|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 19:02 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) а ты как к носкам относишься? Еще и их заставят на ДД покупать. Сейчас носки одноразовые, один раз одел......второй раз уже не оденешь, т.к дырка.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 09.02.2013, 19:04 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) ещё как....носков в армии хватаем дня на три....потом они рвутся....вот считайте сколько носков нужно на месяц... я полностью с вами согласна. или же носки должны быть специальные, во-первых очень прочные, во-вторых с противогрибковой пропиткой, иначе солдаты без ног останутся.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 19:04 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Мариночка, что новенького?
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 09.02.2013, 19:05 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) один раз одел......второй раз уже не оденешь, т.к дырка.
Стирать не надо. Один плюс нашли
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 09.02.2013, 19:08 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я полностью с вами согласна. или же носки должны быть специальные, во-первых очень прочные, во-вторых с противогрибковой пропиткой, иначе солдаты без ног останутся. да вы что...если такие носки и будут..то они уже на подходе к части будут продаваться товарищами начальниками..а взамен будут закупаться более дёшевые.....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 09.02.2013, 19:09 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Стирать не надо. peep Один плюс нашли стирать не надо, но на 365 дней одна пара, это 7300 рублей, не хило, да?Добавлено (09.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- имела ввиду на день одна пара.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 09.02.2013, 19:09 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Мариночка, что новенького? сегодня поспокойнее все...отдыхают после проверки....устали:)
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 19:11 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) во-первых очень прочные Прочные только из синтетики, но это не годится совсем. Они плохо впитывают и пропускают влагу. Поэтому изделия из синтетики, даже совсем легкие, в жару лучше не носить: установлено, что через капроновые ткани пот испаряется в семь раз хуже, чем через хлопчатобумажные ткани.А зимой холодно.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 09.02.2013, 19:12 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) да вы что...если такие носки и будут..то они уже на подходе к части будут продаваться товарищами начальниками..а взамен будут закупаться более дёшевые..... вот именно, а лучше солдатам не станет. я всегда говорю, приказать можно, вот какие последствия будут никто не думает.Добавлено (09.02.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) Прочные только из синтетики, но это не годится совсем. Они плохо впитывают и пропускают влагу. Поэтому изделия из синтетики, даже совсем легкие, в жару лучше не носить: установлено, что через капроновые ткани пот испаряется в семь раз хуже, чем через хлопчатобумажные ткани.А зимой холодно. согласна во всём.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 19:16 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) не хило, да? Дааа уж....
Цитата (Кролик) все...отдыхают после проверки....устали:) Устали....это точно.... морально и физически.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 09.02.2013, 19:16 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) сегодня поспокойнее все...отдыхают после проверки....устали:)
Марина когда проверки вы также переживаете за исход?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 09.02.2013, 19:20 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) сегодня поспокойнее все...отдыхают после проверки....устали:) наверно все на ушах стояли, пусть отдохнут.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 09.02.2013, 19:25 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вот какие последствия будут никто не думает. Женя, никто, никогда не думает, солдаты как подопытные кролики, одежда Юдашкина, теперь носки. Ужас какой-то.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 09.02.2013, 19:32 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) и еще у мальчишек спрашиваю..служил? где? как? Я на работе ко всем мальчишкам пристаю.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 09.02.2013, 19:34 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Марина когда проверки вы также переживаете за исход? конечно..у меня это сказывается на настроении мужа...вчера совсем какой то не в настроении был...молчал больше..переживал видимо....но в подробности не вдавался....ну я и не лезу сама.......сегодня повеселее....сходил на службу...говорит у меня всё нормально..по его рабочим делам....так поболтали вообщем....что да как.... он у меня вообще старается не посвящать в свои рабочие моменты....говорит меньше знаешь лучше спишь....а то я сразу накручивать начинаю чуть что...сама вся испереживаюсь..вот он и хранит наш спокойный сон....
|
| |
| |