|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
МамаДениса |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:42 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Посвящается командирам наших ребят. замечательно.люблю Малинина.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 10.02.2013, 14:54 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| .Это я сегодня переписывалась с мамочкой из Алейска, ее сына отправили в Юргу в командировку .. 15:22 Мама с Алейска: Приветик! да вроде ничего! правда было что сутками есть не давали сейчас вроде нормально даже пельмени дают! а как твой солдат? 15:26 У нашего на неделе была проверка, приезжал командующий округом, что то там ему не понравилось....а так вроде все нормально, жара а бушлаты сильно снимать не дают...еще время зимней одежды...на полигон еще не выезжали..ходит по караулом то КПП,то банк охраняют...последнее время говорит время побежало быстрее... 15:32 У наших наоборот холодно и палатках и когдаи в карауле ночью много болеют говорит если заболеют 50 человек тогда назад отправят а сейчас пока 25 болеют 15:37 ну заболеть ,что бы вернуться тоже не вариант...ему еще сколько там быть? 15:40 говорят до 10 марта 5 начинают погрузку
Так что нашим повезло и с теплом и с едой. Все познается в сравнении...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:00 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Так что нашим повезло и с теплом и с едой. Все познается в сравнении.. действительно, Света, вы правы, нашим я думаю, ещё повезло, лишь бы было всё спокойно.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:05 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) А мой сказал, что проверки до 17 продлятся... наверное, будут проверять, как все выявленные нарушения устранены. Марина кролик придет просветит насДобавлено (10.02.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (виктория1977) ДЕВЧАТА,КОМУ НИБУДЬ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ СЫНОЧКИ? пока еще нет, ну до 8-9 вечера можно смело ждать... все-таки один телефон на роту... Цитата (aeston) Будущий солдат. Цитата (Сакура) Мой пишет, что 18 командующего ждут мда уж... трудно сейчас нашим мальчишкам!Добавлено (10.02.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) то банк охраняют. любимый наряд мужа... единственный минус - офицеров много ходит Цитата (SvetaOni) правда было что сутками есть не давали бесчеловечностью в этой армии попахивает
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:11 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) бесчеловечностью в этой армии попахивает это ещё мягко сказано.представить страшно, ч то несколько дней провести без еды, а силы откуда брать, они и так не доедают, а совсем не кормить, хуже фашистов.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:16 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а совсем не кормить, хуже фашистов. Вот тут то и приходит материнская материальная помощь!
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:19 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) говорят до 10 марта 5 начинают погрузку С ужасом читала... Бедные солдатики. Мой написал, выходного дня в связи с подготовкой сегодня нет. Звонка не ждать. Очень тепло. Почти лето. И все.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:20 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Вот тут то и приходит материнская материальная помощь! Вы сейчас о наших денежных переводах мальчишкам? Наш не берет теперь  Добавлено (10.02.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Мой написал, выходного дня в связи с подготовкой сегодня нет. к выезду на полигон готовятся?
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:23 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) к выезду на полигон готовятся? К приезду командующего ЦВО. А полигон на месяц с 1 марта.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:27 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) К приезду командующего ЦВО Знала бы эта проверка сколько от нее проблем у наших солдат! и так без минуты покоя службу несут , так еще и единственный выходной убрали...
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:28 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| И совсем не хочется ему оставаться до ДМБ в Тадже... Летом температура воздуха +45, +50. Плохо переносится такая жара. Говорит, на дослужку в Россию - хоть куда! Уже все-равно где до ДМБ быть... Такие вот мысли.
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:30 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, ПРИВЕТИК!А У НАС В ОДНОМ ПОДРАЗД.ЧТО ЛИ СЛУЖАТ?ОТКУДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ОДИН ТЕЛЕФ.НА ВСЕХ?ИМ ЖЕ ВРОДЕ ВЫДАЮТ НА ВЫХОДН.ТЕЛЕФОНЫ
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:31 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ДЕВЧАТА,КОМУ НИБУДЬ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ СЫНОЧКИ? мой звонил после 12.00 сегодня. разговаривали мин 10. вчера их отправили на полигон. сказал, будет возможность если, то позвонит на неделе.
Цитата (buka45) любимый наряд мужа... единственный минус - офицеров много ходит а еще там видео наблюдение в помещении))
Цитата (МамаДениса) а силы откуда брать, они и так не доедают, а разговаривали с бодибилдерами об армейском рационе. они говорят, такая методика называется усушка, ее используют для сброса жира с максимальным сохранением мышц после набранной массы или 2-(более правильное понятие)-это пред соревновательный период когда спортсмен пытается довести процент жира до минимимума,также "слить " воду.. а это достигается за счет ограничения жидкости, ограничения быстрых углеводов (сахар), и строгий расчет калорий. блин, но наши-то не спортсмены
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:36 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ПРИВЕТИК!А У НАС В ОДНОМ ПОДРАЗД.ЧТО ЛИ СЛУЖАТ?ОТКУДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ОДИН ТЕЛЕФ.НА ВСЕХ?ИМ ЖЕ ВРОДЕ ВЫДАЮТ НА ВЫХОДН.ТЕЛЕФОНЫ Добрый день Вика а у вас в каких войсках в кулябе? нашим телефоны не выдают, они в каптерке под замком все хранятся .... Цитата (Gerda) мой звонил после 12.00 сегодня. разговаривали мин 10 привет, Оля=) какие новости Леша рассказывает?
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:39 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, ПРИВЕТИК!НО ВОТ ВИДИШЬ,КАК ХОРОШО,ПОЗВОНИЛ С ПОЛИГОНА!
|
| |
| |