|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Среда, 27.02.2013, 12:08 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) как вы относитесь к пуховым платкам-шалям,ну в общем к таким вещам в целом? я вот стала на такие вещи недавно обращать внимание, наверно возраст, только выбрать не умею. однажды купила паутинку, и не удачно, да еще дурочка постирала ее не правильно. А вот теперь присматриваться стала на рынках. Люди знающие говорят, выбрать надо правильно, на рынке много борохла, а по мне все одинаковое, только узор чуть-чуть отличается. А ты, Зуля, это к чему?
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 12:10 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Марина, отправите своих детей в армию, да в такую часть, где о папе офицере знать не будут, поймете наши переживания и наши слова! обязательно пойдут...но вот куда не нам решать и папа офицер не имеет значения...он же у меня не тыловик и в штабе..хотя бы округа не сидит..поэтому от слов папы офицера мало что зависит......да и пока мои дети пойдут в армию...мужу будет 50...и его поколение офицеров..уже будут сидеть дома попивать чай с плюшками....придёт новое поколение вояк...ещё не известно что нам достанется....
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 27.02.2013, 12:10 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Мамочки,вы тут со многих регионов собрались,скажите пожалуйста,как вы относитесь к пуховым платкам-шалям,ну в общем к таким вещам в целом? Мне мама привозила порядка 5 лет назад, а может и больше- шаль...но она у меня лежит....видать это вещи определенного возраста...но это мое мнение..Да,любоваться-любуюсь всеми вязанными вещами, а носить..только варежки и шапки почему то
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 12:11 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) как вы относитесь к пуховым платкам-шалям,ну в общем к таким вещам в целом? мы когда ездим в Оренбург к друзьям в гости всегда привозим на подарки..бабушками и мамам такие вещи.....и красиво и тепло.....они и счастливы....
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 12:12 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Цитата (Галина73регион) просто мы действительно по разные стороны медали... Ну да.
...а нужна нам эта другая сторона медали...мы о ней сами догадываемся....а нагнетание совсем ни к чему...
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 12:14 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) скажите пожалуйста,как вы относитесь к пуховым платкам-шалям я вообще любитель красивых палантин и шарфиков, правда они у меня все легкого материала, не утепленные варианты
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 12:15 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) а нужна нам эта другая сторона медали...мы о ней сами догадываемся....а нагнетание совсем ни к чему... а вы пропускайте мои цитаты...и всё будет ок:)
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 12:19 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А ты, Зуля, это к чему? ... как к чему она же рассказывала...что шаль вяжет...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 12:20 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Люди знающие говорят, выбрать надо правильно, на рынке много борохла, а по мне все одинаковое, только узор чуть-чуть отличается. А ты, Зуля, это к чему? К тому что вязанием хочу заняться.Мне после операций больше нечем,да и побаиваюсь.Вдруг опять что нибудь вылезет.Вот поэтому интересуюсь,хотелось бы узнать цены в разных регионах. А выбирать нужно не правильно а хорошую.На рынок несут,товарный вид придаю.Начешут их массажками,от них через некоторое время ничего не останется.Или вылезет вся или в кашму превратится. Цитата (SvetaOni) Мне мама привозила порядка 5 лет назад, а может и больше- шаль...но она у меня лежит....видать это вещи определенного возраста...но это мое мнение..Да,любоваться-любуюсь всеми вязанными вещами, а носить..только варежки и шапки почему то Ну значит ты не мерзнешь! Цитата (Кролик) мы когда ездим в Оренбург к друзьям в гости всегда привозим на подарки..бабушками и мамам такие вещи.....и красиво и тепло.....они и счастливы.... Да,у нас здесь есть мастерицы!Загляденье просто!
Цитата (Кролик) ..придёт новое поколение вояк...ещё не известно что нам достанется.... Цитата (MamaNatascha) ...а нужна нам эта другая сторона медали...мы о ней сами догадываемся....а нагнетание совсем ни к чему... Да уж!Дай Бог что бы у всех было и прошло нормально!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 27.02.2013, 12:22 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) всегда привозим на подарки..бабушками и мамам такие вещи. Да, подарок вообще шикарный. Я маме своей тоже дарила пуховую шаль, она рада была.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 12:22 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Да,у нас здесь есть мастерицы!Загляденье просто! мне нравятся беленькие широкие шарфы...узорчатые..но уж больно пушистые.....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 27.02.2013, 12:23 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) . как к чему она же рассказывала...что шаль вяжет... Да-да-да, припоминаю, что-то с памятью моей стало...
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 12:23 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ...а нужна нам эта другая сторона медали... дело в том, что мы то и знаем обратную сторону медали... а оболочку нам и СМИ неплохо отображает.... Мамуся,
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 27.02.2013, 12:24 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) Цитата (MamaNatascha) а нужна нам эта другая сторона медали...мы о ней сами догадываемся....а нагнетание совсем ни к чему... а вы пропускайте мои цитаты...и всё будет ок:) ...стараюсь....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 27.02.2013, 12:28 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) хотелось бы узнать цены в разных регионах Я как раз собираюсь в магазин, там рядом маленький рыночек, и частенько продают пуховые изделия, поинтересуюсь, и потом отчитаюсь Цитата (мамуся) А выбирать нужно не правильно а хорошую. Вот в том-то и дело, что бы выбрать хорошую, надо знать как правильно выбрать.
|
| |
| |