|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 13:18 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . Здоровье сейчас смотреть не люблю..не нравится Малышева.. Её многие не любят, я в том числе. Одно время как то пыталась посмотреть Здоровье, такуууую фигню показывают, больше не смотрю.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 20.02.2013, 13:21 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Сакура, Катя, у тебя старший отслужил, как было год назад?
Призыв Осень 2010г.- это призыв моего Алексея пришелся как раз на введение новой формы. Первые они испытывали ее. Ужасов натерпелись. Но к счастью мой попал в хорошее место и там были понимающие офицеры, которые одевали ребят пусть в пользованную но нормальную старого образца форму. Там не покупали вторую форму, а им выдали от предыдущих призывов. И ребятам она больше нравилась. А что по стране творилось В Юрге (даже и не знала, что она станет родной через полтора года ) такое творилось. Солдатики замерзали на ходу. В Ужуре тоже со смертными исходами. Нашим выдавали полушубки, бушлаты старого образца, валенки, рукавицы теплые. Но это же делалось не везде.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 13:22 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Её многие не любят, я в том числе ... да же в этом вопросе...мы форумчанки едины....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 20.02.2013, 13:28 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Здоровье сейчас смотреть не люблю..не нравится Малышева. и мне не нравиться.и передача не нравиться, всякую муть показывают.Добавлено (20.02.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) это призыв моего Алексея пришелся как раз на введение новой формы. Первые они испытывали ее. Ужасов натерпелись. да, с этой формой проблемы.бедные солдатики. я всегда говорю лучше жарко, чем холодно, хорошо что наши в эту зиму такого холода не чувствовали.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 13:30 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . да же в этом вопросе...мы форумчанки едины.. Цитата (МамаДениса) и мне не нравиться.и передача не нравиться, Интересно, кто-нибудь на форуме найдется кому она нравится? Или нас здесь всех Боженька собрал до такой степени одинаковых, что мы они и те же телепередачи смотрим, и одних и тех же ведущих не любим.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 20.02.2013, 13:35 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Или нас здесь всех Боженька собрал до такой степени одинаковых, так оно и есть.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 20.02.2013, 13:35 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Особенно когда Малышева рассказывала про обрезание. классная передача шучу конечно
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 20.02.2013, 13:36 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) А что по стране творилось В общем, сейчас лучше. Я тоже помню кошмарные репортажи 10-11 года. Сыну тогда говорила: Елань - это где-то за полярным кругом. Не знала, что станет она родным местом для нас. Такой парадокс. Цитата (MamaNatascha) мы смотрели "Служу Советскому Союзу" и гордились нашей армией А как мы гордились, живя в военном городке!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 13:41 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Или нас здесь всех Боженька собрал до такой степени одинаковых ...скорее всего именно это...
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 20.02.2013, 13:45 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) А как мы гордились, живя в военном городке!
Девочки, а ведь сколько настоящих мужиков там служат. Настоящих офицеров. Мой любимый фильм и песня "Офицеры". Реву всегда когда ее слушаю. А то что сейчас про армию снимают, просто позор. Про армию не смотрю новые худ.фильмы. Офицеры сволочи, а жены бля.. .  Добавлено (20.02.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Песня о тех офицерах, которые закрывают наших детей своим телом.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 20.02.2013, 13:46 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Про армию не смотрю новые худ.фильмы новые фильмы не только про армию, но и про всё другое смотреть нельзя, или похабщина или чушь полная.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 20.02.2013, 13:49 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| пособия как нельзя жить
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 13:57 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) классная передача шучу конечно ...шутку поняли...  Добавлено (20.02.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Мой любимый фильм и песня "Офицеры ...и я очень люблю этот фильм....обязательно смотрю когда показывают.... Цитата (Сакура) сколько настоящих мужиков там служат ......всегда вспоминаю майора Солнечникова....запал он мне в душу......реву...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 20.02.2013, 13:58 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, Поздравляю с присвоением звания ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФОРУМА! УРА!!!  
Цитата (Сакура) Про армию не смотрю новые худ.фильмы И я не смотрю, что-то в них очень неприятное душе есть, недоброе.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 13:59 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Про армию не смотрю новые худ.фильмы. Офицеры сволочи, а жены бля.. . ...вот и в этом мы схожи... какой-то новый сериал "Жена офицера"......даже включать не стала...опять хрень какая-нибудь...лучше новости посмотрю....или теперь любимый канал "Звезда"...хотя он мне и раньше очень нравился...
|
| |
| |