|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 13.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Спокойной ночи, девочки! Пусть не болят головушки у наших солдатиков! ...спокойной ночи...пусть все сыновьи заботы и боли перейдут к нам....
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 13.02.2013, 20:20 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) они сейчас в полях, говорит из-за проверки наверное задержаться там... что бы не пачкали
ВСЕМ Добрый вечер девочки!! Буду догонять!!.... [URL=http://www.best-animation.ru/pogelaniya_4.html]
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 13.02.2013, 20:29 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| интернет опять глючит, всем
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 13.02.2013, 20:31 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| у меня тоже глючит, но только на форуме, страница по 10 минут перевернуться не может
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 13.02.2013, 20:58 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (е-6-о-9) .сказали лычки аккуратно крепить, чтобы дырок не было потом видно а наши не носят вообще свои лычки сержантские...))говорят...не к месту))))Добавлено (13.02.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Ариша и Назар. ЗАЙКИ!! такие!!..беленькие)))))Добавлено (13.02.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) прогнозируют мне агрессию со стороны солдата под конец службы... Ириш, главное не загружайся на это..он немного отойдет от армии и будет таким как был....милым добрым и нежным...... Цитата (МамаДениса) позвонил всё хорошо. замечательно. ребята помогли всем: и постригли, они жутко лохматые были, и бритву дали и подшиву, всё замечательно, сегодня уже рабртает в парке, готовят машины и орудие к полигону. Женечка! очень рада за твоего сынулю!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 13.02.2013, 20:59 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) очень рада за твоего сынулю!! спасибо.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 13.02.2013, 21:01 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) интернет опять глючит, всем Цитата (МамаДениса) у меня тоже глючит ... я еле обновила страницу и хотела пожаловаться на инет.... а как оказалось надо вам поддакнуть... у вас такая же хрень...
|
| |
| |
|
|
дима-тадж |
Среда, 13.02.2013, 21:10 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Женечка! очень рада за твоего сынулю!! Цитата (LIZA-) хорошие новости про сынулю...будем все за него болеть!!! Удачи!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 13.02.2013, 21:11 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем, кто еще не спит! Цитата (aeston) моей крестницы. Посмотрите. Ариша и Назар. Какие чудные детки! aeston, с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК ФОРУМА!
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Среда, 13.02.2013, 21:18 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) позвонил всё хорошо. замечательно. ребята помогли всем: и постригли, они жутко лохматые были, и бритву дали и подшиву, всё замечательно, сегодня уже рабртает в парке, готовят машины и орудие к полигону. Как приятно узнать, что солдатики помогают друг другу и поддерживают выздоровевших однополчан! Цитата (мамуся) в 1 очередь просят военный билет,права а уж потом спрашивают про образование.Билет смотрели везде с интересом,некоторые даже спрашивали,почему,мол в Тадже,сейчас там только по контракт Зуля, хорошо, что ты вернулась на наш форум! Далеки гражданские люди от службы военной. Желаю, чтобы сынок твой устроился на хорошую работу!
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Среда, 13.02.2013, 21:20 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Цитата (дима-тадж) А вдруг они скрестили палатки с тараканами, вот и охраняют, а то разбегутся.
и правда!!!!..уползут!!гаденыши!!! Ой, насмешили, юмористки!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 13.02.2013, 21:24 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, легла спать....1 час поспала ... и сыночка позвонил.....УРА! Поговорили минут 5,ему разрешили в открытую позвонить... но там уже строили на построение... Сильно хочет спать,с одного наряда отправили в другой наряд...а спать ни как... .Деньги которые он отправлял домой вернулись назад к нему -сам не знает почему...сказал спросит,но мы ему сфотали и отправили тот чек с данными,что бы проверил с отправленной квитанцией... Успела поздравить с праздником...Он -С каким? быстро напомнила,начмокала в трубку..и сказала что сильно любим! а сама печатаю и плачу-надеюсь от счастья!!!! а на часах 1:20 и спать не хочется...
|
| |
| |