|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
|
|
мм-0987 |
Среда, 20.02.2013, 11:30 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) А у нас сегодня 8 месяцев службы! Две трети пути позади! 120 дней до дома! Поздравляю!
Цитата (MamaNatascha) это такой вид проверки боеготовности...прокатили и обратно Армейский туризм процветает!Добавлено (20.02.2013, 11:26) --------------------------------------------- MamaNatascha, прочитала статью про реформу обмундирования. Судя по ней, новый комплект - такое же д...о, как и сердюковский. Добавлено (20.02.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) телевидение нам все разъяснило....тоже посмотрела с интересом.. Вот интересно, до призыва наших сыновей так же часто положительные репортажи по телеку про армию показывали? Или это для нас спецзаказ? Сакура, Катя, у тебя старший отслужил, как было год назад?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 11:37 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) новый комплект - такое же д...о ...протестировали одно....а в реальности будет другое...... как Юдашкин сказал....что форма моя...но ткани далеко не те....
|
| |
| |
|
Galina40 |
Среда, 20.02.2013, 12:08 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) часто положительные репортажи по телеку про армию показывали? Или это для нас спецзаказ? С детства показывали по воскресеньям передачу Служу Советскому Союзу.Вот там только позитив и показывали,ничего другого не было.Мне она нравилась в те годы,как не посмотришь-всё везде хорошо!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 12:24 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) только позитив и показывали,ничего другого не было ..во времена нашего детства все телевидение было сплошной позитив - не было всяких "ЧП", "Дежурная часть", "Дом-2" и т.д....мы смотрели "Служу Советскому Союзу" и гордились нашей армией....смотрели сказки и вполне понятные м/фильмы....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 12:31 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) С детства показывали по воскресеньям передачу Служу Советскому Союзу. я очень любила в детстве эту передачу, не знаю почему. смотрели и Музыкальный киоск, и Здоровье. и везде, помоему даже в Здоровье был сплошной позитив.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 13:05 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) помоему даже в Здоровье был сплошной позитив. ... Здоровье сейчас смотреть не люблю..не нравится Малышева.... последний раз она опять рекламировала свою диету...залезла в инет посмотрела...курс на 28 дней стоит 12000.. а мне надо что бы вес соответствовал росту по их таблице 5 курсов... решила не надо мне худеть...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 20.02.2013, 13:16 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) А у нас сегодня 8 месяцев службы! Две трети пути позади! 120 дней до дома! поздравляю вас и сыночка с этой даткой! Добавлено (20.02.2013, 13:16) --------------------------------------------- доброго дня форумчане!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 13:18 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . Здоровье сейчас смотреть не люблю..не нравится Малышева.. Её многие не любят, я в том числе. Одно время как то пыталась посмотреть Здоровье, такуууую фигню показывают, больше не смотрю.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 20.02.2013, 13:21 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Сакура, Катя, у тебя старший отслужил, как было год назад?
Призыв Осень 2010г.- это призыв моего Алексея пришелся как раз на введение новой формы. Первые они испытывали ее. Ужасов натерпелись. Но к счастью мой попал в хорошее место и там были понимающие офицеры, которые одевали ребят пусть в пользованную но нормальную старого образца форму. Там не покупали вторую форму, а им выдали от предыдущих призывов. И ребятам она больше нравилась. А что по стране творилось В Юрге (даже и не знала, что она станет родной через полтора года ) такое творилось. Солдатики замерзали на ходу. В Ужуре тоже со смертными исходами. Нашим выдавали полушубки, бушлаты старого образца, валенки, рукавицы теплые. Но это же делалось не везде.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 13:22 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Её многие не любят, я в том числе ... да же в этом вопросе...мы форумчанки едины....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 20.02.2013, 13:28 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Здоровье сейчас смотреть не люблю..не нравится Малышева. и мне не нравиться.и передача не нравиться, всякую муть показывают.Добавлено (20.02.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) это призыв моего Алексея пришелся как раз на введение новой формы. Первые они испытывали ее. Ужасов натерпелись. да, с этой формой проблемы.бедные солдатики. я всегда говорю лучше жарко, чем холодно, хорошо что наши в эту зиму такого холода не чувствовали.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 13:30 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . да же в этом вопросе...мы форумчанки едины.. Цитата (МамаДениса) и мне не нравиться.и передача не нравиться, Интересно, кто-нибудь на форуме найдется кому она нравится? Или нас здесь всех Боженька собрал до такой степени одинаковых, что мы они и те же телепередачи смотрим, и одних и тех же ведущих не любим.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 20.02.2013, 13:35 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Или нас здесь всех Боженька собрал до такой степени одинаковых, так оно и есть.
|
| |
| |