Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
Кролик Среда, 27.02.2013, 10:12 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
К выходным в Душанбе почти лето по Российским меркам обещают-до 19 тепла!
здорово...сегодня опять холодно.....но хоть не льёт и то хорошо.....

Svetlana1973 Среда, 27.02.2013, 10:13 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
наверно фото сегодняшнее.
Видимо там зима тоже ни в какую не хочет сдаваться-как и у нас-минус 20 сегодня и ледяной ветер!!!!бррррррр!!!!!!

Кролик Среда, 27.02.2013, 10:14 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.да не правильно она пишет...ни такими фразами надо писать...
да..а какими же?

Галина73регион Среда, 27.02.2013, 10:19 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! только хороших новостей!!! Спасибо всем за поддержку и понимание! Я вас всех люблю!!!

Цитата (Мульнара)
Галя, скорейшего выздоровления сынуле. Жуть какая, не дай Бог. Пусть следит за своим здоровьем, не запускает болячки.

Спасибо дорогая!!!
Прикрепления: 2166803.jpg (103.4 Kb)

Мульнара Среда, 27.02.2013, 10:31 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.да не правильно она пишет...ни такими фразами надо писать..

согласна, фразы где-то жестковаты, но суть то...

Добавлено (27.02.2013, 10:31)
---------------------------------------------
А снег в Кулябе уже весь растаял. Сейчас сын написал, что точно фото сегодняшнее, но уже от этого ни чего не осталось.

Кролик Среда, 27.02.2013, 10:36 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
согласна, фразы где-то жестковаты, но суть то...
просто порой необходимы такие фразы..чтобы хоть как то донести до вас что то... мамочки я всё понимаю..дети..какие бы большие...они не были...для нас ..для вас они всегда дети..наши маленькие мальчуганы....и всегда кажется что к ним не так относятся..что им не так говорят..какие то чужие дядьки.....

Добавлено (27.02.2013, 10:36)
мы никогда друг друга не поймём....потому что по разные стороны медали.......

мамуся Среда, 27.02.2013, 10:58 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Доброго дня!
Вот на фига я вам написала??????Больше не буду.Хотела как лучше,а получилось как всегда.
stuff
Цитата (Gerda)
девочки-мамочки, давайте себя вспомните в самом начале пути!! как важна была ВАМ подобного рода информация. ведь, многие ею и не воспользовались, тк боялись и боятся за своих сыновей. но номера телефонов, написанные на бумажке, грели душу!

Цитата (Gerda)
мнение Алевтины более чем странно! если она мать солдата (в чем я сильно сомневаюсь), то мать как никто другой должна понимать страх новичков перед неизвестностью.

Алевтина--мать солдата,тоже служил в тадже,вернулся домой прошлой весной,а она до сих пор на форуме,и до сих пор у нее есть информация и номера тел.части,а если у нее нет чего,то она через знакомых узнает и помогает по мере возможности.
Смысл ее слов не так поняли.Общение на форуме всегда по разному можно расценить.Смысл был в том,чтобы в открытом доступе их не было.Воспользоваться могут как нормальные так и не совсем!Звонят же лиходей и говорят про бомбы и всякое подобное.А вот на счет того кто просил информацию про телефоны и предложил завести общую тел.книгу,вот здесь у меня возник БОЛЬШОЙ вопрос.
Мы здесь в процессе общения уже знаем почти все друг о друге и номера тел. начинаем искать и просить только в крайних случаях.И это понятно,мы переживаем за своих родных.А теперь представьте,что будет если если звонить станут все кому не лень! nono
Вот только поэтому я разделяю ее мнение!Но у каждого свое. think
Цитата (MamaNatascha)
Мое мнение - номера телефонов и не только должны быть.

Но еще раз повторяю!Можно и нужно делиться,но только в личной переписке!Так по крайней мере вы будете знать,с кем поделились!
Цитата (MamaNatascha)
на Еланской веточке - все номера телефонов части, телефоны сдающих квартиры, таксистов, схема проезда к части по видам транспорта. Мне не понадобились телефоны Елани, но я их все нашла в интернете

Наташа,номера телефонов и адреса не всех частей можно найти в инете.И поверьте,это сделано не ради каприза!
Цитата (MamaNatascha)
Армейская часть не справочная, но форумы для того и существуют, чтобы общаться на разные темы и делиться информацией.
Вот именно,делиться инфо,это не справочная!
Цитата (MamaNatascha)
.да не правильно она пишет...ни такими фразами надо писать...

