|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Среда, 13.02.2013, 18:46 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) В общем,на 1 этапе ему сказали что он им подходит. Ну дай Бог!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Среда, 13.02.2013, 18:49 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) позвонил всё хорошо. замечательно. ребята помогли всем: и постригли, они жутко лохматые были, и бритву дали и подшиву, всё замечательно, сегодня уже рабртает в парке, готовят машины и орудие к полигону. Молодцы мальчишки! Это радует!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 13.02.2013, 18:49 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) дай Бог вам помощи! пусть парню повезёт с работой.
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 13.02.2013, 19:13 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Не успела отойти от монитора на часик - уже устроили гонки по пересеченной местности... Сынок звонил. Цитата (МамаДениса) позвонил всё хорошо. Слава Богу! Цитата (SvetaOni) .отделываем веранду,она у нас теплая и котел там стоит и стояла просто брусовая.... Светлана, оно стоит гораздо больше всякой мишуры! Дом, где живет МОЯ СЕМЬЯ! Цитата (мамуся) теперь ждем вызова. Пусть все получится!!!  Добавлено (13.02.2013, 19:13) --------------------------------------------- Позвонил сын. Как я поняла, они охраняют палатки, в которых будут жить на полигоне. Палатки установлены для просушки где-то недалеко на территории части. Солдаты охраняют палатки, раскинутые на охраняемой территории военной части. Вот! Анекдот про армию. Интересно, от кого охраняют? От контрактников? Хи-хи... 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 13.02.2013, 19:13 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Сынок звонил. что нового? как у него дела?
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 13.02.2013, 19:33 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) как у него дела? Рассказывает про своего капитана: Человек, который очень любит свою работу! Послушаешь - диву даешься! Там, все-таки, огромная Школа жизни для парней. Место, где закаляется сталь... Повезло, с таким капитаном по плечу любая задача! Строг, но справедлив. Сам не знает усталости и очень любит и понимает свое дело! И (люди все разные) из этих парней верстает коллектив с общими целями и задачами... Готовятся к полигону на месяц. Серьезно подходят к теме. И эта проверка отнимает много времени. Настрой, в общем, боевой! И про 137 дней, оставшихся до ДМБ, говорит, как о пустяке. Как будто про завтра... Совсем повзрослел... Еще больше скучаю...  Добавлено (13.02.2013, 19:33) --------------------------------------------- Пойду, до завтра! Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 13.02.2013, 19:42 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Пойду, до завтра! Спокойной ночи! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 13.02.2013, 19:45 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) охраняют палатки, раскинутые на охраняемой территории военной части ...да вопрос вопросов????????????????
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 13.02.2013, 19:52 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| с Денисом общалась в контакте. устал очень. разгружали фуру с железом.всё купил себе. очень мало ест, наголодался в этой медроте, желудок видимо сжался, не может много пищи принимать, взвесился, 65 кг. в нём осталось. завтра вроде в банк обещали сводить.буду ждать завтрашних известий.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 13.02.2013, 19:56 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (MamaNatascha) ...да вопрос вопросов???????????????? мы же не знаем какие в армии сейчас применяются разработки, и сыновья нам не расказывают - военная тайна! А вдруг они скрестили палатки с тараканами, вот и охраняют, а то разбегутся...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 13.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) А вдруг они скрестили палатки с тараканами, вот и охраняют, а то разбегутся... ой, насмешили.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 13.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спать пойду. Сынуля в контакте написал что голова болит, и настроения из за этого нет. Теперь и у меня голова заболела. Очень надеюсь что это его боль ко мне перешла, я то с ней здесь быстренько справлюсь, я и полежать могу и таблетка у меня есть, а ему там сложно со всем этим. Вот на этой ноте я сегодня ухожу. Спокойной ночи, девочки! Пусть не болят головушки у наших солдатиков!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 13.02.2013, 20:02 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) скрестили палатки с тараканами ...спасибо настроение подняли...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 13.02.2013, 20:03 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Пусть не болят головушки у наших солдатиков! и у их родных. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 13.02.2013, 20:03 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Пусть не болят головушки у наших солдатиков! пусть ни у кого ничего не болит. пока, до завтра, Оля, отдыхай.
|
| |
| |