|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 20:56 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) У меня на работе девчонки накупили книжку...." Я не умею худеть". Мне встречалась одна,тоже в инете.Автор Аллен Карр.Там у него много всякого и про похудение в том числе.Называются,вернее начала изданий у все одинаковое "Легкий способ похудеть"или "Легкий способ бросить пить,курить".Посмотрите если есть желание.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:56 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) одно радует,что он доволен ...вот это радует больше всего...даже голос совсем другой нежели в Елани был...
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 20.02.2013, 20:58 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мурадымово ездим отдыхать,или в Юмагузино на водохранилище,красотища там
Мурадымово по моему это дальше Мраково?Там ведь заповедная зона,А в Юмагузино где водохранилище? у меня вопрос- а это вообще- где??? заинтриговали, блин!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 20.02.2013, 20:58 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Сакура, Поздравляю с присвоением звания ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФОРУМА! УРА!!! Мои поздравления.. . Цитата (MamaNatascha) теперь любимый канал "Звезда".. и мой тоже Цитата (енька) Сегодня все сдаем, получаем о5 портянки вот это даааа.............
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 20:59 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) классная недорогая книженция, очень познавательная и полезная для нас стройняшек ...уже никакая книженция не поможет...хотя в инет сейчас залезу гляну...
Цитата (Gerda) турбо слим дренаж на 3 дня - и всё ок ...испробовано еще года три назад...бесполезняк...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 21:02 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Девушки, как думаете уже пора в холодильнике перестановку сделать? Это как?Дверью перевернуть к стене,что бы открыть не было возможности,да? Цитата (Мульнара) Ты, можно сказать, наставница наша! Прям! Цитата (cassidy-com) Мурадымово 25 км от Мраковонаходится,можно и на машине,только ,проезд на машине платный,врать не буду,сколько сейчас это стоит я не в курсе прошлый год не ездили,хоть и рядом с нами,а на Юмагузинском водохранилище даже катера летом ходят Хооооочууууууу!!!! Цитата (Gerda) турбо слим дренаж на 3 дня - и всё ок)))!!! Я пробовала.Мне не помгло.Может для молоденьких нормально.А у меня сало уже закоменело !Не пробивает. Хотя,я уже писала здесь как то.Нашла для себя вариант.Помогает,пока не жалуюсь.  Добавлено (20.02.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) у меня вопрос- а это вообще- где??? заинтриговали, блин! Это в Башкирии.Юг Урала.Красивые очень места.Посмотри в инете.Нугушское водохранилище,Иштугановское и пещеру Мурадым.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 21:02 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Дверью перевернуть к стене,что бы открыть не было возможности,да? наверно так и придется.
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 20.02.2013, 21:03 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) турбо слим дренаж на 3 дня - и всё ок)))!!! всё - ок))) в смысле... дальше есть хочется еще больше))))
Цитата (мамуся) Это как?Дверью перевернуть к стене,что бы открыть не было возможности,да? покрасить в синий цвет... говорят, он аппетит отбивает)))
|
| |
| |
|
LIZA- |
Среда, 20.02.2013, 21:04 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) ПРОСТАВЛЯЮСЬ ВСЕ ВКУСНЯШНО!! СПАСИБКИ!! Цитата (Svetlana1973) Мой юный натуралист-любитель кошек и собак!!!!!
Прикрепления: 2802306.jpg(138Kb) лапуськи все!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 21:04 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) наверно так и придется. Но перед этим ОПУСТОШИТЬ!Что бы потом не замарачиваться!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 21:04 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Девушки, как думаете уже пора в холодильнике перестановку сделать? ... я уже сделала...ящик с фруктами передвинула...яблоко переложила...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 21:06 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я пробовала.Мне не помгло. Мне тоже не помогло. Я, хорошо что его в выходной день попробовала, просидела один день, извиняюсь, в туалете. И все... А потом мне надо двойную дозу, если не тройную. Или там компоненты слабые, или мой организм слишком быстро к ним привыкает.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 20.02.2013, 21:07 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) в смысле... дальше есть хочется еще больше)))) Ну правильно!Кишка освободилась,требует забить по новой!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 20.02.2013, 21:08 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Посмотрите если есть желание. ...мельком книжки глянула..завтра на работе внимательно посмотрю и скачаю....если понравится...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 20.02.2013, 21:08 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) всё - ок))) в смысле... дальше есть хочется еще больше)) Ааа, в этом смысле..
|
| |
| |