|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:13 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) Цитата (мм-0987) Сегодня сыну говорю, что в среду по прогнозу в Кулябе -1 и снег. А он мне "Жалко, цветы замерзнут". Любуются солдатики первоцветами. романтик!!! ....это же здорово...что они еще красоту вокруг замечают...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:31 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) а я 5.02 отправляла - на сайте почты россии последняя отметка 14.02 - экспорт - Тадж. и на этом все... Ирина, у меня 17.02-экспорт и на этом всё, никаких отметок, но сын получил 23.02
Цитата (тайсот) я за Вас очень рада! Дай Бог побольше таких утренников!!! Оленька, спасибки!Дай Бог побольше всем нам хороших моментов.))
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:39 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyta00) велели быть в носках...портянки спрятать...
дурдом..... не то слово...Добавлено (24.02.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) ..это же здорово...что они еще красоту вокруг замечают... в такой ситуации наверно все лучше замечается, острее чувствуется. Как они там радуются котятам и щенкам. Сюсюкаются с ними. Не помню точно, по моему я писала про щенка в Елани. Как мальчишки его по кроватям таскали, а он на кровать кому-то написил, как они орали и матюкались. Но, как писал сын в письме, ни кто этого щенка не выбросил.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Ирина, у меня 17.02-экспорт и на этом всё, никаких отметок, но сын получил 23.02 может мое тоже пришло... просто затерялось... в кулябе... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ! Выходные порадовали частыми звонками, сегодня позвонил любимый из наряда... Расстроился... говорит, завтра в банк могло бы было получиться заступить.... Чувствую как устал от рутины..... Как хочется ему перемен!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:44 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) я спрашивала у своего про Ляур...он удивился говорит ты с Момираком путаешь... я тоже удивилась, что речь шла о другом полигоне, но, видимо, это какое-то новшество. ой, пусть хоть что придумывают, лишь бы время быстрее шло, и заняты парни были не пхд, а постижением военной науки.... не зря ж они год учатся родину защищать! метлой-то много не навоюешь
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:46 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня прочитала в контакте комментарии от парней из куляба про 9 роту (где наш Лешенька)
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:51 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) можно, я почти дембель. Считают мальчишки деньки-денёчки.....
Цитата (SvetaOni) а у моего,что то с симкой, видать не выдержала постоянных туда-сюда....а мой переживает там не использованный трафик в инете и рублей 250 и по всей вероятности придется новую покупать.. Света, мой сын тож уже вторую купил, первая также не стала работать и деньги были на балансе.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Только что мой звонил, все хорошо...ходят в бушлатах и в "ушанках", портянки сдал... Выслали ему денег, говорит завтра контрактник пойдет в город и снимет, "Джамшуд" в чепке говорит что то стал наглеть...Про полигон...то едут то не едут- проблема в городке с солярой.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:54 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| у меня новое фото есть
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:55 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:57 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) у меня новое фото есть какое жизнерадостное фото даже настроение поднялось!
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:57 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) что случилось? Я уже с утра тут всех на форуме напугала словами сына: "нам велели позвонить домой и сказать, что всё спокойно." Не получилось скопировать.... расскажу в двух словах... Не хотела выносить негатив, простите девочки. Уже больше двух недель держу в себе свои домыслы и догадки. У мальчика в контакте ( из этических соображений не называю имени) прочитала: конрабасы курят траву, запивают водочкой и творят не Бог весть что. За ночь по два три раза поднимают пацанов и заставляют отжиматься (в лучшем случае), в худшем.... У некоторых мальчишек даже возникают страшные мысли: или с собой, что то сделать, или спящим контрабасам горло беререзать. Жуть.... Прочитала всё это и думаю, верить или это очередной " пиар", как бывает у некоторых мальчишек- покрасоваться перед братвой....Решила спросить у сынки.... говорит: на контрактниках всё держится. Вроде успокоилась.... При разговоре с отцом ребёнок проговорился.... Сказал: если в марте контрактников отправят, то останется до июня, а если нет, то будет проситься со всеми на первые отправки. Папа на эти слова внимания не обратил, а меня зацепило..... Теперь вот и не знаю, что думать.... или я полная дура, или сынок чего то не договаривает. Хотела спросить служит с ним этот мальчик с контакта или нет (тогда всё встало бы на свои места), но тогда у ребёнка возник бы вопрос: зачем? А может быть и клучшему, что не спросила... Хоть какая то надежда осталась, что это не у нас и не с нашими мальчишками... Переживаю за каждого как за своего....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:59 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) может мое тоже пришло... просто затерялось... в кулябе... почта Куляба- бездна какая-то(((
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:59 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) .то едут то не едут- проблема в городке с солярой. ,у наших уже почти 3 недели проблема с соляркой,ходят в патрули ночью и днем,я спрашиваю:для чего?сынок говорит:чтобы таджики ничего не стащили
|
| |
| |