрельбах
Рабятки как близняшки. Моего нет.
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 09.02.2013, 14:14 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) интересно, в армии служил или нет? видимо у нас у всех ждущих мозг одинаково мыслит Цитата (е-6-о-9) в общем настрой позитивный. а это главное!!! :dance: :up:
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (Луиза) песенка дембелей
Луиза, спасибо за песню,  Добавлено (09.02.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) транспорте смотрю на лица и думаю, интересно, в армии служил или нет?
|
| |
| |
|
|
ksyta00 |
Суббота, 09.02.2013, 15:17 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Сын Евы:-даже на 5 минут отлучиться нельзя, уже скучать начинаешь!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Суббота, 09.02.2013, 15:55 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем вам девочки!!!Поздравляю всех с датками и новыми звездами -желаю вам всего всего всего -короче пусть ВСЁ будет!!!!!!! Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских!
Мы своих дождемся мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов. А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Понравился стишок-вот спешу поделиться с вами!!!!!!
|
| |
| |