|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) ес че серьезное будет то вылечат...в госпитале сдесь нормально !!! госпиталь точно хороший! мы уже всем форумом убедились!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 18.02.2013, 20:28 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать. Пришла, все прочитала, отметилась. Хватит, хорошего помаленьку. Как говориться, пора и честь знать. А по правде спать хочется. Как с работы пришла даже котеек не накормила, они, бедолаги ходили, ходили около меня, звали на кухню, да так и уснули, маленькие. Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:31 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:35 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Да пусть не переживает...это норм...там у всех так...и кормят так всегда...зарплату получат будут у местных покупать еду....ес че серьезное будет то вылечат...в госпитале сдесь нормально !!! Не хотела вмешиваться,но мой тоже так же сказал.Говорит слово в слово как твой сын.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 20:37 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Понедельник и правда наверное тяжелый день. И на работе сегодня день тянулся долго, хотя и работы много, вечер то же какой-то, и сынуля не выходит на связь (вчера поздно вечером писал, что какие бирки подшивают).
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 18.02.2013, 20:38 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, с новым званием!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:42 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Понедельник и правда наверное тяжелый день. И на работе сегодня день тянулся долго, хотя и работы много, вечер то же какой-то, и сынуля не выходит на связь (вчера поздно вечером писал, что какие бирки подшивают). Девочки!Соберитесь!Не раскисайте!Это все от ожидания,нервозность,подозрительность,мнительность.Сами себя начинаем накручивать,во время разговора засыпаем вопросами и т.д. Потерпите,немного осталось по сравнению с тем что уже пройдено.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:45 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Потерпите,немного осталось по сравнению с тем что уже пройдено. я как увидела- 9 месяцев! сразу подумала- родить за это время можно!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 18.02.2013, 20:50 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я как увидела- 9 месяцев! сразу подумала- родить за это время можно! Вот и надо было заквасить лялечку!Папа пришел бы с армии,а он лежит и угукает во всю!!!  Добавлено (18.02.2013, 20:50) --------------------------------------------- Я вас тоже покидаю.Скоро опять на дойку. Счастливо оставаться мамочки!Удачи и здоровья мальчишкам!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 20:54 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Вот и надо было заквасить лялечку!Папа пришел бы с армии,а он лежит и угукает во всю!!! неееееее, надо, чтоб токсикоз, прихоти и прочее-прочее было вместе))))
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 18.02.2013, 21:13 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла спать, надо отдохнуть перед рабочим днем. Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 18.02.2013, 21:19 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| вот они, последствия метеорита.... сонливость... упадок сил.. я тоже спать
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 18.02.2013, 21:38 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) вот что сын мне ответил Оксан, спроси у своего пожалуйста....если будешь на связи..наши уехали или нет? Мы с Галей в неведении...  Добавлено (18.02.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) (вчера поздно вечером писал, что какие бирки подшивают). У меня такое впечатление, что они всю службу постоянно какие то метки все подшивают..пришивают...просто швеи-мотористки!!  Добавлено (18.02.2013, 21:36) --------------------------------------------- Пошла тоже в кроватку....что то который день спать хочется катастрофически!!! Всем спокойной ночи!!!! Хороших новостей на завтра..от наших солдатиков!!!!! приятных снов!! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! НЕ ХАНДРИТЬ!!!!! Добавлено (18.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- Хлюпко плямкали капели - Пели, пели, пели, пели! Хрупко брямкали сосульки, Расстеклянные висюльки. Чавко шамкали калоши, Склязки, блески и хороши. Брязго брызгала водица: Мыться, мыться, мыться, мыться!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 18.02.2013, 21:38 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Галина73регион, тогда поздравляю заранее, у вас завтра 4 месяца в Тадже. Спасибо Женечка! Очень приятно!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 18.02.2013, 21:39 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Встало солнце кислое, смотрит – небо скисло, в кислом небе кислое облако повисло... И спешат несчастные кислые прохожие и едят ужасно кислое мороженое... Даже сахар кислый! Скисло все варенье! Потому что кислое было настроенье.
|
| |
| |