|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 19:52 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Телочка родилась!Такая красивая!Прелесть! Ой, Зуля, поздравляю с приплодом. Телятки они вообще красивые, наверное самые красивые телята и жеребята.Добавлено (18.02.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Девочки,а у нас по селам беда пошла.Вода в колодцах уходит. Вот уж точно беда. Большая беда. Хреновато будет без водички.
|
| |
| |
|
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 19:56 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Какой сынок возмужавший и почему то грустный? или мне показалось. А мне тоже так показалось. А еще похудевший здорово, на фото вместе с мамой он такой богатырь, а тут худенький. Сколько болел мальчишка.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Сколько болел мальчишка. сказал что 65 кг. всего весит.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сейчас я бы тоже согласна была увидеть сына, пусть даже на 15 минут. Нет, я не хочу, потом представляете как расставаться... Слез не оберешься, и ему потом тяжело. Я лучше подожду дембеля. Вот я кулема. всем привет!!!!. Я тут комментирую вчерашний разговор, уж извеняйте, что не в попад.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 20:02 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сказал что 65 кг. всего весит. И при каком росте? Он ведь высокий?
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,добрый вечер! Хотела прокомментировать все что вы написали,отблагодарить за внимание,ну и так далее,а не пойму что сто к чему!Окно сообщений переделали,цитата выделяется не понятно как.Я в ШОКЕ!!! Сейчас попробую,может что дельное получится,ну а если нет,то извиняйте. Цитата (Gerda) мой не поленился- хлоркой внутри берцы подписал)))) Молодца!!! Цитата (MamaNatascha) .может быть с таянием снега подземные воды прибавятся...хотя я в этом не спец... так предполагаю... Надеемся только на это!Но опять же,и она уйдет,долго не задержится.И потом,это грунтовые,талые воды.Можно их пить или нет,не знай? >( Цитата (MamaNatascha) .красавец... руки в карманы....так видать красить удобнее.... :up: Цитата (МамаДениса) ну это ж для фото или сачковал, кто его знает. :hands: Цитата (Галина73регион) Сегодня на КПП в ульяновской учебке встречалась с мамочками из Чебоксар.Галина!Когда только ты все успеваешь делать? :up: Цитата (LIZA-) ТАК они у тебя акушеры!!! Ага!А я врач-гинеколог! :D Цитата (виктория1977) КТО ТО ТАЙНУЮ ВАЛЕНТИНКУ ПРИСЛАЛ.,ВОТ НЕ ПОЙМУ И КТО ЖЕ ЭТ?Тайный поклонник!!! :yes:
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| ... у меня еще и погоны у всех исчезли ... а мне кажется Мульнара в звании выросла...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) И при каком росте? Он ведь высокий? 183
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сказал что 65 кг. всего весит. вот и результат болезни и "сбалансированного" питания(((( дома будем откармливать!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) дома будем откармливать! конечно будем.дома оно и в Африке дома.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 18.02.2013, 20:06 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Окно сообщений переделали,цитата выделяется не понятно как.Я в ШОКЕ!!! ... я не просто в шоке... я в полном ауте... у меня в окне сообщений вообще ничего для редактирования нет...могу только писать...
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:07 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| скорей бы уж домой!!! и какая речь может быть об увеличении срока службы! чтоб совсем доходягами домой пришли наши мальчишки
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 20:08 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж при таком росте - 65 кг, ну ничего, лишь бы не болел.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:08 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) С заслуженными восьмью месяцами поздравим 16 - Дамира (Мульнара) Спасибо, Катюша!
|
| |
| |