|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:30 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) токсикоз нам обеспечен Ооооо!Уже о "токсикозе" думки! Цитата (buka45) Эти непередаваемые чувства останутся на всю жизнь... сейчас кажется так... я не могу поставить себя на место мамочек, не представляю насколько им тяжело! спасибо дорогая!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:30 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) скоро новенькие придут ... новенькие придут... чувствую...уревусь... у них же все впереди....
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 20.02.2013, 20:31 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вчера,кто-то из девочек писал,что у кого-то сын тоже в Ляуре постоянно ,но все равно,рада общению,а то из моего сыночка информацию всегда приходится клещами вытаскивать
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 20.02.2013, 20:32 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Здрасте-пожалста. Обе сегодня здесь. мне сегодня случайно повезло... приехала раньше!!! и сразу сюда
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 20.02.2013, 20:32 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,он и так числится в Душанбе,просто прикомандирован в Ляуре
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:34 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| cassidy-com,Здравствуйте!Как у вас там Иштугановское водохранилище?Можно поехать отдохнуть? Цитата (LIZA-) Что то у нас здесь никого из Ляура не видела.....в контакте двух мамочек видела...из Ляура Лиза,там только Душанбинские на учениях.Это полигон.Сыну нравилось там больше чем в части.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) лучше уж поздно чем никогда ...все правильно... мы уже без форума никак и вы вникнете..втянетесь...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Здрасте-пожалста. Обе сегодня здесь. Оч рада вас видеть, спасибо! Цитата (MamaNatascha) у меня сын в этой роте служил...сейчас в Кулябе... Возможно знакомы парни. Цитата (MamaNatascha) новенькие придут... чувствую...уревусь... у них же все впереди.... Ничего страшного!Я тоже плакала,все мы плакали.Но вместе проще и легче!
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 20.02.2013, 20:39 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Как у вас там Иштугановское водохранилище?Можно поехать отдохнуть? Честно.не в курсе пока еще,у нас зима :)(шутка)мы обычно в Мурадымово ездим отдыхать,или в Юмагузино на водохранилище,красотища там
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:40 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) лучше уж поздно чем никогда Вы если ВК общаетесь,дайте им ссылку на форум.Пусть приходят.Сейчас начнутся отправки и порой было такое,что мы знали то что мальчишки не знали,ну и конечно подготавливали их,предупреждали.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:40 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Цитата (MamaNatascha) у меня сын в этой роте служил...сейчас в Кулябе...
Возможно знакомы парни ...должны быть знакомы...рота одна...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:42 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) Мурадымово ездим отдыхать,или в Юмагузино на водохранилище,красотища там Мурадымово по моему это дальше Мраково?Там ведь заповедная зона,если я не ошибаюсь,там как,можно проехать на своей бибике?А в Юмагузино где водохранилище? во как закидала вопросами!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 20.02.2013, 20:44 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мы уже без форума никак Так и есть, вторая семья, быть вместе в горе и в радости!)))
|
| |
| |