Согласна!
Вспомнила сразу анекдот о 2 подругах.На юбилее у одной,другая ей сказала: "Желаю тебе моя подруга сдохнуть...(и выпила рюмочку) а потом добавила,лет через 100.Поругались подруги. >(
Порой мы сами того не понимая словами можем так сердце человека ранить. cry

Добавлено (27.02.2013, 10:58)
Галина73регион, Галя,нашла сегодня в книжечке одной.Гнойные раны хорошо лечит,как ни странно мед.Может у сына найдется возможность купить там,хоть немножечко.Хотя....в госпитале вряд ли его поймут.
Ладно!Не переживай!Он у тебя сильный парень,справится.Да и организм молодой,здоровый!Все будет хорошо!

Цитата (Svetlana1973)
Видимо там зима тоже ни в какую не хочет сдаваться-как и у нас-минус 20 сегодня и ледяной ветер!!!!бррррррр!!!!!!

У нас тоже МОРОЗ и ВЕТЕР! stuff
Цитата (Кролик)
просто порой необходимы такие фразы..чтобы хоть как то донести до вас что то.

Марина!Лучше не надо!

Кролик Среда, 27.02.2013, 11:12 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Марина!Лучше не надо!
да что..так всё в штыки воспринимается то......я разъяснила ситуацию и не более....

Добавлено (27.02.2013, 11:12)

Цитата (мамуся)
номера телефонов и адреса не всех частей можно найти в инете.
абсолютно верно....и порой бывает некоторые ситуации нужно просто переспать..как говорится утро вечера мудренее...и не бросаться сразу названивать....всё может и решится само собой....

Галина73регион Среда, 27.02.2013, 11:16 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Галя,нашла сегодня в книжечке одной.Гнойные раны хорошо лечит,как ни странно мед.Может у сына найдется возможность купить там,хоть немножечко.Хотя....в госпитале вряд ли его поймут.
Ладно!Не переживай!Он у тебя сильный парень,справится.Да и организм молодой,здоровый!Все будет хорошо!

Спасибо Зуля! в госпитале хорошее лечение, я думаю что его поставят на ноги...
Цитата (мамуся)
Марина!Лучше не надо!

Девочки, я считаю что Марина права во многом, просто мы действительно по разные стороны медали...

SvetaOni Среда, 27.02.2013, 11:47 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Ну вы и строчить! hands

Цитата (Светлана72)
У нас сегодня 100 дней до ДМБ
Поздравляю сегодня с опозданием, но зато с двумя девяточками! up
99 дней до дому -это еще ближе!

мамуся Среда, 27.02.2013, 11:58 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
просто мы действительно по разные стороны медали...

Ну да.

buka45 Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки, вопрос по поводу телефонов очень спорный, я вот например, номера, которыми владею, на страницы форума выкладывать не буду, но когда участникам форума требуется помощь командования части - я поделюсь, но только через ЛС. Такие номера должны быть у каждого, но не в свободном доступе....
Цитата (Кролик)
просто порой необходимы такие фразы..чтобы хоть как то донести до вас что то...
Марина, отправите своих детей в армию, да в такую часть, где о папе офицере знать не будут, поймете наши переживания и наши слова!

мамуся Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

Девочки.Предлагаю поменять тему.
У меня такой вопрос возник,да к тому же зима нас не хочет покидать,то есть Россию.
Мамочки,вы тут со многих регионов собрались,скажите пожалуйста,как вы относитесь к пуховым платкам-шалям,ну в общем к таким вещам в целом?

SvetaOni Среда, 27.02.2013, 12:02 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
Вчера была соточка у Жени,
И вас поздравляю, hands извиняйте,что не сразу shy ...по мере поступления информации! yes

мамуся Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Дорогие девочки, вопрос по поводу телефонов очень спорный, я вот например, номера, которыми владею, на страницы форума выкладывать не буду, но когда участникам форума требуется помощь командования части - я поделюсь, но только через ЛС. Такие номера должны быть у каждого, но не в свободном доступе....
hands
Это конечно дело каждого.Но личное общение,это верный способ. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика