|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 14:27 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (Луиза) песенка дембелей
Луиза, спасибо за песню,  Добавлено (09.02.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) транспорте смотрю на лица и думаю, интересно, в армии служил или нет?
|
| |
| |
|
|
ksyta00 |
Суббота, 09.02.2013, 15:17 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Сын Евы:-даже на 5 минут отлучиться нельзя, уже скучать начинаешь!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Суббота, 09.02.2013, 15:55 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем вам девочки!!!Поздравляю всех с датками и новыми звездами -желаю вам всего всего всего -короче пусть ВСЁ будет!!!!!!! Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских!
Мы своих дождемся мужиков, Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов. А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Понравился стишок-вот спешу поделиться с вами!!!!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Суббота, 09.02.2013, 16:23 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Луиза, а у вас частая связь с сыном? по возможности звонит каждый день, если не получается, то смс
Цитата (е-6-о-9) видимо армия сделала своё дело
в общем настрой позитивный. а это главное!!!
да..настрой позитивный... и ещё моему нравиться, говорит: "Настоящая Армия-только здесь началась"
Цитата (LIZA-) ну не знаю....у нашего 46 размер.... у нашего 41..
Цитата (Сакура) Рабятки как близняшки. сразу своего не найдёшь..ищешь, ищёшь глазами, а сердце тук-тук-тукДобавлено (09.02.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) Понравился стишок-вот спешу поделиться с вами!!!!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Суббота, 09.02.2013, 16:59 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| вот что пишут девочки в группе 32 военного городка Добавлено (09.02.2013, 16:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.02.2013, 16:59) --------------------------------------------- пошаманим на звоночки и хорошие новости из Таджикистана   
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Суббота, 09.02.2013, 17:17 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Svetlana1973) Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Суббота, 09.02.2013, 17:43 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Да, они мужают в этот год, Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас, гражданских! .....хороший стих!!! СПАСИБО!!!!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 09.02.2013, 18:46 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) очень грустит по портяночкам..!
мой старший тоже говорит, что с портянками лучше. Особенно в сапогах ноги не натираются.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 09.02.2013, 18:49 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (09.02.2013, 18:49) --------------------------------------------- сегодня что-то мало народу.выходной все гуляют.я тоже пришла недавно, мужа выгнала от компьютера, хватит полдня сидел, теперь моя очередь.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 09.02.2013, 18:51 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, Женя а ты как к носкам относишься? Еще и их заставят на ДД покупать.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 18:55 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) теперь моя очередь. У нас сегодня затишье, скучно
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 09.02.2013, 18:55 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Еще и их заставят на ДД покупать. ещё как....носков в армии хватаем дня на три....потом они рвутся....вот считайте сколько носков нужно на месяц.....
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 09.02.2013, 19:01 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) ещё как....носков в армии хватаем дня на три....потом они рвутся....вот считайте сколько носков нужно на месяц.....
Вот вот Марина я о том же. Портянки прочнее были, а носки..........
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 09.02.2013, 19:02 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Женя а ты как к носкам относишься? Еще и их заставят на ДД покупать. nono когда призвали носил только носки, из дома положили с собой 3 пары, потом покупал, рвались очень быстро и ноги натирал так что чуть в санчасть не попал, мазал постоянно. когда попал в Тоцкое, мы на присягу приехали купили в магазине военторга портянки ему, с тех пор носил только их, ноги вообще не натирались, я за портянки. с носками будут страшные проблемы у солдат.
|
| |
| |