Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 08:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
buka45 Среда, 13.02.2013, 18:07 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.какой-то ни очень веселый был...как-то с грустинкой разговаривал...но сказал...все хорошо.
просто устали они, девочки, которые уже прошли армию, прогнозируют мне агрессию со стороны солдата под конец службы...

aeston Среда, 13.02.2013, 18:07 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Мульнара, Ольга - высший класс!!! up

SvetaOni Среда, 13.02.2013, 18:07 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
д.р. моей крестницы.
А нарядились как на свадьбу... :yes:.Вот почему то у меня так не получается....в смысле даже на свое день рождение быть принцессой, а в детстве...видать не было такого...просто надевала новую вещь и все....а последнее время почему то душа требует новых вещей...и как обычно на себе экономишь shy ...вот и сейчас решили к приходу нашего солдата,типо удивить..отделываем веранду,она у нас теплая и котел там стоит и стояла просто брусовая....

buka45 Среда, 13.02.2013, 18:08 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Девочки, побежала на хоккей=) До вечера, всем прекрасного настроения!

МамаДениса Среда, 13.02.2013, 18:13 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
мы тоже хотим знать как встретили

позвонил всё хорошо. замечательно. ребята помогли всем: и постригли, они жутко лохматые были, и бритву дали и подшиву, всё замечательно, сегодня уже рабртает в парке, готовят машины и орудие к полигону.

MamaNatascha Среда, 13.02.2013, 18:16 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Девочки, побежала на хоккей=)
....какая молодчинка...кто играет..ваши местные....у меня сына ездит хоккей смотреть в местный Дворец спорта....

Добавлено (13.02.2013, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
Ну вот она и Я!
...2 марта иду на юбилей к племяннице... надеюсь сделать приличное фото...если получится то же поставлю...

мамуся Среда, 13.02.2013, 18:17 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Ну....ДОБРЫЙ ВЕЧЕР девочки! :D
Все,мал-мал дома выгребла,курочку сварила,как будет крик"жрать хотим" лапшу закину. :) и накормлю.
отчет,так сказать,не большой:
Ездила с сыном в на работу его устраивать.Везде,куда бы не обращались,в 1 очередь просят военный билет,права а уж потом спрашивают про образование.Билет смотрели везде с интересом,некоторые даже спрашивали,почему,мол в Тадже,сейчас там только по контракту?Подали заявления,вернулись домой,теперь ждем вызова.
В перерывах между беготней по инстанциям,повела всех детей,включая внучку и зятя на каток.Так сказать культурно-спортивный-развлекательный выход. :D Сама последний раз на коньках стояла без малого 30 лет назад.Бабахнудась я там не на шутку,но это ничего,главное детям понравилось,теперь сказали будут ходить каждый выходной.Хотела еще в бассейн,но не получилось.Знакомая в отпуске и ее не было в городе,отложили на следующий раз.
Мульнара,Не отчаивайся!Бывает,находит какая то волна и давит,ты главное найди в такой момент что нибудь чем можно руки и голову занять.У меня как правило начиналась трудотерапия,все мытое-перемывала,глаженное переглаживала,стиранное перестировала. yes
мамочки,девушки.Нашла на форуме одну веточку.Прочтите если не лень.Там все про нас,о нас и наших детях.
вот ссылка.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-60-1
aeston, Маленькая--просто прелесть!Беляночка,куколка!!!Такая красивая,нежная вся!!! up up up

MamaNatascha Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
сегодня уже рабртает в парке, готовят машины и орудие к полигону.
...Женя.. а ведь мой постоянно в этом парке боевых машин...вчера звонил...там был...сегодня наверное в карауле...и вполне вероятно с твоим там видятся...

енька Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Куколка, слов нет!!!

И в армию не пойдет... Красота!

up up up up up up up up up

МамаДениса Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Ариша и Назар.

Ирина, какие чудесные детки, фото просто замечательное.

мамуся Среда, 13.02.2013, 18:21 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.видать просто уже устали солдатики...

Эти проверки!Будь они не ладны!!! nono Проверяют то старших,а страдают рядовые,им все прелести достаются!
Сын перед приездом Путина месяц часть чуть языком невылизовали.И как им обидно было,что он всего то 10-15 мин побыл и свалил.Хоть бы поговорил с ними. think stuff

енька Среда, 13.02.2013, 18:22 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
позвонил всё хорошо. замечательно. ребята помогли всем: и постригли, они жутко лохматые были, и бритву дали и подшиву, всё замечательно, сегодня уже рабртает в парке, готовят машины и орудие к полигону.

yes up Здорово, сразу нашел себя, маме радость, ну и нам конечно тоже yes

Светлана72 Среда, 13.02.2013, 18:22 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ребята помогли всем

Как приятно это слышать! dance

МамаДениса Среда, 13.02.2013, 18:26 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.и вполне вероятно с твоим там видятся...

может теперь и увидятся, а до болезни они в парке всего пару раз только были, а сегодня сразу туда.

мамуся Среда, 13.02.2013, 18:28 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Ну вот она и Я! Стараниями Ирины!

hands up
Цитата (buka45)
прогнозируют мне агрессию со стороны солдата под конец службы...

Есть такое.Срывался наш.Нет орал,нет,просто очень холодным становился голос и интонация.Сразу чувствовалась нервозность.
Цитата (SvetaOni)
.и как обычно на себе экономишь

Не говори,все мы бабы одинаковые наверное!Все нам в дом надо,а на себя вечно не хватает! stuff
Цитата (MamaNatascha)
надеюсь сделать приличное фото...если получится то же поставлю...

Наташа,мы тебя любую любим и уже давно! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика