|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
aeston |
Понедельник, 18.02.2013, 19:24 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) нашла вот такие смайлы! Маловато будет... Будем надеяться, что завтра пропажа найдется... Всем пока! Пойду читать.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 19:25 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) фото сынка очень хорошие спасибо, Ирина.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочки-девочки! Ой, как все тут не привычное
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 18.02.2013, 19:29 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а что такое режим ВВ??? я попробовала.....меняется цвет текста цитаты и написанного
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 19:31 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| А что за кнопочка - донести? Добавлено (18.02.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) 16 - Александр (виктория1977) 18 - Игорь (zabavna) С "Девяточкой" от всей души!!! С заслуженными восемью месяцами поздравим 16 - Дамира (Мульнара) Поздравляю! УРА!УРА!УРА! А еще у всех, кто прилетел 18 ноября, сегодня 3 месяца службы в Таджикистане! УРА! :hands: Мои поздравления с приятными датками!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 19:31 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) А что за кнопочка - донести? навела я на нее курсор- сообщить модератору об этом сообщении.... типа, пожаловаться что ли?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 18.02.2013, 19:41 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! На работе прекрасно зашла на форум с сохраненным логином и паролем... увидела и оценила все новшества...а сейчас дома полчаса не могла войти...логин и пароль не сохранились...а кнопка входа просто не нажималась......вся верхняя панель над сообщением исчезла.....картинку вставить негде....буду надеяться...что все наладится...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 19:52 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Телочка родилась!Такая красивая!Прелесть! Ой, Зуля, поздравляю с приплодом. Телятки они вообще красивые, наверное самые красивые телята и жеребята.Добавлено (18.02.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Девочки,а у нас по селам беда пошла.Вода в колодцах уходит. Вот уж точно беда. Большая беда. Хреновато будет без водички.
|
| |
| |
|
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 19:56 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Какой сынок возмужавший и почему то грустный? или мне показалось. А мне тоже так показалось. А еще похудевший здорово, на фото вместе с мамой он такой богатырь, а тут худенький. Сколько болел мальчишка.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Сколько болел мальчишка. сказал что 65 кг. всего весит.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сейчас я бы тоже согласна была увидеть сына, пусть даже на 15 минут. Нет, я не хочу, потом представляете как расставаться... Слез не оберешься, и ему потом тяжело. Я лучше подожду дембеля. Вот я кулема. всем привет!!!!. Я тут комментирую вчерашний разговор, уж извеняйте, что не в попад.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 20:02 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сказал что 65 кг. всего весит. И при каком росте? Он ведь высокий?
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,добрый вечер! Хотела прокомментировать все что вы написали,отблагодарить за внимание,ну и так далее,а не пойму что сто к чему!Окно сообщений переделали,цитата выделяется не понятно как.Я в ШОКЕ!!! Сейчас попробую,может что дельное получится,ну а если нет,то извиняйте. Цитата (Gerda) мой не поленился- хлоркой внутри берцы подписал)))) Молодца!!! Цитата (MamaNatascha) .может быть с таянием снега подземные воды прибавятся...хотя я в этом не спец... так предполагаю... Надеемся только на это!Но опять же,и она уйдет,долго не задержится.И потом,это грунтовые,талые воды.Можно их пить или нет,не знай? >( Цитата (MamaNatascha) .красавец... руки в карманы....так видать красить удобнее.... :up: Цитата (МамаДениса) ну это ж для фото или сачковал, кто его знает. :hands: Цитата (Галина73регион) Сегодня на КПП в ульяновской учебке встречалась с мамочками из Чебоксар.Галина!Когда только ты все успеваешь делать? :up: Цитата (LIZA-) ТАК они у тебя акушеры!!! Ага!А я врач-гинеколог! :D Цитата (виктория1977) КТО ТО ТАЙНУЮ ВАЛЕНТИНКУ ПРИСЛАЛ.,ВОТ НЕ ПОЙМУ И КТО ЖЕ ЭТ?Тайный поклонник!!! :yes:
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 18.02.2013, 20:04 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |
|

| ... у меня еще и погоны у всех исчезли ... а мне кажется Мульнара в звании выросла...
|
| |
| |