|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
виктория1977 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:30 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, ПРИВЕТИК!А У НАС В ОДНОМ ПОДРАЗД.ЧТО ЛИ СЛУЖАТ?ОТКУДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ОДИН ТЕЛЕФ.НА ВСЕХ?ИМ ЖЕ ВРОДЕ ВЫДАЮТ НА ВЫХОДН.ТЕЛЕФОНЫ
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:31 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ДЕВЧАТА,КОМУ НИБУДЬ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ СЫНОЧКИ? мой звонил после 12.00 сегодня. разговаривали мин 10. вчера их отправили на полигон. сказал, будет возможность если, то позвонит на неделе.
Цитата (buka45) любимый наряд мужа... единственный минус - офицеров много ходит а еще там видео наблюдение в помещении))
Цитата (МамаДениса) а силы откуда брать, они и так не доедают, а разговаривали с бодибилдерами об армейском рационе. они говорят, такая методика называется усушка, ее используют для сброса жира с максимальным сохранением мышц после набранной массы или 2-(более правильное понятие)-это пред соревновательный период когда спортсмен пытается довести процент жира до минимимума,также "слить " воду.. а это достигается за счет ограничения жидкости, ограничения быстрых углеводов (сахар), и строгий расчет калорий. блин, но наши-то не спортсмены
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:36 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (виктория1977) ПРИВЕТИК!А У НАС В ОДНОМ ПОДРАЗД.ЧТО ЛИ СЛУЖАТ?ОТКУДА ЗНАЕШЬ,ЧТО ОДИН ТЕЛЕФ.НА ВСЕХ?ИМ ЖЕ ВРОДЕ ВЫДАЮТ НА ВЫХОДН.ТЕЛЕФОНЫ Добрый день Вика а у вас в каких войсках в кулябе? нашим телефоны не выдают, они в каптерке под замком все хранятся .... Цитата (Gerda) мой звонил после 12.00 сегодня. разговаривали мин 10 привет, Оля=) какие новости Леша рассказывает?
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:39 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, ПРИВЕТИК!НО ВОТ ВИДИШЬ,КАК ХОРОШО,ПОЗВОНИЛ С ПОЛИГОНА!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:40 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) А полигон на месяц с 1 марта. а мой наверно так до апреля и будет лежат в медроте, никак их не увозят, безхозные солдаты.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:41 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а мой наверно так до апреля и будет лежат в медроте такой дурдом тоже... Не один же там солдат из Куляба!? А вот они не думают, что парню потом в коллективе тяжело будет, когда вернется обратно в роту... хотя о чем я, конечно, не думают....
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:43 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, АРТИЛЛЕРИЯ...
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:44 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) У нашего на неделе была проверка, приезжал командующий округом, что то там ему не понравилось.. не главнокомандующий..а командир базы...всё ещё впереди...с округа ещё никто не приезжал... пока ВАИ прилетели только....шурудят.....
|
| |
| |
|
виктория1977 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:45 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, НУ ВООБЩЕ КАПЕЦ..,УЖЕ СКОЛЬКО ДЕРЖАТ ТО...
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:45 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) какие новости Леша рассказывает? ой, он вообще, быстро и как-то сухо... видимо, много свободных ушей рядом было((( полигон- горы, снег, весной пахнет, убирают за предыдущими мусор и тд и тп) как обычно- палатки-печки, телефон, похоже один на всех.... но слышимость была отменная, хотя 3 раза перезванивал- связь терялась...спросила о проверке. реакция такая- не грузись, не нас же проверяют - работу комсостава. ну подумаешь, дел прибавилось и головняков- но чем просто сидеть, так хоть время за бессмысленными заданиями быстрее проходит. настроение мне его не понравилось- состояние "вещь в себе"(
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:46 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| на улице действительно тепло...почти лето....травка зеленеет.....+18......
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:49 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) пока ВАИ прилетели только кто это? Цитата (Кролик) с округа ещё никто не приезжал. как никто не приезжал? что-то я запуталась с этими проверками...  Добавлено (10.02.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) за бессмысленными заданиями такое чувство складывается, что по этому принципу и строится служба наших ребят
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:50 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Военная автоинспекция.... с 2013 года заменяют технику в армии...вот прилетели устаканивать все эти дела.....
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:51 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| виктория1977, мы мотострелки... Столько ребят прибыло в Тадж, которые раньше были в рядах мотострелков, а сейчас растусовали кого-куда...
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:51 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) безхозные солдаты. Вот такое отношение. Хотя, Женя, скажем так - отгулы по уважительной причине... Пусть отдыхает! Солдат спит - служба идет. И, как я поняла, сейчас имеется опасность движения по горным дорогам. Пусть немного солнышко и ветер дороги подсушит, тогда и в путь! Все-таки, путь не близкий. А "таблетка" - с каких времен? Старушка? Все, что не делается - к лучшему!
|
| |
| |