Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 06:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
SvetaOni Воскресенье, 24.02.2013, 20:02 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
у меня новое фото есть
Классно! Молодцы,не падают духом!

Gerda Воскресенье, 24.02.2013, 20:03 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
конрабасы курят траву,
это было всегда(((( наркоты там много((( что происходит на самом деле- мы узнаем после возвращения наших мальчиков. а сейчас- только молиться, верить в лучшее и поддерживать морально!

SvetaOni Воскресенье, 24.02.2013, 20:05 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
мой сын тож уже вторую купил, первая также не стала работать и деньги были на балансе.
Вот и он нас предупреждал, что бы мы ему на тф много не кидали,что мальчишки говорили -за Тадж по 2-3 симки меняли-"ломаются".

Gerda Воскресенье, 24.02.2013, 20:06 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить

http://www.playcast.ru/view....9109epl

Таджикистан - хороший, теплый край,
Но нам не нужен этот рай.
Стрельба, засады, шум и бой...
А нам так хочется домой.
Мы осень ждём, как никогда не ждали.
И хоть она не за горами,
Но кто поймет, как мы устали
Топтать чужую землю сапогами.
В руках, ногах - повсюду боль,
Во рту песок, на шее соль.
В глазах слеза, в душе тоска -
Вот вам Российские войска.

тайсот Воскресенье, 24.02.2013, 20:07 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
На фотографиях солдатики на голодных не похожи. Вполне такие откормленные.

Мой сказал больше денег не посылать, а то после обеда ходят в чипок ещё мантиками придавить, да сладеньким закусить. Раньше мечтал 10кг. прибавить, а теперь- 15кг. скинуть.

buka45 Воскресенье, 24.02.2013, 20:07 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
За ночь по два три раза поднимают пацанов и заставляют отжиматься (в лучшем случае)
Муж рассказывал, что первый месяц в кулябе напоминал ад.... все контрактники, офицеры, оставшиеся деды.... все озлобленные были....

Парни из лешиной роты были в нардяе в штабе - видели какую-то бумажку (документ) первая отправка в Россию - 15 апреля Новосибирск!

Светлана72 Воскресенье, 24.02.2013, 20:07 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
у меня новое фото есть

Оля, классное фото, мальчишки на позитиве.)) up
Пусть будет небо чистое над вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла,
Живите, окруженные друзьями,
И всех вам благ, здоровья и тепла!

cassidy-com Воскресенье, 24.02.2013, 20:10 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
конрабасы курят траву, запивают водочкой
,мне об этом сын еще до Нового года говорил,если у ваших ребят там еще более менее какой-то порядок,наши на полигоне,вообще отдельное государство,свои законы,свои порядки,на мой вопрос куда старший смотрит?сын ответил,так он вместе с контрактниками,я задала вопрос куда начальство вышестоящее смотрит,он говорит когда какие проверки,их предупреждают,а проверки уезжают опять все встает на круги свая

SvetaOni Воскресенье, 24.02.2013, 20:11 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)

Мой сказал больше денег не посылать, а то после обеда ходят в чипок ещё мантиками придавить, да сладеньким закусить. Раньше мечтал 10кг. прибавить, а теперь- 15кг. скинуть.
Ооо! Знакомая песня про чипок" Мой после каждого фото спрашивает "поправился?" или "похудел?"

MamaNatascha Воскресенье, 24.02.2013, 20:13 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Цитата (MamaNatascha)
я спрашивала у своего про Ляур...он удивился говорит ты с Момираком путаешь...
я тоже удивилась, что речь шла о другом полигоне, но, видимо, это какое-то новшество.
...Оля.. я сейчас разговаривала с сынкой...и опять спросила про Ляур...признаюсь была на права..он объяснил...что туда едут те...для которых нет условий на своем полигоне...т.е. например нет для гранатометчиков мишеней...но они есть в Ляуре... мало танков...или что-то такое же подобное вот они и едут в Ляур...но основная масса стреляют здесь...

MamaNatascha Воскресенье, 24.02.2013, 20:17 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
у меня новое фото есть
...какое хорошее фото...прям душа радуется..какой мальчишечка жизнерадостный....

тайсот Воскресенье, 24.02.2013, 20:25 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а сейчас- только молиться, верить в лучшее и поддерживать морально!

Ну вот выговорилась и стало чуть спокойней. Всё это время даже толком писать не могла, а может не хотела.... Спасибо, Оленька!

Мульнара Воскресенье, 24.02.2013, 20:27 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Оля, классное фото, мальчишки на позитиве.

Цитата (MamaNatascha)
какое хорошее фото...прям душа радуется..какой мальчишечка жизнерадостный....

спасибо девочки!

MamaNatascha Воскресенье, 24.02.2013, 20:28 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
Жуть....
...не знаю что на это сказать...мой никогда на эту тему не говорил...а если честно...мне в это мало верится...наверняка есть такие случае... травка это само собой разумеющееся...но...вот до такой степени...не знаю...не знаю...но обязательно спрошу...

Мульнара Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
Ну вот выговорилась и стало чуть спокойней. Всё это время даже толком писать не могла, а

А я наоборот задумалась, может помните, я писала про пьяных контрактников, видимо не зря сыну не хотелось возвращаться рано в казарму. Сейчас к нему с вопросами пристала, пишет, нет, все у нас нормально, и все пока молчек

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика