|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 10:12 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) К выходным в Душанбе почти лето по Российским меркам обещают-до 19 тепла! здорово...сегодня опять холодно.....но хоть не льёт и то хорошо.....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Среда, 27.02.2013, 10:13 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) наверно фото сегодняшнее. Видимо там зима тоже ни в какую не хочет сдаваться-как и у нас-минус 20 сегодня и ледяной ветер!!!!бррррррр!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 10:14 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .да не правильно она пишет...ни такими фразами надо писать... да..а какими же?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 27.02.2013, 10:19 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! только хороших новостей!!! Спасибо всем за поддержку и понимание! Я вас всех люблю!!!
Цитата (Мульнара) Галя, скорейшего выздоровления сынуле. Жуть какая, не дай Бог. Пусть следит за своим здоровьем, не запускает болячки. Спасибо дорогая!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 27.02.2013, 10:31 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .да не правильно она пишет...ни такими фразами надо писать.. согласна, фразы где-то жестковаты, но суть то...Добавлено (27.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- А снег в Кулябе уже весь растаял. Сейчас сын написал, что точно фото сегодняшнее, но уже от этого ни чего не осталось.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 10:36 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) согласна, фразы где-то жестковаты, но суть то... просто порой необходимы такие фразы..чтобы хоть как то донести до вас что то... мамочки я всё понимаю..дети..какие бы большие...они не были...для нас ..для вас они всегда дети..наши маленькие мальчуганы....и всегда кажется что к ним не так относятся..что им не так говорят..какие то чужие дядьки.....Добавлено (27.02.2013, 10:36) --------------------------------------------- мы никогда друг друга не поймём....потому что по разные стороны медали.......
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 10:58 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Вот на фига я вам написала??????Больше не буду.Хотела как лучше,а получилось как всегда. Цитата (Gerda) девочки-мамочки, давайте себя вспомните в самом начале пути!! как важна была ВАМ подобного рода информация. ведь, многие ею и не воспользовались, тк боялись и боятся за своих сыновей. но номера телефонов, написанные на бумажке, грели душу! Цитата (Gerda) мнение Алевтины более чем странно! если она мать солдата (в чем я сильно сомневаюсь), то мать как никто другой должна понимать страх новичков перед неизвестностью. Алевтина--мать солдата,тоже служил в тадже,вернулся домой прошлой весной,а она до сих пор на форуме,и до сих пор у нее есть информация и номера тел.части,а если у нее нет чего,то она через знакомых узнает и помогает по мере возможности. Смысл ее слов не так поняли.Общение на форуме всегда по разному можно расценить.Смысл был в том,чтобы в открытом доступе их не было.Воспользоваться могут как нормальные так и не совсем!Звонят же лиходей и говорят про бомбы и всякое подобное.А вот на счет того кто просил информацию про телефоны и предложил завести общую тел.книгу,вот здесь у меня возник БОЛЬШОЙ вопрос. Мы здесь в процессе общения уже знаем почти все друг о друге и номера тел. начинаем искать и просить только в крайних случаях.И это понятно,мы переживаем за своих родных.А теперь представьте,что будет если если звонить станут все кому не лень! Вот только поэтому я разделяю ее мнение!Но у каждого свое. Цитата (MamaNatascha) Мое мнение - номера телефонов и не только должны быть. Но еще раз повторяю!Можно и нужно делиться,но только в личной переписке!Так по крайней мере вы будете знать,с кем поделились! Цитата (MamaNatascha) на Еланской веточке - все номера телефонов части, телефоны сдающих квартиры, таксистов, схема проезда к части по видам транспорта. Мне не понадобились телефоны Елани, но я их все нашла в интернете Наташа,номера телефонов и адреса не всех частей можно найти в инете.И поверьте,это сделано не ради каприза! Цитата (MamaNatascha) Армейская часть не справочная, но форумы для того и существуют, чтобы общаться на разные темы и делиться информацией. Вот именно,делиться инфо,это не справочная! Цитата (MamaNatascha) .да не правильно она пишет...ни такими фразами надо писать... Согласна! Вспомнила сразу анекдот о 2 подругах.На юбилее у одной,другая ей сказала: "Желаю тебе моя подруга сдохнуть...(и выпила рюмочку) а потом добавила,лет через 100.Поругались подруги. Порой мы сами того не понимая словами можем так сердце человека ранить.  Добавлено (27.02.2013, 10:58) --------------------------------------------- Галина73регион, Галя,нашла сегодня в книжечке одной.Гнойные раны хорошо лечит,как ни странно мед.Может у сына найдется возможность купить там,хоть немножечко.Хотя....в госпитале вряд ли его поймут. Ладно!Не переживай!Он у тебя сильный парень,справится.Да и организм молодой,здоровый!Все будет хорошо! Цитата (Svetlana1973) Видимо там зима тоже ни в какую не хочет сдаваться-как и у нас-минус 20 сегодня и ледяной ветер!!!!бррррррр!!!!!! У нас тоже МОРОЗ и ВЕТЕР! Цитата (Кролик) просто порой необходимы такие фразы..чтобы хоть как то донести до вас что то. Марина!Лучше не надо!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 27.02.2013, 11:12 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Марина!Лучше не надо! да что..так всё в штыки воспринимается то......я разъяснила ситуацию и не более....Добавлено (27.02.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) номера телефонов и адреса не всех частей можно найти в инете. абсолютно верно....и порой бывает некоторые ситуации нужно просто переспать..как говорится утро вечера мудренее...и не бросаться сразу названивать....всё может и решится само собой....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 27.02.2013, 11:16 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Галя,нашла сегодня в книжечке одной.Гнойные раны хорошо лечит,как ни странно мед.Может у сына найдется возможность купить там,хоть немножечко.Хотя....в госпитале вряд ли его поймут. Ладно!Не переживай!Он у тебя сильный парень,справится.Да и организм молодой,здоровый!Все будет хорошо! Спасибо Зуля! в госпитале хорошее лечение, я думаю что его поставят на ноги... Цитата (мамуся) Марина!Лучше не надо! Девочки, я считаю что Марина права во многом, просто мы действительно по разные стороны медали...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 27.02.2013, 11:47 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Ну вы и строчить!
Цитата (Светлана72) У нас сегодня 100 дней до ДМБ Поздравляю сегодня с опозданием, но зато с двумя девяточками! 99 дней до дому -это еще ближе!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 11:58 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) просто мы действительно по разные стороны медали... Ну да.
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие девочки, вопрос по поводу телефонов очень спорный, я вот например, номера, которыми владею, на страницы форума выкладывать не буду, но когда участникам форума требуется помощь командования части - я поделюсь, но только через ЛС. Такие номера должны быть у каждого, но не в свободном доступе.... Цитата (Кролик) просто порой необходимы такие фразы..чтобы хоть как то донести до вас что то... Марина, отправите своих детей в армию, да в такую часть, где о папе офицере знать не будут, поймете наши переживания и наши слова!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки.Предлагаю поменять тему. У меня такой вопрос возник,да к тому же зима нас не хочет покидать,то есть Россию. Мамочки,вы тут со многих регионов собрались,скажите пожалуйста,как вы относитесь к пуховым платкам-шалям,ну в общем к таким вещам в целом?
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 27.02.2013, 12:02 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) Вчера была соточка у Жени, И вас поздравляю, извиняйте,что не сразу ...по мере поступления информации!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Дорогие девочки, вопрос по поводу телефонов очень спорный, я вот например, номера, которыми владею, на страницы форума выкладывать не буду, но когда участникам форума требуется помощь командования части - я поделюсь, но только через ЛС. Такие номера должны быть у каждого, но не в свободном доступе.... Это конечно дело каждого.Но личное общение,это верный способ.
|
| |
| |
|