|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:34 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| cassidy-com,Здравствуйте!Как у вас там Иштугановское водохранилище?Можно поехать отдохнуть? Цитата (LIZA-) Что то у нас здесь никого из Ляура не видела.....в контакте двух мамочек видела...из Ляура Лиза,там только Душанбинские на учениях.Это полигон.Сыну нравилось там больше чем в части.
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) лучше уж поздно чем никогда ...все правильно... мы уже без форума никак и вы вникнете..втянетесь...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Здрасте-пожалста. Обе сегодня здесь. Оч рада вас видеть, спасибо! Цитата (MamaNatascha) у меня сын в этой роте служил...сейчас в Кулябе... Возможно знакомы парни. Цитата (MamaNatascha) новенькие придут... чувствую...уревусь... у них же все впереди.... Ничего страшного!Я тоже плакала,все мы плакали.Но вместе проще и легче!
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 20.02.2013, 20:39 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Как у вас там Иштугановское водохранилище?Можно поехать отдохнуть? Честно.не в курсе пока еще,у нас зима :)(шутка)мы обычно в Мурадымово ездим отдыхать,или в Юмагузино на водохранилище,красотища там
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:40 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) лучше уж поздно чем никогда Вы если ВК общаетесь,дайте им ссылку на форум.Пусть приходят.Сейчас начнутся отправки и порой было такое,что мы знали то что мальчишки не знали,ну и конечно подготавливали их,предупреждали.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:40 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Цитата (MamaNatascha) у меня сын в этой роте служил...сейчас в Кулябе...
Возможно знакомы парни ...должны быть знакомы...рота одна...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:42 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) Мурадымово ездим отдыхать,или в Юмагузино на водохранилище,красотища там Мурадымово по моему это дальше Мраково?Там ведь заповедная зона,если я не ошибаюсь,там как,можно проехать на своей бибике?А в Юмагузино где водохранилище? во как закидала вопросами!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 20.02.2013, 20:44 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мы уже без форума никак Так и есть, вторая семья, быть вместе в горе и в радости!)))
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 20.02.2013, 20:46 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) у меня сын в этой роте служил...сейчас в Кулябе... .нашему еще в Елани,сказали,что он в Ляуре в РУБВиВТ будет служить,по каким критериям их там распределяли одному Богу известно,одно радует,что он доволен с ним мальчик с нашего района служил,после Нового года,его противотанковые определили и с полигона отправили,вроде в Куляб
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 20.02.2013, 20:51 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) последний раз она опять рекламировала свою диету...залезла в инет посмотрела...курс на 28 дней стоит 12000.. а мне надо что бы вес соответствовал росту по их таблице 5 курсов... решила не надо мне худеть... У меня на работе девчонки накупили книжку...." Я не умею худеть"..автора сейчас не скажу..посмотрите в инете по названию.....классная недорогая книженция, очень познавательная и полезная для нас стройняшек, которые... как ночь то в холодильник
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 20.02.2013, 20:54 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) как ночь то в холодильник Девушки, как думаете уже пора в холодильнике перестановку сделать?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 20:54 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Здрасьти-приехали!А я то здесь при чем? Как это при чем? Ты, можно сказать, наставница наша!
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Среда, 20.02.2013, 20:54 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мурадымово по моему это дальше Мраково?Там ведь заповедная зона,если я не ошибаюсь,там как,можно проехать на своей бибике?А в Юмагузино где водохранилище? Мурадымово 25 км от Мраковонаходится,можно и на машине,только ,проезд на машине платный,врать не буду,сколько сейчас это стоит я не в курсе прошлый год не ездили,хоть и рядом с нами,а на Юмагузинском водохранилище даже катера летом ходят
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 20.02.2013, 20:55 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) решила не надо мне худеть. турбо слим дренаж на 3 дня - и всё ок)))!!! а после этого.... роль ночных жриц особенно будет запоминающейся)
|
| |
| |