|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 24.02.2013, 20:57 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ну это армия.а то что пьют не так страшно..Просто отмазался от моего вопроса и все. ...то что пьют и другими излишествами балуются это ... я думаю... ни для кого ни секрет... Цитата (Gerda) НО!!!! наши знают- наркотики- зло! будем верить- их это зло обойдет стороной!! ...это самое главное...
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Воскресенье, 24.02.2013, 20:59 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler] тут просили личико показать,показываю. Мамочки выбросьте дурные мысли все у наших хорошо.Ноу наркотики и алкоголь.Это база высокой боевой готовности.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:01 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Девочки, ещё раз простите за негатив. Долго держала в себе, а тут прорвало .....ничего особенного...надо с кем-то поделиться... а не держать в себе...да и нам тема для разговора с сыном....Добавлено (24.02.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (BOSSMAN) тут просили личико показать,показываю. ...здорово...красавец-мужчина....
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:01 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) Мамочки выбросьте дурные мысли все у наших хорошо Карим, спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:02 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Девочки, ещё раз простите за негатив. Долго держала в себе, а тут прорвало так мы тут для того и собрались, чтоб решать совместно проблемы, поддерживать друг друга как информационно, так и психологически!!! так что извиняться не за что! не Вы, так кто-нибудь другой поднял эту тему... просто время пришло проговорить о таких проблемах. предупрежден- значит, вооружен
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:11 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (BOSSMAN) ут просили личико показать,показываю Я сперва ха-ха, а потом присмотрелась, оооо! Какой мужчина!Добавлено (24.02.2013, 21:11) --------------------------------------------- Ну я спать, спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:13 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) да и нам тема для разговора с сыном.... Не думаю, что они будут делиться своими армейскими проблемами...помните я рассказывала, что мой сынок говорил воровства у них нет..... обманул засранец. Буквально вчера созванивалась с одной мамочкой, она мне выложила как на духу... Когда мой сынок лежал в медроте ( помоему перед НГ), у него весь вещмешок растащили. Восстанавливал за свой счёт. Сегодня начала спрашивать, говорит: мам, нашла что вспомнить.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:14 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Я сперва ха-ха, а потом присмотрелась, оооо! Какой мужчина! ......как хорошо...что иногда среди назад бывает мужчина...который дал команду..выбросить дурные мысли .....
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:18 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Девочки, ещё раз простите за негатив. Долго держала в себе, а тут прорвало Не надо просить прощения, мы все здесь делимся всем, радостью и печалью.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:19 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Сегодня начала спрашивать, говорит: мам, нашла что вспомнить. ... мне пришла такая мысль......они ко многим вещам относятся проще... а мы начинаем себя накручивать....
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:21 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ну я спать, спокойной всем ночи! Оля, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:27 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .они ко многим вещам относятся проще... а мы начинаем себя накручивать....
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:32 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) мне пришла такая мысль......они ко многим вещам относятся проще... а мы начинаем себя накручивать.... Наташа, проще.....да, и не хотят расстраивать....меньше знаем -лучше спим...а то действительно как накрутим себя оёй оёй оёй!!!))
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 24.02.2013, 21:42 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) .да, и не хотят расстраивать....меньше знаем -лучше спим на 100%
|
| |
| |