|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:08 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) так долго ехать и повидаться 15 минут.хотя сейчас я бы тоже согласна была увидеть сына, пусть даже на 15 минут. они хоть приехать могут. а наших угнали "в тридесятое государство".а так хотелось бы повидаться. Мамочки!Это просто травля какаято!Как тяжело потом и мальчишкам и мамам!Этож все равно как ножом в сердце! Я в свое время тоже рвалась на станцию,хоть немного,хоть на минуточку повидать,но сын сказал категорически--НЕ НАДО и все! Мы то возвращаемся к своей мирной жизни и есть моменты когда можем отвлечься от тяжелых мыслей.А им каково?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 20:09 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) ну ничего, лишь бы не болел. спасибо. пусть никто не болеет.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:13 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ну ничего, лишь бы не болел.
спасибо. пусть никто не болеет. и пошаманим!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:14 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) так что к сожалению ничем не смогу помочь, может Оксана что то знает...сейчас посмотрю ее в контактах вот что сын мне ответил-Да пусть не переживает...это норм...там у всех так...и кормят так всегда...зарплату получат будут у местных покупать еду....ес че серьезное будет то вылечат...в госпитале сдесь нормально !!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:17 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а мне кажется Мульнара в звании выросла. вроде выросла, я помоему подполковником была. здорово!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:18 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
|

| немножко непривычно,но в общем все так же.у меня все получается)))))))
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:19 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня в окне сообщений вообще ничего для редактирования нет Да, я тоже смотрела, искала ине нашла такую кнопочку.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:24 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня еще и погоны у всех исчезлиНет!Ты так же МАРШАЛ! :yes:
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) ес че серьезное будет то вылечат...в госпитале сдесь нормально !!! госпиталь точно хороший! мы уже всем форумом убедились!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:28 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать. Пришла, все прочитала, отметилась. Хватит, хорошего помаленьку. Как говориться, пора и честь знать. А по правде спать хочется. Как с работы пришла даже котеек не накормила, они, бедолаги ходили, ходили около меня, звали на кухню, да так и уснули, маленькие. Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:31 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:35 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Да пусть не переживает...это норм...там у всех так...и кормят так всегда...зарплату получат будут у местных покупать еду....ес че серьезное будет то вылечат...в госпитале сдесь нормально !!! Не хотела вмешиваться,но мой тоже так же сказал.Говорит слово в слово как твой сын.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 20:37 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Понедельник и правда наверное тяжелый день. И на работе сегодня день тянулся долго, хотя и работы много, вечер то же какой-то, и сынуля не выходит на связь (вчера поздно вечером писал, что какие бирки подшивают).
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 20:38 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, с новым званием!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Понедельник и правда наверное тяжелый день. И на работе сегодня день тянулся долго, хотя и работы много, вечер то же какой-то, и сынуля не выходит на связь (вчера поздно вечером писал, что какие бирки подшивают). Девочки!Соберитесь!Не раскисайте!Это все от ожидания,нервозность,подозрительность,мнительность.Сами себя начинаем накручивать,во время разговора засыпаем вопросами и т.д. Потерпите,немного осталось по сравнению с тем что уже пройдено.
|
| |
| |